1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kostenlos mit O² Surfen *100%*

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von DriV, 17. Juli 2010.

  1. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
  2. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Verschicken die von Netzclub 72K SImkarten?
    Weil die O2 Freikarten funzen in meinem 3GS nicht im Slot 2.

    Das Netzclub angebot hört sich allerdings höchst interessant an (=
     
  3. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    ich habe mir mal so eine Karte von Netzclub bestellt. Schauen wir mal.
    Das einzig blöde an der Sache ist, dass ich eine Karte aus dem DaulSIm handy herausnehmen muss :/
    Man bräuchte also ein tri-Sim Handy wo auch alle 3 gleichzeitig aktiv sind ^^
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Karte fasst 200 Einträge und 25 SMSe! Könnte dann eine 64K Karte sein, die 72K haben doch 250 Einträge glaube ich....
     
  5. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    @Petteri

    Was muss ich beim T5355 für die Internetflat bei Netzvlub einstellen.
    Bei mir klappt das nicht:(
    Hoffe kannst mir helfen. Oder auch gerne jemand anders;)

    Danke
     
  6. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    habe mir vom netztclub mal diesen Kombo tarif geholt , hört sich spitze an 30 min , 30 Sms und 30 MB =)
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der Netzclub ist o2, die cab Datei für o2 aus dem Downloadbereich installieren, das sollte funktionieren.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja genau, ich hab einfach die O2 cab genommen, damit geht es bei mir, ich poste mal die Einstellungen als Bild!
     

    Anhänge:

  9. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Reicht es wenn ich die *.cab Datei installiert habe oder muss ich noch so einen MMS Composer installieren? Wenn ja, welchen nehme ich dafür? Den hier? http://www.1800pocketpc.com/2008/05/27/arcsoft-mms-50317.html
    Habe da aber weder einen Menüeintrag noch irgendeinen anderen Eintrag bei dem Nachrichtenmanager, wo ich eine MMS erstellen kann.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, der sollte funktionieren! Den nutz ich auch meist bei den China Phones! :)
     
  11. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Woran seh ich das ob er funktioniert oder nicht? Habe ja wie gesagt keine Einträge wo ich eine MMS auswählen kann.

    Hast du die gleiche Version von dem Composer (5.0.31.7) weil nach der Installation kam
    "Das Programm kann eventuell nicht ordnungsgemäß funktionieren, da es für eine frühere Version vorgesehen ist"

    EDIT
    O2 Internet läuft. feine Sache :)
    Nur das nervende Geräusch, wenn man in die Nähe eines elektrischen Gerätes kommt ist schon etwas nervig^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  12. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Danke Leute funktioniert nun das "Gratis" Internet.
    Nun noch eine Frage fahre öfters nach Holland. Muss ich dann darauf achten das sich kein Proggramm automatisch Daten abruft? Oder funktioniert dann das Internet im Ausland automatisch nicht. Nicht das mein gerade aufgeladenes Guthaben innerhalb von ein Paar Minuten weg ist.

    Danke schonmal
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht einwandfrei mit Internet! :) Roaming geht auch, ist aber teuer und zählt nicht zum Angebot!
     
  14. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Also heißt: Ich hab z.b. automat. Wetterupdate an. Bin im Ausland und das Prog will updaten. Wählt er sich dann automatisch in das ausländische Internet ein. Oder brauche ich erst die Einstellungen des jeweiligen Providers im Ausland.

    Will halt hohe Kosten vermeiden oder muss ich vorher
    z.b. mit NoData alle Verbindungen blockieren?
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja ich nutze auch NoDate, ist sicherer!:
     
  16. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Muss ich noch was einstellen bzgl. der Werbe SmS/MMS hab nämlich noch ncihts erhalten nach einer knappen Woche.

    Nicht das die mir die Flat abstellen ^^
     
  17. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    nach einer knappen Woche???
    Ich würde mir darüber erst Gedanken machen, wenn die Flat in einer Woche auslaufen würde. :smoke:

    außerdem steht ja bei denen auf der Seite
    "In der Anfangszeit ist es jedoch realistisch, dass NetzClub Dir nur rund 10 Produktwerbungen pro Monat zusendet"
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich habe gesamt in über 2 Monaten genau 1 SMS bekommen! :)
    Ist aber auch egal, denn wie auch in deren FAQs steht:

    Ich habe bisher keine Produktwerbung erhalten, auf die ich reagieren konnte. Verliere ich am Ende des Monats meine Flat bzw. mein kostenloses Inklusivvolumen?
    Nein, keine Angst. Im Fall, dass NetzClub Dir innerhalb eines Monats keine Produktwerbung zuschickt, auf die Du antworten könntest, bekommst du im folgenden Monat natürlich trotzdem deine Gratis-Flat oder Dein kostenloses Inklusivvolumen.

    PS: es kommt ja auch immer drauf an, welche Angaben Du in Deinem "Werbeprofil" gemacht hast, eventuell gibts halt einfach keine Werbung in den Bereichen......
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2010
  19. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Hab eben ein Problem und verzweifle etwas daran. Bis gestern ging mein O² Internet wunderbar. War im Netz via Palringo (IM). Plötzlich hatte das Programm irgendwie einen Fehler und das Telefon hing sich auf. Nach dem Neustart waren die ganzen Symbol von Mobile Sense durcheinander und auf dem Bildschirm war ein totales Chaos.
    Da ich keine Lust hatte die einzelnen Symbole wieder neu anzuordnen installierte ich der Einfachheit halber Mobile Sense neu. Hatte dann wenig später aber erneut das Problem. Habe daraufhin ein Backup drüber installiert. Die GPRS Daten von O2 aus dem Forum wieder installiert und auch den MMS Composer aus Beitrag 29 installiert. Die Daten in den Verbindungseinstellungen wieder so eingegeben (siehe Petteris Post).

    Aber es tut sich leider nichts. Es wird mir zwar angezeigt das eine Verbindung besteht, aber wenn ich Wetterdaten o.ä updaten will...nada!

    Weiß jemand Rat? :dntknw:



    EDIT
    Hardreset war das Zauberwort :'(
    Jetzt geht wieder alles
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
  20. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Wetterdaten aktualiesieren geht bnei mir auchnicht. Normal im Internet surfen (Opera)/ICQ etc. funktioniert prima.

    Weiß einer woran das liegt mit den Wetterdaten?

    Gruß Christian