1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komplett neues CECT P168 !!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ReKii, 6. Dezember 2007.

  1. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Wie gesagt hab ich schonmal erwaehnt dass ein neues Quadband draussen ist.
    Hab nun ein Vid. gefunden @Youtube. Es hat sogar die Slide to Unlock funktion und ist vielfaeltig erweitert.
    Neue Icons etc. Design is allerdings des gleiche aba hier :

    http://youtube.com/watch?v=cZSJqKRqMIQ

    Video..
     
  2. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    ich will die firmware, welche version ist das?


    mfg
    Christian, 19, Kassel
     
  3. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ohh Das würde ich mir holen krass
     
  4. wulord
    Offline

    wulord New Member

    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    habe mein p168 am dienstag von electronic king 24 erhalte


    habe auch diese ,,slide to unlock,, funktion,ich dachte es ist normal für ein p168.
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ja wie geil xD alles genau so wie da im video ??
     
  6. Gucci
    Offline

    Gucci New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Soviel neues ist auch nicht dran ^^ Das Hany wird erst brauchbar mit völlig neuer Firmware.
     
  7. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    :p da is für mich ziemlich viel neues dran. Anschluss fürn fernseher die Icons wurden gemacht für die menüpunkte. Slide to unlock.

    Wurde mehr der CECT 599 und den M888 angepasst merkt man auch an der position der Uhr und neue features/anwendungen.
     
  8. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    und ich hab noch nicht mal den DZD reader u. viele andere funktionen :( Brauche neue Firmware, wenn keine komplett neue dann zumindest die neue von CECT ^^

    mfg
    Christian, 19, Kassel
     
  9. alex
    Offline

    alex New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Neues P168

    Hi!!

    Kann man das neue P 168 schon irgendwo kaufen? 8)
     
  10. mofarapper
    Offline

    mofarapper Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    @ Wulord, wenn du diese Version von dem P168 hast, wäre es nett wenn du dich mit looka in Verbindung setzen könntest und uns deine Firmware als backup bereitstellen könntest.

    @All
    Stimmt es ist nich viel Neues, aber es ist schon angenehmer... Was im Vid. gesagt wird is teils denke ich Verkaufspropaganda.
    Oder glaubt ihr wirklich, dass die in ein Produkt, welches nicht mal von CECT "akzeptiert" wird ein Display austauschen?
    "It actually feels like glas now" das ist nur blabla...
    Ich denke das die >Hardware aufjedenfall nicht verändert wurde...

    Des weiteren würde ich jetzt die neue Firmware zur Grundlage nehmen um aufzustocken.

    Wer jetzt noch beabsichtigt ein P168 zu kaufen, dann in dem Shop mit Adapter(Klinke) 175$ ...

    Übrigens im Vid. ist ein "Fehler" sie sagt der Player ist der Alte, aber wer sich auskennt, sowie wir alle hier, der erkennt, dass die Symbole für Equilazier usw. von 6Symbolen auf nur 3 geschrumpft...

    Naja ich hoffe ich konnte auch was zum Thema beitragen ^^
     
  11. wulord
    Offline

    wulord New Member

    Registriert seit:
    17. November 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    wo ist lookaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????? :grin:
     
  12. mofarapper
    Offline

    mofarapper Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    looka schwirrt genauso wie du und ich auch hier im Forum rum...

    Es wäre nett wenn du dich an ihn wenden könntest...

    Wo kommst du denn her? Er kommt glaub ich aus NRW, naja bitte tu dies, danke.
     
  13. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    [quote='wulord',index.php?page=Thread&postID=11472#post11472]wo ist lookaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????? :grin:[/quote]

    Hier zur Stelle. :) Was ist denn los??
     
  14. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    habe ja zwei p168´s hier (glück erstes kam fast 2 monate zu spät, daher hatte der mittlerweile zwischendurch ein zweites geschickt ^^ ), und ich glaube schon, dass sich da vom 028 zum 029 was am touchscreen verändert hat. Das vom 029 ist nicht so sensitiv wie das vom 028, jedoch wirkt die beleuchtung irgendwie heller und auch ein wenig klarer. Kann jedoch auch daran liegen, dass die lampe schlechter wird. (Oder eventuell ist bei dem anderen die displaybeleuchtung höher einstellbar, das würde den so schnell leeren akku erklären).

    mfg
    Christian, 19, Kassel

    ps: @mofarapper: welcher shop?
     
  15. mofarapper
    Offline

    mofarapper Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Ich denke das liegt eher an den Werkseinstellungen, wie da der Kontrast eingestellt ist und die Helligkeit...

    Das die verschiedene Screens verwenden ist eher unlogisch, denn verschiedene Lieferanten sind ein Kostenfaktor, aber es kann ja unter
    Umständen sein, dass sie den Lieferanten wecjseln mussten...
    Was auch sein kann, dass der Zulieferer des Touchscreens so schlecht ist bzw., dass er so miese Qualität produziert, dass er halt sehr viel bessere und sehr viel schlechtere Screens aus den Produktionsreihen bekommt. Ich meine halt, dass da vllt Dinge in A-Ware Produkte verbaut werden, die eher B-Ware entsprechen...
    Das ist doch eh eher zweitrangig, ich finde selbst mit orig. Displayfolie lässt der sich gut bedienen...

    Ich denke in diesem Thread sollte es mehr darum gehen, was die neue Firmware mit sich bringt und das looka und wu... sich einigen um uns allen den zugang zur software ermöglichen... DAnke an die beiden schon mal

    Ich bin halt auch immer noch der Meinung, dass wir auf dem vorhandenen aufstocken sollen, halt am besten schon mit der neuen FW.
    Dass das neue P168 Quadband hat ist bestimmt ein Hardware feature, was freigschaltet wurde, wie z.b. ein Radio (laut unserem Forum auf jedem MTK Chip 26..) auch vllt freizuschalten wäre..

    wulord gibts bei der neuen FW ein Java Feature? Ich glaub zwar nicht dran, aber ich frage mal zur Sicherheit ^^
     
  16. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    habt ihr euch mal zusammen gesetzt oder habt ihr es vor? um ein backup zu machen?
     
  17. daniel-stetten
    Offline

    daniel-stetten New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    wie kann man das testen ob man diese slide to unlock funktion hat?
     
  18. GtaBK
    Online

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,954
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Probier es doch aus, fahr mit dem Finger von links nach rechts wenn das Handy in der Tastensperre ist. ;)
     
  19. daniel-stetten
    Offline

    daniel-stetten New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Danke erstmal, aber sorry wenn ich mich dabei so summ anstelle wie aktivire ich die Tatensperre?
     
  20. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Den rechten Auswahl-Button (über dem roten Hörer) gedrückt halten bis am oberen Bildschirmrand das kleine Schloss geschlossen ist ^^