1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

KUphone i5C MTK6572 4.0 Zoll 2G-Version 800x480

  1. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Ey Senator dein Bruder ? Dieser Glöckler :grin:

    Denn so Redest du , Mensch geh dir ein Nutella Brot schmieren !




    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,065
    Handy:
    wechselnd :-)
    hat dieses prob schon jemand von euch gehabt?

    Screenshot_2013-12-28-11-38-59.png
    auch über mobileuncle bekomme ich keinen zugriff auf die kamera.
    Screenshot_2013-12-28-11-46-03.png
    hab ich nur was verstellt, obwohl das eigentlich nicht sein kann, habe backup der ersten tage probiert wobei da die cam funktionierte? oder ist nen kabel an der kamera ab o.ä. wie zb lötstelle?
    alternative cam-apps habe ich auch schon ausprobiert, ohne ergebnis.
     
  3. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    meins lief die ganze Zeit so gut......jetzt kann ich es nicht mehr aufladen ????

    Gesendet von meinem S7589
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,065
    Handy:
    wechselnd :-)
    hatte ich auch ..., vlt tiefenentladen?
    ich habe den akku extern geladen und wieder eingelötet(lassen) dann ging es wieder, allerdings mit einem anderen kabel, vlt war auch nur das alte kabel defekt?
     
  5. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    ich hoffe nur das Kabel....tiefentladen war es nicht

    Gesendet von meinem S7589
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die lightning-clones haben ja seit jeher diese nervigen ladeprobleme.
    Ist ne' kunst für sich. Usb auf Lighning-adapter billigster machart aus ebay sollen sich hier bewährt haben...
     
  7. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Mit dem USB Adapter klappt es..Keine Probleme mehr:)

    Gesendet von meinem V3-E mit Tapatalk
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...