1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hehe, ich wusste doch, das funktioniert...
    Wird zeit, das irgendeiner Cyanogenmod für nen mtk entwickelt...
     
  2. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Wenn nix schief laeuft machen die das gerade selbst :p wohl nur eine support / geldfrage, der gewillten hersteller .

    Sent from my M353 using Tapatalk 2
     
  3. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Hier ist das Paket mit rom und Tool zum flashen auf s4 Mini System :)

    Download

    ich gebe ABSICHTLICH KEINE ANLEITUNG das Foto und das Tool erklären sich von selbst , und der Umgang sollte bekannt sein , keine Gewähr auf gar Nix ;-)

    für Hilfestellungen bin ich jederzeit da , Backups hab ich mittlerweile auch genug .

    Man kann nun auch jeden gewünschten launcher also standard setzen :rolleyes:

    Bugs ' ganz bestimmt :)

    grüsse


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    erst einmal ein riesen DANKE!

    hast du schon bugs gefunden?
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    so runter geladen läuft auch allerdings findet er meine sim nicht, mach ich was falsch?

    Doppelpost zusammengefügt nach 19 minutes:

    rückspielen eines cwm-backups kein problem bei mir!
     
  6. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    auf dem Screnshot von smoothie sieht man es doch...kein Baseband!
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    lol in freudiger erwartung hatte ich soweit gar nicht geschaut ... schade eigentlich
     
  8. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Shi... Hab ich komplett übersehen ,
    Hab nur darauf geachtet :rolleyes:

    Hmm wo verstecken such das baseband etc. In der boot ?

    Wer Weiss was ?


    Sent from my F9192 using Tapatalk 2
     

    Anhänge:

  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    sorry ICh habe bei sowas gar keine ahnung!
     
  10. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Ich hatte bei meinem iHTC one das problem als ich eine zu grosse recovery geflasht hatte.

    Dabei hat er was überschrieben.
     
  11. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Hat den einer von euch beim erstellen eines backups , eine 6572 scatter bekommen ?
    Ich denke daran wirds liegen , ich hab die vom samsung rom genommen , weil mein backup keine scatter enthielt .
    Evtl. Sind die beschriebenen bereiche anders gelagert :confused:

    Recovery faellt weg , die wurde nicht geflasht.

    Sent from my M353 using Tapatalk 2
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich hab nur cwm-backups gemacht... deshalb keine scatter.
    hab gerade versucht mit droidtool eine zu erstellen, droidtool läßt mich aber nicht(nur grau hinterlegt, nicht anwendbar)
     
  13. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Welche version den ?
    Bei mir geht win8.
    Droidtools 2.48




    Sent from my M353 using Tapatalk 2
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    xp und 2.48

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    so hab eine mit 2.42 erstellt wie lade ich die hoch?
     
  15. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Filestore.to
    Zb.
    Danke

    Sent from my F9192 using Tapatalk 2
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
  17. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Im Droid Tools die "ini" ändern... da steht 63 und 6573 die ändern...so hab ich es irgendwo gelesen
     
  18. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  19. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    @senator.......Nein

    wenn die wollten ja.... :noo:

    noch mal zu dem Baseband... im system (was du ja warscheinlich geflasht hast) sind auch Verknüpfungen zur ril. datei die was mit dem Baseband (Radio, Telefon) zu tun hat, und das passt nicht

    zusammen.
     
  20. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Also ich brauch bevor ich weiter machen kann , auf alle faelle ein sicheres backup :rolleyes:
    Bei einem fehlt die uboot , bei dem anderen schreibt er in die falschen bereiche des roms:banghead:

    Bis jetzt habe ich ein iphone stock rom ,aber nicht
    Wirklich brauchbar , weil der launcher und die settings fehlen .:mad:

    Sent from my M3

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Ps: was eher probleme bereitet ist der display treiber , bei dem samsung rom hab ich ca. 6*10 quadrate auf dem display + kein baseband + display probs in cam und video wiedergabe ( 3fach split screen in der horizontale :rolleyes:

    Many bugs :banghead:

    Sent from my M353 using Tapatalk 2

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    Cyanogen mod fuer MTK wird meiner meinung nach in spaetestens 6 monaten verfuegbar sein :)

    Alles nur eine preisfrage :dirol:

    Sent from my M353 using Tapatalk 2