1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kurze Frage: Zopo 980 1/32 Unterschied zu C2 Platinum 1/32 OTG ?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von guesa, 20. Dezember 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Hi @all Zopo Fachleute:

    Ich stehe gerade vor der Entscheidung Zp980 oder C2 PLatinum beide 1/32, Eigentlich dachte ich immer die Dinger seien gleich. Jetzt habe ich Zweifel, ob der Unterschied im OTG Feature liegt, Kann mir da mal jemand kurz helfen. Hat das ZP980 OTG?. ...Gibt es noch bekannte Unterschiede zum C2

    thx @all
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    alle zp980 und C2 können OTG, unterschiede gibts nur zu den turbos (t) die haben bessere CPU und GPU und eine bessere Camera. unterscheide in ROM und RAM dürften klar sein
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    thx @wydan

    haben beide einen T ...der shop erwähnt aber beim Zp980 kein OTG...beim c2 schon...deshalb meine Frage
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Die ersten C2 hatten "offiziell" auch kein OTG, aber meines aus der allerersten Generation (April) beherrscht es problemlos seit der Firmware vom 21.05.2013. Vorher gabs immer Aussetzer bei der Uebertragung. Die Dinger sind bis auf den metall-farbenen Rahmen in der ersten Generation (C2 war matt, 980 hochpoliert) identisch.

    (OK, die erste C2 Generation wie meines kann WCMDA nur auf Slot 1, aber du willst ja kein altes kaufen ;) )
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.