1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    406
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Ich versuche gerade, eine simyo-Karte mal wieder zum Laufen zu bringen.
    Laut Konto ist alles OK.
    Aber irgendwas scheint mir den Apn (oder ???) nicht zu stimmen. Hab schon viele Sachen probiert mit E-Plus und simyo - ohne Erfolg :(
    Der MVNO-Typ ist ausgegraut. Wie komme ich dort ran ?


    edit: Karte ist deaktiviert. das sieht man aber im Login nicht, sondern hört man nur, wenn man anrufen will.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2016
  2. tanfoglio
    Offline

    tanfoglio New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    B 889
    Ein Frage zum Flipcover bei Vernee Apollo. Beim öffnen des Covers aktiviert sich automatisch der Bildschirm. Allerdings trage ich das Vernee in der Hose. Dauernd geht der Bildschirm an.
    KANN MAN DIE FUNKTION DEAKTIVIEREN ? Sonst gefällt mir das Flipcover sehr gut
     
  3. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    406
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
  4. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Der zweite Link ist für das 3s. Du hast das normale 3er. Prime ist in dem Fall nebensächlich.
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    406
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    dann hab ich ja schonmal das richtige runtergeladen.
    war mir nur kurz unsicher, weil bei dem alternativen das Prime ohne S dastand.
    dann hoffe ich mal, dass es gut durchläuft, die "Shop-Rom" war irgendwie auf Spanien eingestellt. Damit hatte dann der PlayStore irgendein Problem :(
     
  6. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du mit der Updater App arbeitest, kann garnix schief gehen. Die prüft, ob das Rom passt. Gefährlich wird es halt mit TWRP oder Fastboot.
     
  7. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    406
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Ok. Aber das geht hier leider nicht, siehe der Redmi 3 Thread :(
     
  8. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Überlege mir ein Postfach zu zulegen. Weiß jemand wie man dann so ein Postfach, bei China Bestellungen, angibt? Kann dann ja nicht "Postfach..." angeben, oder?
     
  9. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Postfach hat den Nachteil, dass da nur Postsendungen zugestellt wird. Selbst DHL stellt nicht oms Postfach zu und die Mitbewerber erst recht nicht.

    Ansonsten wird das Postfach als Straße und Hausnummer angeben. Mit der speziellen Postleitzahl vom Fach wird das dann zugeordnet.
     
  10. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Das weiß ich wohl. Bekomme eh nur Warensendungen. Unsere Zusteller sind aber zu faul die Karte auszufüllen und die Waren gehen ständig zurück zum Absender Aber, ich kann ja nicht Postfach... bei Bestellungen in China angeben? Das verstehen die dann doch nicht!? Möchte das die Ware direkt ans Postfach geht.
     
  11. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    So wie ich schon geschrieben habe, anstelle Straße und Hausnummer halt das Wort Postfach und die Nummer angeben. Ist ja quasi ne komplett eigene Adresse.
     
  12. n30x
    Offline

    n30x Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    36
    Danke:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi3 W
    Da widerspreche ich teilweise... Wenn es (wie fast alles aus China) als EINSCHREIBEN versendet wird ist nichts mit Postfach, da stellt dir auch die Post nur dann zu wenn der/die Zustellerin das mal eben selbst unterschreibt und gute Laune hat... Das hat man persönlich entgegenzunehmen
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Das stimmt so nicht. Einschreiben bedeutet nicht eigenhändig.
    https://www.deutschepost.de/de/e/einschreiben/haeufige-fragen.html

    Diese Sendungen landen im Postfach, laut Aussage der Post. Bei Einschreiben muss der Empfang an der Haustür durch Unterschrift bestätigt werden, dass entfällt aber beim Postfach weil der Empfänger auch Inhaber des Postfach ist und die Identität dadurch einwandfrei geklärt ist. An der Haustür ja nicht.
    Jeder mit Schlüssel des Postfach ist dann empfangsberechtigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2016
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Ist es möglich das miband 1 s mit zwei Geräten zu koppeln? Wenn ja, wie? Hab die Mi App auf dem Smartphone und Tablet.
     
  15. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Hallo, bei meinem Cubot X17 geht nach einem Werksreset die Benachrichtigungs LED nicht mehr (nur noch beim laden rot und wenn 100% erreicht sind grün)
    Wo muss ich diese nochmal einschalten?
     
  16. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Schau mal, ob du in den Einstellungen den Punkt Benachrichtigungen findest.

    Ansonsten das mit der LED irgendwo anders in den Einstellungen versteckt.
     
  17. DAB
    Offline

    DAB Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    95
    Danke:
    45
    Handy:
    Meizu m2 mini, Samsung s7
    Hat schon jemand die neue mifit mod App 2.2.3 ausprobiert? Bekomme bei dieser keine Benachrichtigungen, Vibration, am Band. App aus dem playstore funktioniert. Jemand ähnliche Probleme oder sogar die Lösung? Danke
     
  18. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3

    Die Led Steuerung ist doch meistens unter Display abgelegt.
     
    Mitch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    puuhhh vielen vielen Dank :grin:

    hast mich echt geretttet. da hätte ich iwie nie geschaut...
     
  20. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3