1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ich benutze Printer Share. Ist vom Drucker unabhängig und lädt die benötigten Treiber automatisch.
    http://www.printershare.com/mobile.sdf
     
  2. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Mit der "Dell Document Hub" App hat es funktioniert.
    Danke für den Hersteller Tipp.
    Alle anderen Apps hatten ein Problem mit meinem Drucker.
     
  3. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    328
    Danke:
    122
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    GSM signal verstärker für mein Kellerbüro...Habe ein Vodafone SIM und Lidl Connect SIM in mein Handy. Brauche ein Repeater (verstärker) der beides schaffen kann. Ich sehe in der Bucht für rund 60 bis 70 euro Repeater für 900mhz D1, D2, Vodafone. Ich weiss nicht ob das genug für mich ist. Ist es?
     
  4. moho235
    Offline

    moho235 Member

    Registriert seit:
    30. März 2015
    Beiträge:
    55
    Danke:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6 Root
    I phone 6 plus IOS 9.0.2 Jailbreak
    Elephone P 9000
    Ipad Mini IOS 9.0.2 Jailbreak
    Mac Book Pro 13"
    Brauchst du I-Net oder nur Telefon?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    328
    Danke:
    122
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Nur telefonieren...in kellerbüro gibts wlan.
     
  6. moho235
    Offline

    moho235 Member

    Registriert seit:
    30. März 2015
    Beiträge:
    55
    Danke:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6 Root
    I phone 6 plus IOS 9.0.2 Jailbreak
    Elephone P 9000
    Ipad Mini IOS 9.0.2 Jailbreak
    Mac Book Pro 13"
    Sollte reichen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. moho235
    Offline

    moho235 Member

    Registriert seit:
    30. März 2015
    Beiträge:
    55
    Danke:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6 Root
    I phone 6 plus IOS 9.0.2 Jailbreak
    Elephone P 9000
    Ipad Mini IOS 9.0.2 Jailbreak
    Mac Book Pro 13"
    "Nettes Feature", deine Nachbarn telefonieren über deinen Repeater, rein Theoretisch könntest du ihre Kommunikation abhören.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    flocker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Carre_80
    Offline

    Carre_80 Active Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    180
    Danke:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp700
    Cubot x6
    Cubot Zorro 001
    Xiaomi Redmi Note 4G
    Hab mir ein 1+1 zugelegt. Das Smart cover schützt es gut aber wenn einmal rumgeklappt, schaltet es das 1+1 aus. Kann ich diese Funktion ausschalten?

    Danke
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dafür gibt es keine Einstellung, mit xposed ginge das.
    Einfacher wäre den Magneten abzuschirmen, dazu eine dünne Metallfolie auf Höhe des Magneten in das Flipcover kleben.
    So bleibt die gewünschte Funktion erhalten, die unerwünschte wird blockiert.
     
    Carre_80 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. stefP780
    Offline

    stefP780 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo P780

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2016
  11. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    @stefP780
    Wenn die Herstellerangaben stimmen, braucht das Tablet ein 5V/2A Ladegerät, und wenn dein Smartphone-Ladegerät weniger als 2A leistet, dauert das Laden entsprechend länger.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Neben lesen habe ich mal wieder Zeit zum Schreiben. Hat jemand von Euch schonmal was über einen buyer Service bestellt? Ich habe die Idee über einen taiwan buyer Service mir das Note 3 Pro SE zu bestellen, da es momentan wohl sonst nirgends es zu erwerben gibt. Hat jemand Erfahrung damit gemacht, also mit einem buyer Service?
     
  13. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Gibt es sowas überhaupt für Einkäufe in TW? Ich kenne das nur für die USA.
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,669
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich würde vom Einkauf über einen solchen Service abraten, da du dabei keinerlei Absicherung hast, was dein Geld bzw die Ware betrifft.
    Diese Buyer Services lassen sich ihren "Service" erstens gut bezahlen und zweitens bieten sie meist eine Bezahlvariante an, bei der dein Geld unwiederruflich weg ist.
    Bei evtl. nach dem Kauf auftretenden Problemen stehst du total im Wald.
     
    f4binho, esverkehrt und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Siehste, daran habe ich gar nicht gedacht. Wenn der Forwarder als Versand DHL Express anbietet, und korrekt den Wert deklariert, sollte es aber problemlos gehen. Kostet halt.
     
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,669
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .... die 19% Steuer, die Kapitalbereitstellungsprovision kannst du dir sparen, indem du DHL ein Sepa Mandat erteilst.
    Dazu gab es schonmal einen Beitrag, ich such ihn mal und ergänz ihn hier später.

    edit: Siehe hier:
    http://www.chinamobiles.org/threads/spanische-shops-kaufabwicklung.49570/#post-683698
    http://www.chinamobiles.org/threads...epa-mandat-anpassung.40464/page-9#post-672593
     
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Ok, gilt DHL auch für Deutsche Post, alle aufgezählten Wählen ja EMS als Versand -> Deutsche Post (http://www.ems.post/operators#G) . Oder unterscheidet das Unternehmen Trompete in ihrem Bürokratismus zwischen DHL und Post ?
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,669
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Soweit ich das weiss, gilt dieses sepa Mandat nur für DHL Express.
    Hier ein Auszug aus dem Formular:
    DHL Mandat.jpg

     
    esverkehrt und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Heinzelchen
    Offline

    Heinzelchen Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiaju G3S / G3T
    Mein Homtom HT7 Pro soll bis 128GB SD-Karten können. Es erkennt eine 64GB Karte, sagt jedoch: falsches Format. Im Handy formatieren brachte nichts. Auf dem PC mit "HPUSBFW" auf FAT32 formatiert, ist sie im Handy dann nutzbar. Ich hab mir das gleiche Handy nochmal für mich besorgt (mit "Bugfix" 20MB OTA-Update gebrickt und den nachmittag damit zugebracht, das Stockrom neu zu flashen).

    Zur Frage: Von früher (Android 2.xx) her kenne ich noch Link2SD - ist sowas noch aktuell, oder reicht es, in den Einstellungen einfach "Standard-Datenträger" = "SD-Karte" auszuwählen? D. h. ist es noch immer sinnvoll, die SD-Karte zu partitionieren (Android 5.1)? Und wenn ja, habt Ihr hier iwo eine Anleitung ...