1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

  1. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Musste vielleicht woanders testen als in deiner nahen umgebung. Scheint wohl am netzempfang zu liegen.
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    davon ist aus zu gehen!
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, ich wollte mich heute an der Uni ins WLAN einloggen, doch dank dem iOS Design war das nicht möglich.
    Bei der Wahl des Wlannetzwerks war es möglich den Benutzernamen einzugeben, sondern nur das Passwort, sodass das Login nicht funktioniert hat.
    Wie und wo kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort eingeben, sodass ich mich ins WLAN einloggen kann?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie wolltest Du Dich denn anmelden? Über die Systemeinstellungen oder über den Browser?
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In den Systemeinstellungen kann man keinen Benutzer angeben sondern nur, falls nötig, den Schlüssel (WEP,WPA/2). In Deiner Uni wird das vermutlich wie z.B. bei WLan im Hotel funktionieren. Du musst Dich per Browser anmelden.
    Die Verbindung mit dem WLan wird aber trotzdem erst einmal hergestellt. Sollte das schon nicht funktionieren, liegt vermutlich ein anderes Problem vor.
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, Passwort kann ich eingeben aber eben nicht den Benutzernamen und somit verbindet es sich nicht. Wo muss ich denn im Browser hin? Ohne eingeloggt zu sein verbindet es sich nicht mit dem WLAN.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Handy muss sich natürlich vorher mit dem Wlan verbinden und dann kommt beim öffnen des Browser eigentlich sofort das Login-Fenster. So kenne ich das jedenfalls.
    Wenn sich das Handy nicht über WLan verbindet, liegt ein anderes Problem vor. Wie funktioniert das denn bei Anderen, die keine Probleme haben?
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Da wird wird der Benutzername immer abgefragt, war sonst auch immer so bei mir. Es liegt an dem blöden iOS Design.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja aber doch nicht über die WLan-Systemeinstellung (?).
     
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Verbinde dich mit dem wlan oder versuch es und dann öffne mal den browser von hand.
     
  12. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Klar muss man sich in der Uni über die Wlaneinstellungen anmelden. Identität und Passwort eingeben. So kenn ichs zumindest von mittlerweile 2 Unis

    Browseranmeldungen gibts nur bei Hotspots und Hotels/Bars und son minderwertigen Schmarrn....

    MfG
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Richtig und deshalb klappt es bei mir auch nicht, da ich nirgendwo meinen Benutzernamen eingeben kann und das Passwort alleine nicht reicht. Schön blöd. Sonst war das nie ein Problem.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2013, Original Post Date: 19. November 2013 ---
    Doch, das gibt es bei uns, muss ich Donnerstag mal probieren, aber normalerweise soll man sich in ein anderes Wlannetz einloggen.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich meinte ja auch das diese "Protokolle" vermutlich in Deinem Phone fehlen ;).
     
  16. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Ziehe die normale system.apk (mind 20mb) drauf dann geht es
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Welche meinst du bzw. wo bekomme ich die her?
     
  18. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Xda , besser gesagt dein eigenen kernel und co müssen übereinstimmen. Also ambesten i5c rom runterladen zerlegen sys.apk rausziehen und uber rootexeplorer installieren.
     
  19. DaJuMo
    Offline

    DaJuMo New Member

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    KuPhone i5C; iPhone 5
    Hallo,

    Ich habe mir gerade den Thread durchgelesen und bin beeindruckt, was sich hier alles tut. Allzu viel verstehe ich zwar nicht von den Unterhaltungen, da ich noch nie mit Android zu tun hatte.
    Jedenfalls habe ich ein Problem. Ich habe dummerweise (weil ich von der Materie keinen Plan habe und nicht richtig nachgedacht habe) mit einem installierten File-Manager dank Root den kuLauncher einfach leichtsinnig deinstalliert. Jetzt fährt das Gerät nicht mehr hoch. Wenn ich es starte kommt zwar das blaue Android-Logo, aber nach einer kurzen weile vibriert es kurz und nichts passiert mehr.
    Durch Drücken von "Power" und Vol. + bzw. - gelangt man ja in den Recovery-Mode oder in den Factory-Mode. Dort habe ich auch schon alles versucht, aber keinen Erfolg gehabt.
    Ist jetzt Game Over, oder kann ich das Gerät noch retten?
    Bitte helft mir bei dem Problem.

    Funktioniert es eigentlich, den iOS 6 ROM von MayandJay im Recovery-Mode einfach zu installieren, wie er es macht?

    Gruß

    David
     
  20. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Versuch mal, ob der Debug-Modus noch funktioniert: google nach "Minimal ADB and Fastboot" und installier dir das in einen einfachen Ordner auf deinem PC zB C:\ADB
    dann Schließ das Handy an sobald es so halb hochgefahren ist und mach ne Kommandozeile auf, also Windows + R drücken, cmd eingeben und OK.
    Geh dann in deinen Ordner mit dem Befehl cd, also im Beispiel "cd C:\ADB" und dann Enter drücken
    gib dann mal folgendes ein: "ADB Devices" und drück wieder Enter. Wenn da dann noch ein Gerät auftaucht musst du den Kulaunchet oder einen anderen Launcher (bin mit Abe nich sicher ob es mit einem anderen Launcher funktioniert) als APK Datei runterladenund per "adb install (Pfad zur APK)" installieren. Nach einem Neustart sollte dein Hand dann wieder gehen und du ersparst dir das neu Falshen und Done Daten sind Aug noch da... Zumindest bei meinem G1 hat das damals funktioniert


    Langsam getapatalked mit Schneckenapfel 3G