1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kontrolle der Mobilen Daten Nutzung?

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von ice-man, 20. März 2012.

  1. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ne hab kein jailbreak
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was paasiert eigentlich wenn die 500 MB verbraucht sind? Drosselung oder Zusatzkosten? Ich habe i, letzten Monat knapp 70 MB verbraucht. Pushmail, Wetter, Twitter, FB und ein paar andere Apps machen auch Meldung. Ab und an nutze ich auch den Browser unterwegs...
     
  3. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    es wird gedrosselt zumindest bei mir auf GPRS
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    jepp,bei mir auch aber das habe ich nur im ersten monat geschafft als ich mir damals inet dazugebucht habe (war ja alles neu und interessant ;) )
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das habe ich bisher mit dem Xoom nur einmal geschafft, hatte beim Youtube Filmtrailer schauen Wlan aus ;). Das Xoom hat auch nur einen Minitarif (250 MB) und das nutze ich unterwegs noch mehr als iPhone/S2, da komme ich dann so auf 150MB.
     
  6. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    na mal sehen wie es bei mir aussieht nach dem erten monat :grin: mobiles internet ist auch neu für mich obwohl ich schon das 3G hatte nur ohne i-net
     
  7. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Das hat zwar nix zu diesem Thema zu tun aber ich poste es mal trotzdem hier rein :grin:

    ich spiel mit dem Gedanken mir ein ipad zu leisten nun was wäre ratsamer ipad 2 oder ipad 3 klar macht erstens der preis den unterschied aber loht es sich ist das 3er besser oder recht da auch er 2er?

    das ipad sollte nur als Ersatzgerät eingesetzt werden (will auch nur die Wi-Fi Version für zu hause) da mein pc an meinem TV hängt muß ich um mal gerade im netz was zu suchen oder ähnliches nicht dauernd umschalten.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    dann reicht sogar fast ein 1er ipad :) aber von der sache her,bist du mit nem 2er sehr gut bedient und es reicht locker für deine ansprüche,
    der ganz grosse pluspunkt vom 3er oder "new" ipad,ist das display mit der hammerauflösung aber laut Benm.at und einigen benchmarktests,liegt das 2er vorne oder gleichauf was die leistung betrifft
     
  9. elchi07
    Offline

    elchi07 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    M98 Google 4GS+
    SciPhone i68 4G Wifi
    Hallo,

    ich nutze noch das iPad1 auch nur als WiFi für zu Hause und sehe keinen Grund, warum ich ein iPad 2 oder 3 bräuchte. Selbst Filme schauen ist kein Problem. Und für Internetsurfen völlig ausreichend.

    Viele Grüße
    Roman
     
  10. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Hm..... na mal sehen bin gerade am vergleiche und tests am lesen

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:


    wen ich bereits ein ipad hätte würde ich mit sicherheit auch nicht umsteigen nur als neu anschaffung ist es eben ne überlegung wert ob man gleich das neue nimmt oder doch ein älteres model :) das selbe hab ich damals auch mit meinem Iphone gemacht das 3G hab ich seit 2008 genutzt nun mußte ein 4s her da das alte etwas schwach auf der brust wurde sprich akku usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich würde immer das aktuelle Modell anschaffen aber noch ein ganz klein wenig damit warten bis die im Moment vorhandenen Probleme beseitigt sind. Oder ein Zweier gebraucht kaufen wenn der Preis passt.
     
  12. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Ja warten tuh ich sowieso bis mal mehr Erfahrungsberichte einsehbar sind immer besser und der preis sinkt ja auch noch etwas denke so zum August oder so im mom hab ich mir ja erst nen 4s geleistet das sollte für den Anfang mal reichen :grin:
     
  13. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Wie sieht's eigentlich auf beim neuen iPad reicht da ne 16 Gb Wi-Fi Version? Oder ist es vom Speicher zu wenig?
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich hab bei meinem 2er auch die 16gb version und am meisten nehmen nur die spiele ein
     
  15. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Ok spiele ist eh nicht so mein Ding zumindest aufm iPhone oder iPad also sollte es reichen :)
    Wie sieht's den mit den Apps aus Brom iPad die die ich zb. Schon fürs iPhone gekauft gab kann ich die nutzen auf'm iPad?
     
  16. elchi07
    Offline

    elchi07 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    M98 Google 4GS+
    SciPhone i68 4G Wifi
    Hallo,

    die iPhone-Apps kannst du alle auch auf dein iPad übertragen. Es gibt aber auch spezielle iPad-Apps, die nur auf dem iPad laufen.

    Wenn du sehr viel Musik und Speilfilme auf das Pad laden willst, dann können 16GB eng werden. Aber ansonsten reichen 16GB für die "normalen" Apps und Spiele locker aus.

    Viele Grüße
    Roman
     
  17. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Ahh ok gut zu wissen und Musik,Videos und Spiele sind für mich uninteressant dafür Nutz ich den Rechner :)
     
  18. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    So der Monat ist um und habe festgestellt das eine 500MB flat für einen normale Nutzung ( also ohne online Games, YouTube, Apps download usw. ) völlig ausreichend ist.
    Ich hab es nun jeden tag 8-9 Stunden auf der Arbeit genutzt für Emails und soziale Netzwerke als test hab ich auch einige Apps geladen und einige wenige Videos angeschaut und trotzdem hat es gereicht Find ich super!!

    Nun hab ich jedoch trotz Zufriedenheit die 500Mb flat gekündigt und hab mir die 1000Mb gebucht sicher ist sicher :grin: das die 1000MB flat gerade mal 3€ im Monat mehr kostet