1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kompas Pomp C6

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von TAnja5001, 31. Januar 2014.

  1. TAnja5001
    Offline

    TAnja5001 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Pomp C6
    Hallo liebe Chinamobile Gemeinde,
    ich habe mir das Pomp C6 gekauft. Bin sehr zufrieden mit dem Handy, nur merkte ich das der Kompas nicht funktionert. Darauf habe ich einen Magneten dran gehalten und eine Metalldetektor App hat ausgeschlagen. Also dachte ich, es muss ein Kompass verbaut sein. Googeln brachte keine Hilfe.

    Durch stöbern auf diesem Forum bin ich zu der App "GPS Status & Toolbox" gekommen. Diese ist zwar für GPS gedacht aber es gibt dort einen Punkt wo man den Kompas kalibrieren kann. Dazu muss man das Handy paar mal und die Achsen drehen und danach funktionierte plötzlich der Kompass.

    Ich wollte hiermit andere Usern eine Hilfe geben die auch Probleme mit dem Kompas haben.
     
    rWx, Daemonarch und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. TAnja5001
    Offline

    TAnja5001 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Pomp C6
    Hallo nochmal,
    ich habe das GPS des Handys getestet. Am Anfang war der Empfang sehr schlecht, ich bin eine halbe Stunde spazieren gegangen bis dann endlich GPS empfangen wurde.

    Nachdem nun der Kompass funktioniert und ich mit der App "GPS Status & Toolbox" die GPS Daten eingestellt habe, habe ich bereits nach ca. einer Minute GPS Empfang, sehr gut, und Navigon funktioniert auch!

    Bluethooth funktioniert auch sowie normales Telefonieren, bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Handy.

    Das einzige was ich vermisse ist eine schöne Handytasche. Wer etwas findet bitte posten.
     
  3. Ruhrpöttchen
    Offline

    Ruhrpöttchen Active Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Hallo,
    ist ja interessant.
    Wie hast Du Navigon auf deinem Handy zum laufen gebracht???
    Bei mir gibt er ständig einen Registrierungsfehler raus.
     
  4. TAnja5001
    Offline

    TAnja5001 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Pomp C6
  5. Ruhrpöttchen
    Offline

    Ruhrpöttchen Active Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
  6. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Pomp C6 151 x 77.5 x 7.9

    inside-handy.de --> Profi-Finder aufrufen, Format anwaehlen und Werte HxBxT angeben

    --> Samsung Galaxy Round (151.1 x 79.0 x 7.9 mm)
    --> Samsung Galaxy Note 3 (151.0 x 79.0 x 8.0 mm)

    Damit gehst du dann in Bucht und suchst nach Modell + Tasche.