1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ist dein Telefon gerootet? Dann guck mal, was in der Hosts-Datei steht, z.B. hiermit:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treb.hosts&hl=de

    Hört sich danach an, als würde Home (127.0.0.1) umgeroutet..
     
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. kakadu2000
    Online

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    232
    Danke:
    412
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    So, ich konnte es mittlerweile lösen. Danke für eure Hilfe. Das Problem entstand wohl durch den "Leagoo Launcher". Da ist irgendwas von IBingo oder so integriert. Durch löschen der Daten und des caches wurde das Problem behoben und alles ist so wie es sein soll.
    Leider sind dadurch die Widgets weg und die Symbolanordnung....also sehr mühsam, aber das wars mir wert.
    @altmann Leider ist es nicht gerootet - denke dein Weg wäre wahrscheinlich der Beste.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Updates nach Reset

    sind die Systemupdates nach einem Reset auf Werkszustand eigentlich noch da oder weg?
     
  4. davurica
    Offline

    davurica Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    27
    Handy:
    No 1 S6
    hey, ich hab mir grad ein Nubia Z7 Max schicken lassen und es geht nicht an.
    Was tun?
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,593
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    akku prüfen, akku aufladen paar std. ...

    -
     
  6. davurica
    Offline

    davurica Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    27
    Handy:
    No 1 S6
    Ist leider nicht herausnehmbar, aber ich lass es mal bisschen am Kabel hängen
    danke!
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,593
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah ok.
    lass mal ne std. dran :)

    doc

    -
     
  8. davurica
    Offline

    davurica Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    27
    Handy:
    No 1 S6
    dasladekabel war aputt,mit nem andren hats dann geklappt :grin:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. davurica
    Offline

    davurica Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    27
    Handy:
    No 1 S6
    ich poste nochmal hier rein, weil ich das recht schnell wissen müsste

    wenn ich eine android 5 stock rom durch update mir geholt habe, kann ich dann wieder auf 4.4 downgraden indem ich mit twrp alles wipe und dann die 4.4 rom flashe?
     
  10. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Wie kann man ein Telefon mit fest verbauten Akku ausschalten bzw. resetten, wenns beim Booten hängt?
    Meine Frau hat ja jetzt das Firephone, dass hatte sich vorhin weggehangen und nun hängt es im Bootscreen und reagiert auf einfaches Ein-/Ausschalten nicht mehr.
    Da gabs doch imho für Telefone mit fest verbautem Akku ne Tastenkombination, oder?

    Hatte bis jetzt immer Telefon mit Wechselakku, da konnte man sich recht einfach behelfen..
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Power lange gedrückt halten,15 Sekunden oder so.
     
    wydan und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Werds hinterher mal testen. Meine Holde hat Spätdienst, hatte nur vom Festnetz aus angerufen und ihr Leid geklagt :)
     
  13. davurica
    Offline

    davurica Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    27
    Handy:
    No 1 S6
    update zu meinem problem: tut das nicht, ihr bricket euer handy damit :grin:
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    davurica
    normal nicht, versuchs noch mal
    wenn das nicht über twrp geht dann mit den SP flashtool
     
  15. davurica
    Offline

    davurica Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    27
    Handy:
    No 1 S6
    Mit dem aufspielversuch hat sich auch irgendwie die stock recovery aufgespielt, twrp ist jetzt weg.

    gibts auch ein SP flashtool für qualcomm? hat keinen mediatek...
     
  16. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. davurica
    Offline

    davurica Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    27
    Handy:
    No 1 S6
    sorry dass ich hier so viel poste, aber ich hätte mein handy gerne wieder :grin:

    Wo finde ich die Qualcomm Driver (müssten "Qualcomm CDMA Technologies MSM" heißen)?
     
  19. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    227
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    wie realisiert ihr das Drucken daheim im WLAN- Netzwerk?
    Kann jemand ein bestimmtes Vorgehen / eine bestimmte App empfehlen?
     
  20. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Ich nehme immer die zu meinem Drucker passende App. Meine Drucker sind alle netzwerkfähig und hängen am Ethernet. Ein PC mit freigegebenem USB-Drucker und Google Print geht aber auch.
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.