1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komme nicht klar??? Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von uwevr6, 4. Dezember 2009.

  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    So Firmware update hat nun geklapt.

    So nun mein problem wie komme ich an die storage card ?
    Wenn ich das c6 mit dem pc verbinde sehe ich meine speicherkarte nicht, kann mir mal einer sagen wie ichda hinkomme um programme zu installieren?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aber im handy siehst Du sie? Am Filemanager meine ich? Sie ist also da? Wie verbindest Du denn mit dem PC? Bei Acive SYNC siehst Du sie nämlich nicht, erst wenn Du bei AS auf "Durchsuchen" gehst! Ansonsten musst Du das umstellen unter Settings in USB to PC...
     
  3. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ok danke das hat nun ach geklappt danke Petteri

    wenn du mir noch helfen würdest mit den dateien ersetzen das es nu deutsch ist bin ich glücklich
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann ich erst morge bin jetzt off, frag mal Chris....
     
  5. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    ok daten habe ich nun auf die speicherkarte kopiert aber wie kopiere ich sie nun in das windows verzeichnis?

    kann niergens sagen datei kopieren
     
  6. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja, die frage habe ich auch.

    wie, oder mit welchem programm komme ich auf den /windows ordner des c6?
    habe bei mir schon einiges versucht, da komme ich nicht hin, muss immer über umwege gehn(in den ordneroptionen bei windows ist versteckte dateien anzeigen aktiviert)
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Resco Explorer, damit kann man alle Dateien anzeigen und Paste&Copy neu einfügen!
     
  8. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    am handy mach ich es mit totalcomander, aber würde es ja gern gleich vom pc aufs handy schieben, ihne erst in ein anderen ordner und dann mit tc paste&copy
     
  9. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    direkt kopieren geht vom pc aus nicht, und das ist auch gut so (sicherheit)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Über eine funktionierende Activsync-Verbindung kommt man doch eigentlich immer an alle Dateien auf dem Handy (?). Ansonsten einfach im Dateiexplorer (Handy) länger drauftappen, dann sollte ein Menü erscheinen.
     
  11. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Nein, das Windows-Verzeichnis ist gesperrt... da kommst du nur mit einem Zusatzprogramm drauf (totalcommander)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, ich komme auf meinen Windowsordner beim M8, beim HD und beim HD2.
     
  13. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Echt?! Ich habe das noch bei keinem Windows Mobile geschafft!
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habe mal ein Beweisfoto gemacht... ;)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und jetzt gib mir bitte noch den Tip, wie ich das ganze auch als Backup(insbesondere den GANZEN Windows Ordner vom Rom) speichern kann, weder TC und My Mobiler erlauben mir, ein komplettes Backup zu machen....
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So was geht damit zum Beispiel: Klick!
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Danke für den Tip, denn jeder schreibt hier irgendwas! Aber mit den Schreibgeschützten ROM Dateien, klappts dann einfach nicht mit 1zu1 kopieren! Dann werde ich mir das mal besorgen! :)
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du meinst glaube ich was Anderes. Das Rom kann man demit sicher nicht "runterziehen" aber ganz bequem alle Einstellungen, Installationen und so weiter sichern und wieder einspielen.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja hab ich auch gerade gelesen, aber auch das ist ja schon mal etwas...habs gerade getestet und das KLAPPT auf jeden Fall schon mal.....kennst Du RomDump?!?!?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nicht wirklich, aber das hier klingt doch interessant oder ;)? Klick!