1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Bei meinen kommt der chip nach unten
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    der denkt wol der untere slot ist der erste,allerdings ist dies der zweite.im oberen muessen die kontakte der sim nach unten,im unteren nach oben.
     
  3. tommi_1963
    Offline

    tommi_1963 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    So ist es habe das Problem gerade selber gelöst, war ein Anwenderfehler. Ich hatte die Sim im untersten Slot, bin ja auch nicht mehr der jüngste. Jetzt habe ich sie in den oberen umgesteckt und alles funzt. Aber vieleicht könntest Du mir sagen, ob es irgendwo so was ähnliches wie eine Anleitung auf deutsch gibt. Ich würde gerne wissen, wie man zu den vorhandenen Klingeltönen kommt.
    des weiteren hab ich hier und im gulliboard gelesen, dass man z. B. keine MP3 als Nachrichteneingang verwenden kann. Stimmt das?
    Da das gut Stück jetzt funzt, werde ich aber noch ein bisschen auf Entdeckungsreise gehen.
     
  4. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    settings- General - passen sie an- Tonaufstellung und da findest du die Klingeltöne
    Deutsche Anleitung gibs leider net.
    Mp3 SMS Klingeltöne geht net.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
  5. tommi_1963
    Offline

    tommi_1963 New Member

    Registriert seit:
    29. März 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hab sie gefunden, sind aber nicht gerade der Hit. Werde mir wohl welche von meiner Kiste ruterladen müssen. Muss ich da was besonderes beachten, oder geht es mit dem USB kabel einfach?
     
  6. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Ja einfach die Speicherkarte auswählen und reinkopieren.
     
  7. sIk6f1
    Offline

    sIk6f1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Simens m65
    Cect a890 (erst bestellt, warte auf lieverung)
    Hab auch ne frage, weiss jemand, was das A890 für ein Betriebssystem hat und ob dieses Java unterstützt?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Acer Aspire 5920

    Hat zwar nichts mti Handys zu tun, aber ich versuche es trotzdem mal im kurze Fragen Fred ;-)

    Bei meinem Laptop (s.o.) ist der Musikstandard im Acer eAudio Manangement nach jedem Booten auf Film (Raumklang an), ich hätte es aber gerne auf Musik (Raumklang aus).

    Ich schaffe es einfach nicht, meinem ollen Laptop beizubiegen, daß der Raumklang standardmäßig AUS sein soll, 1x booten und alles steht wieder auf "Film" :(

    Hat jemand ne Idee??? Vista 32 habe ich auf dem Rechner, btw :)
     
  9. no_nick
    Offline

    no_nick New Member

    Registriert seit:
    23. April 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia (CECT) 8800 Arte Sapphire
    Hi,
    Wie bekomme ich das geräusch beim cect 8800 carbon aus das beim sliden immer kommt?
     
  10. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    mit einem flashkabel kannst du andere firmware drauf laden. aber zuerst deine sichern. das kabel und die anleitung findest du im "verkauf"
     
  11. Buyakascha
    Offline

    Buyakascha New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    LG
    Gibt es eigtl Händler in Deutschland die die Teile nicht übers Internet sondern in einem Laden verkaufen?
     
  12. mckaige
    Offline

    mckaige New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch kein China Handy, aber das kommt bald, habe ein MDA Compact + Nokia 6234
    Ich hab da mal eine Frage zu diesen Docomo Foma Handys.
    Ich finde diese sehr stylish und habe mir erst mal zum testen das Slider Handy Sh706i ( http://www.mobilewhack.com/sharp-sh706i-phone/ ) gegönnt.

    Dummerweise erkennt das Handy inkl. turbosim(weiß nciht genau, ob es eine ist, aber aufjedenfall eine Karte die genauso funktioniert), allerdings zeigt mir das Handy jetzt immer an: Please insert correct uim.
    Kann es sein, dass diese Turbosim, ein Problem darstellt? Oder kann es an meiner klarmobil Karte liegen?
    Habe nur keine Lust jetzt extra ne andere Karte zu kaufen und dort ein loch reinzu schneiden, nur um zu testen, obs geht oder nicht.

    Hat denn schon wer Erfahrungen mit diesem Handy?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2009
  13. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    moin.
    bin neu hier, und weiss net so, wo ich dsas fragen soll ;)
    habe mir das sciphone i68+ bestestell.
    habe auch den wap zugang und so hinbekommen, aber immer wenn ich zb auf www.sportal.de gehen will, sagt er not enough memory.
    die wap.sportal.de seite geht.
    gibt es da eine moeglichkeit auch auf die ww seite zugreifen zu koennen?
     
