1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kompass 4gs wap einstellungen

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von chicco, 5. Januar 2011.

  1. chicco
    Offline

    chicco New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    tphone kompass 4gs
    hallo und sry hab mit der sufu nix gefunden ....
    also

    ich hab seit kurzem ein kompass 4gs von mr dragon ..

    und dreh bald durch mit den wap einstellungen ..
    kann mir irgendeiner erklären wie ich was einstellen muss ...am besten mit bildern für doofe :not_i: ?

    ich hab bereits ne konfi sms von vodafone instaliert ... nur irgenwie geht das net ..
    bekomm es nicht hin ... wlan funktioniert einwandfrei .. nur über mobil karte raff ich es nicht
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
  3. chicco
    Offline

    chicco New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    tphone kompass 4gs
    naja das stellt sich ja nach m instalieren selbst so ein ... hier paar pics
    was jetzt eingestellt ist .....

    die vodafone einstellung -- mit otelo änderung so wie von otelo hotline beschrieben wenn ich das korrkt verstanden hab

    die konfiguration


    [​IMG][/URL]


    schritt 2

    [​IMG]

    hier als wap einstellung :

    [​IMG]

    hier als http:
    [​IMG]


    und hier die java einstellung zu sim 1 :

    [​IMG]





    zum vergrößern bild anklicken ;)



    die einstellung hab ich von vodafone für das se w85o schikken lassen ...
    geht leider alles nicht
    helft mir was is denn verkehrt ... alter is das übel ohne handy beschreibung


    thx Dahmer
    ich schau mal ebend in dein link .. hilfe wäre trotzdem super .. viel kommt ihr ja drauf nach den bildern was ich falsch mach

    Added after 7 minutes:

    hm der link hilft mir nicht wirklich ... otelo is gefragt .. hat zwar die vodafone einstellung nur muss ich irgendwo
    data.otelo.de. eingeben ..

    ich bekomm keine verbindung hin ..so ein sch......
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
  4. chicco
    Offline

    chicco New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    tphone kompass 4gs
    hm kann denn keiner helfen ?