1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ktech T200+ Zoom ?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Christopher.Dude, 6. August 2008.

  1. Christopher.Dude
    Offline

    Christopher.Dude New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T200+
    Hallo zusammen,

    erst einmal ein dickes Lob an euer Forum -- weiter so.
    Jetzt zu meinem Problem:
    Bin seit gestern auch Besitzer eines China-Handys: Ktech T200+
    Link:
    http://cgi.ebay.de/TV-FM-Dual-SIM-K...oryZ9355QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Leider funktioniert der Zoom nicht. Habe schon alle möglichen Einstellungen ausprobiert -- ohne Erfolg.
    Hat dieses Modell überhaupt Zoom oder müssen Einstellungen im Handy geändert werden :confused:

    Danke schonmal für eure Hilfe.

    cd
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der sollte Funktionieren, schließlich wurde das in der Auktion auch beworben. Hier ist ein Recht informativer Thread zum Handy: Klick!
     
  3. Christopher.Dude
    Offline

    Christopher.Dude New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T200+
    Danke für den ausführlichen Thread. Nur leider wird hier nicht angesprochen, wie das mit dem Zoom funktioniert.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann wende Dich mal zum Beispiel an Jackass, er kann Dir bestimmt Tips geben.
     
  5. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Probiere mal die Wipptaste rechts links für den Zoom.

    Da wo die OK Taste ist.

    Also Kamera raus und rechts/links für 3x Zoom