1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Konka W810 - WCDMA dual sim Android handy

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 9. November 2011.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    neues handy von Konka - W810 , mit dual sim und MTK CPU, denke ich mal. Schaut ein bißchen aus wie das iphone 3G , von vorne zumindest und ein bißchen gülden. Naja nicht so mein Fall.

    650MHz+3.5吋触屏 康佳W810双模商务机赏-新机-山寨机网

    康佳集团

    091240344405.jpg 091240441103.jpg 0912405262c.jpg
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    wow ... 500 Megapixel Camera (500 MP !!!) und das in einem China Handy.
    Das ganze sieht mir nach einem Joint Venture zwischen Nokia, Apple, Samsung, den Chinesen und Sony Ericsson aus. :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    =

    500 million pixels
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    das sind ja 500 Mega (Millionen) -pixel. Ich glaube nicht das dieses Teil echte 5 MegaPixel mitbringt. :)
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    wieso 5MP ist doch nichts besonderes? kommt ja dann auch darauf an wie, dann die software mit der hardware umgehen kann. 5MP ist ja nicht gleich 5MP :) gibt da dann gute und häßliche resultate.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Angegeben sind aber 500 Millionen Pixel
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja das ist im chinesischen immer, die meinen wahrscheinlich 5000 kilopixel oder so :) da stimmte dann die umrechnung nicht. Kann ja auch ein Fehler von Google Translate sein.

    so da haben wirs bing übersetzt das so :

    500万像素AF
    ist wohl die chinesische schreibweise. ist ja das selbe wie im englischen , da sind ja billion auch milliarden
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau das wollte ich mit meinem Beitrag auch nur zum Ausdruck bringen, das passiert bei solchen Übersetzungen permanent. Aber es sollte wohl jedem klar sein, daß 5MP gemeint sind :)
     
  9. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    toll gemacht, dorschdns hat sich bestimmt schon das phone bestellt, wegen denn 500MP :hihihi:
    und dann sind es nur 5mp :p
     
  10. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also der schriftzug ist seeeeehr zu verwechseln mit nokia ^^

    nokia ist doch langsam out :p .... kauft doch keiner mehr ^^