  14. sly
    Offline

    sly Guest

    Nein denke nicht da der Ineternespeicher des Handys zu klein ist um alle Details der Seite zu laden deshalb der Fehler.
     
  15. Jossif
    Offline

    Jossif New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    kann man da irgendwas machen?
    das zb der spiecher der speicherkarte genutzt wird oder so?
     
  16. sly
    Offline

    sly Guest

    Ka. aber ich denke nicht, musst evtl. mal auf andere Antworten warten oder benutz mal die Suche bist nicht der erste der den Error hat, da wirst du bestimmt was finden.:laughing:
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal Opera Mini zu installieren und suche dann nach dem Opera settings thread :)
     
  18. Fero43
    Offline

    Fero43 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 168 C
    Spiele

    Hi Jungs,

    wie kann ich Java + Spiele draufladen auf mein Cect 168+?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gar nicht :( Java kannst Du nicht nachrüsten und ohne Java kannst Du auch keine Spiele installieren.
     
  20. 41house27
    Offline

    41house27 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Frage wegen Sciphone i68+

    Hallo zusammen, ich bin der neue 41house27 ! Endlich ist mein SciPhone angekommen und gleich sind fragen aufgetaucht. Ich entschuldige mich wenn ich vielleicht blöde oder zu zu viele fragen stelle, aber ich habe wirklich wenig ahnung mit solchen sachen..total anfänger. Hoffentlich könnt ihr mir ein wenig weiter helfen.
    Fragen SciPhone i68+:
    1. Dabei war eine memory karte (2GB) wenn ich nun eine neie karte habe, die ich benutzen möchte (4GB) wie genau muss ich vorgehen? Einfach auf der karte was laden und dann rein machen? Oder müssen da irgendwelche spezielle ordner sein?
    2. Wie genau funktioniert das i-net? Mit dem meine ich, ob es wireless verbindung hat, oder ob es wie bei einem ganz normalen nokia oder so i-net hat wo man dann zahlen muss?
    3. Mein kolleg hat das i phone von apple. Ich habe bemerkt dass er vom i-net aus direkt spiele holt und dann zockt. Wie lauft das beim SciPhone i68+ ? Gibts da ne seite wo spiele dafür angeboten werden, wenn în welchem ordner kommen sie rein? Oder geht das anders?
    4. Ebenfals holt er sich (so ne art ) von programme . Wo kann man das her bekommen? Edit : Habe die ofizziele seite von den SciPhones hier gefunden. Trotzdem habe ich eine frage : Was ist das genau?:
    TOOLS FOR COM PORT OF SCIPHONE I68
    XP & VISTA DRIVERS DOWNLOADS
    IMEI NUMBER CHANGE TOOL
    5. Bei meinem SciPhone habe ich irgendwie 3 seiten bei denen pro seite manchmal 2 dann 3 sachen hat. Kann man die irgendwie verschieben?
    6. Wenn ich das SciPhone blockiere so dass dann das zeichen kommt glide unlock usw hat es im hintergrund ein bild. Kann man das irgendwie ändern? Wenn ja wie? Gibts auch designs, die zum SciPhone i68+ passen?
    7. Wenn ich mein SciPhone anmache oder abstelle kommt sone xD ******* music kann man die irgendwie abstellen? ^^
    8. Auf der oberen linken seite des SciPhones hat es zwei knöfpe. ich habe mal ein spiel gestarten und dachte da kann man das volume ändern. ging aber net. Was dienen diese knöpfe? und wo kann man das volume ändern?
    9.Gibt es sonst irgendwelche tipps und tricks die man bei einem SciPhone benutzen kann? Die mir vielleicht ein wenig weiterhelfen oder so..fürs system..
    10. Wenn ich eine SMS schreibe, sehe ich die buchstaben unten normal sobald ich draufklicke kommt das im text chinesisch. Wie wechsle ich das?
    Das sind immoment meine Fragen. Hoffentlich tauchen keine weitere auf :not_i:
    Danke schon im Voraus
    (ich entschuldige mich dass ich dem web master geschrieben habe, dass mein account noch net freigeschaltet wurde, aber kurz danach ging es..Sorry):not_i:
    MFG
    41house27
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2009