1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Konvertierungsproblem?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von alfa1, 19. März 2010.

  1. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    mein Gerät ist ein C6a,
    die Verbindung über ActiveSync funktioniert,
    also der Datenabgleich mit Outlook klappt,
    aber ich kann keine Dateien auf die Storage Card kopieren,
    bei jeder Datei kommt die Fehlermeldung:
    Konvertierungsfehler, das angeschlossene Gerät funktioniert nicht,
    wenn ich aber die Datei direkt auf das Gerät kopiere,
    z.B. in "My Documents" dann geht es,
    macht es eigentlich einen Unterschied ob ich es auf die
    Storage Card kopiere oder direkt auf das Gerät?
    für eine Info wäre ich dankbar.

    alfa1
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Klar machts nen Unterschied....Dein Hauptspeicher also der gerätespeicher der IMMER relativ klein bemessen ist, wird zu voll! Ergo...wenn Du diesen besagte Fehler hast, kopiere auf den Hauptspeicher und dann von dort auf die SD übers Handy mit Resco Explorer oder Total Comander! Und lösch dann sofort die Daten wieder vom Handyhauptspeicher....
     
  3. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    danke für die antwort,
    hast du einen link wo ich die besagten programme bekomme?
    und wie genau muß ich vorgehen?
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    moin,
    ich konnte bisher alles kopieren vom PC via AS auf die StorageCard
    bis auf PAN_Europe für R66 das wollte nach 6 Std immer noch nicht -ich denke da es über 2gig groß ist kommt dieser Fehler zustande
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nur ein Tip: http://lmgtfy.com/?q=Resco+Explorer

    cab oder exe downloaden und dann installieren, das ist ein FileBrowser, mit dem internen (der drauf ist) kannst nicht viel anfangen!

    Aber das Problem scheint ja zu sein, das Du keine andere Verbindung bekommst, sprich das Handy als Festplatte anzeigen lassen kannst, da versuch mal unter Verbindungen-USB to Storage einfach den Haken anders zu setzen ohne das AS gleich gestartet wird!
     
  6. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich habe das Problem gelöst bekommen,
    habe AC neu installiert, danach hat wieder alles funktioniert,
    lag wohl an den vielen verschiedenen Geräten die schon angeschlossen waren,
    trotzdem danke für eure Hilfe.

    alfa1
     
  7. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich habe schon wieder das problem,
    dass ich keine daten mehr auf die storage card schieben kann, datenabgleich mit outlook funktioniert,
    ich kann auch daten in den ordner "my documents" schieben,
    aber nicht auf die storage card,
    auch eine neuinstallation von activesync hat nichts gebracht, hat jemand eine idee??

    alfa1
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist echt komisch....iregndwie tritt dieses Problem nur bei dir auf.....hmhhhh, vielleicht ist ja wirklich irgendwas mit Deiner SD nicht OK?! Versuch doch mal nen Backup der Karte und dann die Karte einmal formatieren und die Daten wieder drauf.....
     
  9. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a

    geht leider nicht,
    ich bekomme die karte als SANDISK (E) angezeigt,
    kann nicht draufzugreifen, weder löschen noch
    irgendwas drauf kopieren,
    vom handy aus kann ich die dateien problemlos nutzen,
    die ich mal aufgespielt habe, am anfang ging es mal,
    dann auf einmal wieder nicht,

    alfa1
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    glaube kaum das es daran liegt
    beim AC verbinden nichts auswählen .. dann versuchen die Daten zu kopieren
    wenn das nicht hiflt - melde dich bei mir