1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    @flumo
    Sieht aus, als ob das eine auf's Cover geklebte Hardware-Uhr ist. Mit dem Kuckloch-Cover sollten alle Geräte mit AMOLED Display funktionieren, die in diesem Bereich vom Lockscreen dauerhaft eine Uhr anzeigen können ("Sleeping Screen"). Oder alle Displays, wenn Du einmal auf den Powerknopf drückst, siehst du an dieser Stelle die Uhr. Ohne die Klappe zu öffnen.
     
    flumo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Wir wollen von einem S5 Fotos auf das RM2 bzw. das Cube Talk schicken. Die Geräte lassen sich per wifi- direkt verbinden, aber keine Dateien senden.
    Bei Samsung Geräten untereinander funktioniert es, aber nicht zum Chinaphone.
    Kennt jemand da ein Schräubchen?
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das ist nicht ausgereift und wie es mir scheint nicht standardisiert, zwischen Phones verschiedener Hersteller nur Probleme, Ich benutze es nicht mehr.
     
  4. Sotair
    Offline

    Sotair Kaffes Nikotides

    Registriert seit:
    5. Juni 2015
    Beiträge:
    106
    Danke:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RN 3 SE, ASUS Zenfone ZE601 KL
    @mikeeee - probiere es mal mit der ShareIt-App von Lenovo (im Google Playstore). Für das Kopieren persönlicher Daten wie Kontakte etc. gibt es noch CloneIt vom gleichen Hersteller
     
  5. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Zwischen meinen Geräten klappt es wunderbar mit dem TC wifi-Plugin.
    Wir probieren weiter, geht ja nur um ein paar Fotos ...
     
  6. Carre_80
    Offline

    Carre_80 Active Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    180
    Danke:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp700
    Cubot x6
    Cubot Zorro 001
    Xiaomi Redmi Note 4G
    hab was bei gearbest bestellt. ist noch nicht verschickt worden (Processing). will jetzt doch lieber über amazon bestellen. wie mach ich das am besten? über paypal einen twist einleiten? finde bei gearbest nichts...
     
  7. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    364
    Danke:
    195
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    OTA-update:
    hatte eben eine Meldung über ein verfügbares update (ota)
    damit das klappt, muss ich erst unrooten+rebooten .... jetzt ist die Meldung natürlich weg.
    Kann ich das i-wie händisch aktivieren oder einfach warten bis/ob die Meldung wieder kommt?
    (bei den apps "Systemaktualisierung" ist alles ausgegraut ----- hatte bisher kein ota-handy)
     
  8. matthint
    Offline

    matthint Fighter of all Crime

    Registriert seit:
    1. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    huawei ascend p6
    Xiaomi Redmi 2 Pro
    Edit: erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2016
  9. InDaHouse23
    Offline

    InDaHouse23 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp 6CS
    Ich möchte mein Mizu Mx4 Pro nach Hongkong zurückschicken, da es nicht richtig funktioniert.
    Ich würde das Handy einfach in der DHLFolie+LuftPolsterung zurückschicken wie ich es erhielt. Da es flexibel ist, ist es ja sogesehen kein Paket. Wenn ich hier nun freies Format eingebe und die Maßen auf 15cm Höhe, 30cm Länge, 30cm Breite sowie das Gewicht auf 500g festlege, spuckt er mir automatisch Großbrief International aus. Die Maßen stimmen soweit, habe es ausgemessen.
    Geht das überhaupt durch? Jmd Erfahrungen, ob das korrekt ist? Leider ist Wochenende und es ist keiner mehr bei der Post zu erreichen :grin:
     
  10. alt34
    Offline

    alt34 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    5
    Handy:
    H7500+
    Weiß jemand, ob das Registrieren bei needrom.com derzeit nicht funktioniert? Habe es vor Tagen bereits erfolglos versucht, und eben mit neuen Daten noch einmal. Im Spamordner liegt die Bestätigungsnachricht auch nicht.
     
  11. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    needrom mag nicht alle Email-Server.
    "ATTENTION Needrom do not send email to gmx.com/.de/.net/etc... and all domains who work with gmx, example: web.de or mail.com etc....."
    mal eine andere Adresse probieren.
     
    alt34 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. alt34
    Offline

    alt34 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    5
    Handy:
    H7500+
    Das wird es wohl sein, danke.

    Meine Usernamen hat die Registrierung aber bei sich behalten.
     
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Also web.de wird akzeptiert. Bin da darüber registriert.
     
    alt34 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. alt34
    Offline

    alt34 Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    5
    Handy:
    H7500+
    Ah, web.de habe ich jetzt gar nicht probiert. Mit anderem E-Mail-Server hat es jedenfalls geklappt. Besten Dank!
     
  15. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Mal ne kurze Frage:) :
    Einige Leute bieten das mi5 bereits auf kleinanzeigen an.
    Kann das sein?
    Ich dachte das gibt's erst als pre Order.
    Will nicht direkt vom ersten übers Ohr gehauen werden.




    (*tausche neuwertiges s6 edge weiss,32gb gegen ein mi 5 !)
     
  16. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    aryo187 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Seit heute öffnet sich bei jedem Browser auf meinem Leagoo Elite 1 die Startseite lmuch.com

    Ich habe keine Ahnung wie ich das wieder wegbekomme und brauche eure Hilfe.

    Virenkiller, Trojaner entfernter etc. nützt alles nichts.

    Cache leeren usw. bringt auch nichts.

    Was kann ich nur machen?
     
  18. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Browser öffnen , oben rechts Einstellungen und Startseite manuel ändern
     
  19. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Geht leider nicht. Bein Firefox ist Firefox als Startseite drin, es öffnet sich trotzdem lmuch.

    Bei chrome dasselbe, bin hier auf der Seite chinamobiles, klicke es kurz weg und wenn ich wieder die APP öffne kommt dieser lmuch kack.
     
  20. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Hallo, ich suche ein tutorial wie ich die Apps und Daten von meinem alten Handy auf das Neue umziehe / übertrage.
    Kenn jemand so etwas.? Android 4.2 auf 6.x