1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. smoothie
    Online

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Wlan - obwohl die anzeige beim auf dem balkon nur einen balken fuellt , kann ich schnell wie beim meizu runterladen ( hab nur 10 mbit ) reicht mir :p

    Gps - schon fast zu gut fuer das geld :rolleyes:

    Probiers gern aus ,
    ohne sim und ohne wlan , a-gps daten loeschen ..... erster fix nach ca.3 min das teil kann was ,
    Als telefon vlt. Nicht erste wahl ...
    Aber super als fahradnavi :p
    Sent from my M353 using Tapatlk
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das klingt doch super. Hoffentlich ist es bei der 3G Version genauso mit dem Empfang.
    Kurze Frage nebenbei, hat das Meizu an der gleichen Position auch nur einen Balken?
     
  4. smoothie
    Online

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Nein 2-3 , ich schau spaeter nachmal nach den db werten .

    Sent from my M353 using Tapatalk 2
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    GPS in post #1 aktualisiert

    @smoothie: ich muss unbedingt den kulauncher los werden sonst werde ich wahnsinnig :)
    es ist ja nicht nur die oberfläche, was mich mehr irritiert sind die einstelllungen welche nicht alle normalen android möglichkeiten zu lassen

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    post #1 aktualisiert

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    zweiter antutu test sieht dann so aus wie ich es erwartet habe.
    post #1 aktualisiert
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    post #1 aktualisiert
     
  7. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Habe meins gestern von mixe bekommen...erster Eindruck ...gar nicht mal soo schlecht ..für den Preis
     
  8. smoothie
    Online

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    AW: KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

    Wenn du uns/mir ein sauberes backup zulassen kommen könntest ,
    Würde ich mich nochmal dran setzen , meins ist nur noch Stückwerk .
    Auf jedenfall ist es mir gelungen das kuzeug rauszuwerfen , aber es lässt sich kein anderer launcher als standart setzen :mad:

    Habe auch schon die Jungs von Efit angeschrieben die wollen versuchen ein pures Android zu schicken ,mal sehen was draus wird

    Gesendet von meinem 1Phone5 mit Tapatalk 2
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat der S4-mini-clone dieselbe Auflösung? EVENTUELL laufen die Roms davon 1:1...
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    meine nicht die haben ne höhere es gibt aber einen in der gleichen auflösung.


    boot-logo auf apfel umstellen: *#*#6688#*#* in den dialer eingeben ..., have fun ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    bevor jetzt anfange hoch zu laden(das is super langsam bei mir) ... vlt. noch mal ein wenig auf das evtl. kommende android von efit warten ... denke ich ...
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mann könnte versuchen, die rom umzuflashen, und dann die originale boot.img vom 5c zu nehmen, soweit ich weiss, sind da die Treiber drin...
    Ist aber alles ne Mutfrage, und experimentierfreude.

    Wenn ich im Winter mal Zeit habe, versuche ich so, die MiUi fürs S6 richtig anzupassen...
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du es mit oder ohne Logo bekommen?
     
  13. smoothie
    Online

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Koennte :rolleyes:

    Danke fuer den denkansatz ;)

    Hat geklappt :dirol:


    Sent from my M353 using Tapatalk 2
     

    Anhänge:

  14. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    @smoothie

    wie haste das hinbekommen .....was für ne Rom ist das?
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ist jetzt also nur noch das reine Android vorhanden oder verschwindet es wieder nach einem Neustart oder so? Kann man zwischen dem iOS Look und dem Android switschen?
     
  16. smoothie
    Online

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Bin gerade am feintuning , scheint aber soweit alles zu gehen .

    Anleitung und tools kommen spaeter :)

    Nein switchen geht nicht , hab ja das alte system ueberschrieben ;)

    Sent from my M353 using Tapatalk 2
     
  17. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Habe mir wieder eins bestellt in blau mit logo , mal sehen...
    ist der touchscreeen von haus aus schlecht ? oder liegt das wirklich an der folie ?
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Im Mixeshop bestellt oder wo?
     
  19. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    du bist weltklasse !!!