1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kostenlos mit O² Surfen *100%*

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von DriV, 17. Juli 2010.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Steht da ein G hast du GPRS, steht da ein E dann bist du im EDGE- Netz, richtig.
    Das hängt aber mehr mit der Netzversorgung zu tun, nicht überall gibt es auch EDGE, dann fällt es auf GPRS zurück, das ist alles.

    @ ibi03
    Ich habe die Netzclub im 2. Schacht, es ist aber normalerweise egal ob im ersten oder im zweiten Schacht.
    Achte nur drauf, die Karten in Schacht 1 und 2 sind verdreht einzustecken.
     
  2. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Das habe ich gestern auch bemerkt, hat nämlich nicht nach dem Pin gefragt^^
    Was hast du denn alles machen müssen, damit die Karte läuft, will es nur fürs Internet.
    Kann natürlich auch sein, das die Karte noch nicht freigeschaltet wurde, hab es gestern online Freigeschaltet/aktiviert
     
  3. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Kann ich also nicht irgendwo einstellen das nur EDGE genutzt wird?
     
  4. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Wenn man soetwas einstellen könnte, hätte man sobald in der Umgebung kein EDGE verfügbar ist auch keine andere Verbindung.
    Soll heißen es gibt stellenweise nur GPRS, das ist Ortsabhängig.
     
  5. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Ich bin in Berlin Hohenschönhausen was das für ne ******* Gegend hier xD
     
  6. xeno
    Offline

    xeno New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Dubao A890
    es gibt grad noch eins Aktionsangebot für das O2 Netz:

    - monatl. Internetflat (200MB inkl., danach Drosselung auf GPRS)
    - monatl. 100 Min. in alle Netze
    - 100 SMS in alle Netze
    - O2 Netz

    Das ganze gibts bei eteleon für 4,95€. Zwar nicht ganz kostenlos, dafür aber mit nem attraktiven Inklusivpaket.
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Anubizz, das problem hatte ich auch, dann hab ich auf die netzabdeckungs karte von O2 geschaut und musste feststellen das nur dort EDGE empfang besteht wo es keine UMTS abdeckung gibt...
    Mit anderen Worten, O2 beitet eigentlich kein EDGE an.
    wehe du fängst jetzt an UMTS masten zu sabotieren ;)
     
  8. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    So hab jetzt netz aber kann nicht ins internet was muss ich denn alles einstellen? hab auch einstellungen bekommen weiß aber nicht wie ich die installieren soll? Bekommt man die Einstellungen per MMS? wenn ja wie öffne ich MMS mit dem Tops A1-
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Du musst nur unter Verbindungen -> Netzwerkrouter dein Slot für die Netzclub wählen, die o2-cab instellieren und normalerwiese sollte es dann gut sein.
    MMS ist so ein Ding für sich, da müssen dir die Profis was zu sagen.
     
  10. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Ich bekomme ne SMS mit "Lieber Kunde Sie haben soeeben ihre Einstellungen erhalten..." hab aber keine Ahnung wo diese Einstellungen sein sollen oder wie ich die installieren soll
     
  11. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Du sollst die O2 cab aus dem Downloadbereich für Windows Mobile installieren. Dann Verbindungen -> Netzwerkrouter dein Slot für die Netzclub wählen!

    Dann geht das Internet.
    Hab selber ein A1- und die Netzclub Karte im Slot 2

    Testberichte lesen hilft bei dem Problem übrigends auch xD
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Glaub dem Fliegentöter, von dem habe ich beides, das mit der O2 cab und das mit der Netzwerkkarte. :)
     
  13. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Hab ich so gemacht will aber trotzdem nicht also Verbinden tut er sich will aber keine Seite öffnen :( Welchen Testbericht da gibts so viele^^
    Ach im Download gibts ja 2 o2 cabs welche hätte ich denn installieren sollen, hab schon beide probiert
     
  14. quadratur
    Offline

    quadratur New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 4G
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Die O2 cab erledigt alles rum um Einstellungen, auch ich habe nichts geändert, nur die cab installiert, fertig.
     
  16. ibi03
    Offline

    ibi03 Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Tops A1-
    Samsung D600
    Motorola E770V
    Geht jetzt hab n hardrest gemacht dann backup aufgespielt cab installiert. backup kurz vor reset gemacht