1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ktech X1 interneteinstellungen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von XxXandyXxX, 31. Juli 2009.

  1. XxXandyXxX
    Offline

    XxXandyXxX New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Viele Sony Erisccon´s und Ktech X1
    Hallo,
    will mit meiner Vodafone-D2 Sim ins internet. Habe folgende einstellungen beim Kteck X1 eingestellt:

    Rennomer le Profil:
    Vodafone Live!

    Page d'accueil:
    http://wap.vodafone.de

    Les dopnnées de Compte:
    GPRS1

    Type de connexion:
    HTTP (da habe ich IP un Port richtig eingegeben)



    Wenn ich auf ne Seite will kommt da: GPRS not subscribed.

    Hat jemand ne idee?
     
  2. keineAhnung
    Offline

    keineAhnung New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich eins :D
    gibt es da noch Auswahlmöglichkeiten?

    warum ist das auf französisch?
     
  3. XxXandyXxX
    Offline

    XxXandyXxX New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Viele Sony Erisccon´s und Ktech X1
    Da kann ich folgenes auswählen:
    GSM Données und GPRS.
    wenn ich auf das erste gehe kommt: Le compte 1, 2 und 3
    wenn ich auf GPRS gehe kommt: GPRS1, 2 und 3.

    Das Menü ist Englisch-Französisch -.-
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist doch kein Windows Mobile Phone, oder?
     
  5. XxXandyXxX
    Offline

    XxXandyXxX New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Viele Sony Erisccon´s und Ktech X1
    ich weiß nicht genau, oben links ist son windows-zeichen..
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das konnte ich mir bei dem Phone irgendwie nicht vorstellen, drum habe ich Deine Threads mal in einen anderen Bereich verschoben.
     
  7. XxXandyXxX
    Offline

    XxXandyXxX New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Viele Sony Erisccon´s und Ktech X1
    bin jetzt ein bisschen weiter. habdy schreibt unable to connect..