1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kontakte synchronisieren C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von eddy_solar, 18. Dezember 2009.

  1. eddy_solar
    Offline

    eddy_solar New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6 ciphone
    Hallo weltbestes Forum

    ich habe schon vor ein paar Tagen gefragt, wie man die Kontakte auf dem Ciphone C6 löschen kann.

    Die Lösung damals war: alle Kontakte im Outlool löschen und dann synchronisieren ...

    Kontakte im OL sind weg aber im Phone sind alle enthalten. Teilweise doppelt und dreifach. Ich finde auch immer nur eine Nummer pro Kontakt. Teilweise sind aber drei Nummern pro Kontakt im OL vorhanden. :see_stars:

    Ich arbeite mit Outlook 2007

    Vielleicht hat ja jemand eine neue Idee.

    Ich wäre sehr dankbar für jeden Tipp.

    Viele Grüße Eddy :(
     
  2. 0815-user
    Offline

    0815-user New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Huhu,

    installier das Tool und beachte die AktivSync. Einstellungen bei Verbindung. Entweder vom Desktop auf das C6 oder umgekehrt. In beiden Richtungen kommen häufig doppelte Einträge. Ich habe es so eingestellt, dass das C6 die Kontakte auf dem Desktop überschreibt.

    Das Tool löscht Dir die doppelten und dreifachen Einträge.

    Gruß
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, das Tool ist super, aber achte drauf, in jedem Fall ein Backup zu machen....
     
  4. eddy_solar
    Offline

    eddy_solar New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    C6 ciphone
    Active Sync Einstellungen ändern ...

    Hallo, ich bin es schon wieder ...

    Ich kann immer nur staunen, was Ihr alles so könnt.
    Mein Active Sync kann ich nicht einstellen. Der Button für die Einstellungen der Kontakte ist immer grau.

    Auch das schöne Programm von dem Beitrag oben zum Bearbeiten der Outlook Daten macht bei mir nichts.

    Ich arbeite mit einem XP mit automatischer Aktualisierung durch MS und Office 2007.

    Ich habe alle Kontakte aus Outlook gelöscht und dann synchronisiert ... nicht passiert. Im Ciphon sind weiter alle Kontakte unvollständig und teileweise doppelt vorhanden.

    Ich bin schon soweit, dass ich die Sim-Karte mit einem Kartenleser bearbeite ... :sorry:
     
  5. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Also ich hab da n kleines Problem, habe Outlook 2007+SP1 und habe in active sync bei kontakte häcken rein gemacht. Er syncronisiert auch aber wie bekomm ich die daten jetzt in Outlook rein bzw. was muss ich in outlook einstellen.
     
  6. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Ich muss meine Kontakte auch synchronisieren!
    mit activ sync funzt iwie net weil der sagt ich hab kein outlook ^^
    muss ich in windows ordner wechseln oder extra outlook installen?
     
  7. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Am besten Outlook 2007 installieren.