1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

  1. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich habe ein smartphone , aber mein hauptgedanke ist es aus wenigstem Geld das Beste rauszukratzen. !!!
    70 dualcore applelook und gute rom ; beste läuft
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Habe es als Wiederbelebung meines I5C 3G vom Mixe versucht, doch es lässt sich nicht flashen. Es scheint ein Fehler bei der Scatter Datei zu sein.
     
  3. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    mein 2g i5c gerade für 165 vertickt :)) bar ;)
     
  4. hennes8
    Offline

    hennes8 New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Wo kann man sowas verticken? Nur Privat oder?:)
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Joa in der Nachbarschaft. .

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
  6. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Senator. Deine Art nervt mich hier im Forum.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
     
  7. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    wie definiert ihr smartphone? die iclones sind auch smartphones, die können nix dafür wenn man da durch flashen was vermasselt.
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Mag sein, dies ist für mich nur ein weiterer Grund mich so zu verhalten wie ich es hier immer wieder tue. Dementsprechend und aus dem Folgend werde ich das beibehalten !

    [​IMG]
     
  9. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    richtig, warum sollte man seinen wahren charakter verstecken? klappt meist sowieso nicht! :rolleyes:
     
  10. m.kunnen6
    Offline

    m.kunnen6 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    kuphone
    Wie aktiviere ich den im iphone style den USB Debug modus? Unter nomalen android kein prob aber wegen dem iphone style finde ich des nich kann mir jemand helfen?
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    per usb verbinden und von oben runter-wischen da bekomme ich die debugging option angezeigt ...
     
  12. m.kunnen6
    Offline

    m.kunnen6 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    kuphone
    Habe die 3g Version von Mixe, gibt es Roms für das teil?und wenn ich meine derzeitige Rom sichere mit mtktool kann ich diese dann jedes mal Problem los zurück flashen ?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Davon lass mal besser die Finger. Zumindest im Moment.
    Wenn ich das richtig hier gelesen habe ist das Teil mit NAND Flash und neuem Dateisystem bestückt.
    Damit kann im Moment noch kein Tool richtig umgehen.
    Die Sicherungen bisher sind jedenfalls nicht brauchbar :(
     
  14. m.kunnen6
    Offline

    m.kunnen6 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    kuphone
    Hilfe mein handy startet immer wieder neu, wie kann ich es reseten? Wie funktioniert das mit diesen reset knopf?
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    den reset button(wenn es einer ist) erreichst du über das loch zwischen kamera und led auf der rückseite, weiß aber nicht ob dir das helfen wird ...
     
  16. m.kunnen6
    Offline

    m.kunnen6 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    kuphone
    ja ich weiss wo er is aber wenn ich ihn rein drücke passiert nichts
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmmm sorry überfragt!
     
  18. m.kunnen6
    Offline

    m.kunnen6 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    kuphone
    Gibts es nirgends eine Stock rom die ich flashen kann?? Habe die 3g version
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    auf needrom.com gibt es roms ich weiß nur nicht ob die zu deinem phone passen ...
     
  20. m.kunnen6
    Offline

    m.kunnen6 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    kuphone