1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Fler1005
    Offline

    Fler1005 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    Klang des Ciphones

    hallo.
    ich bin sehr am Ciphone 3G interessiert und wollte wissn wie der klang und die Lautstärke biem Ciphone ist?
    mfg
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also die vom ciphone soll ganz gut sein...
    naja wie von einem normalen handy auch... zum richtigen musik hören sollte man dann doch lieber sich richtige kopfhörer kaufen (dabei kann ich dir nur die tripod's von bose empfehlen :grin:)
     
  3. Fler1005
    Offline

    Fler1005 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    also sind sie nicht sehr leise oder?
    weil heute hab ich beim MediaMarkt das orig. Iphone angeschaut und es war auf höchste Stufe noch sehr sehr leise.
    mfg
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    gibt es fur den kopfhöreranschluss des p168/p168+ einen adapter auf 3,5mm klinke[​IMG]
     
  5. freakberlin
    Offline

    freakberlin New Member

    Registriert seit:
    15. September 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ca. 100?
    Hi hab auch mal ne frage. wie teuer sollte ein ci-phone 3g sein?
    hab von hiphone.de.ein angebot für das 8gb sollte 249 euro zollfrei also wohl all inklusive sein. hab das gefühl das es ganz schön teuer ist.??helft mir danke....am besten per pn antworten...
     
  6. Fler1005
    Offline

    Fler1005 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n73
    Ciphone 3G 3,2"Touchscreen Bluetooth 2.0 MP Kamera FM Radio TV-OUT MSN MP3 MP4 JAVA mit 87M / 8GB Speicher

    kostet bei ebilliger.cn 165€ und noch 20€ versand
     
  7. freakberlin
    Offline

    freakberlin New Member

    Registriert seit:
    15. September 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ca. 100?
    und die quali ist in ordnung?
     
  8. XxestorilxX
    Offline

    XxestorilxX New Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Z3
    Hiphone i32
    Qtek S100
    Hallo,ich kann bei meinem i32 ein paar Songtitel nicht abspielen(werden nicht angezeigt).
    Das mit den höchstens 20 Buchstaben hab ich gemacht,aber nützt nichts!=(
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo hast Du sie denn reinkopiert?
     
  10. XxestorilxX
    Offline

    XxestorilxX New Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Z3
    Hiphone i32
    Qtek S100
    hab sie in den mp3 ordner reinkopiert
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sind auch keine Sonderzeichen etc. drin? Wie heisst der Ordner bei Dir?
     
  12. XxestorilxX
    Offline

    XxestorilxX New Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Z3
    Hiphone i32
    Qtek S100
    sind keine sonderzeichen drin.Der Ordner heisst Mp3
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei meinem hiess der My Music (?), Waren da im Lieferzustand welche drin? War es Neu oder Gebraucht?


    Edit: Hab mal schnell nachgeschaut, hab die Karte noch auf der Festplatte. Der Ordner heisst MP3...
     
  14. XxestorilxX
    Offline

    XxestorilxX New Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Z3
    Hiphone i32
    Qtek S100
    Ich hab es neu gekauft und hab eine 2GB Micro SD Karte drin.

    Auf der ori karte waren schon drauf.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die originalen haben eine Bitrate von 128 KBit/s, wie ist das bei Deinen. Aber eigentlich war es immer die Namenlänge...
     
  16. XxestorilxX
    Offline

    XxestorilxX New Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Z3
    Hiphone i32
    Qtek S100
    Die Bitrate ist bei allen 128 kbps.
    Ich habe 200 Songs drauf und es funzen alle.......ausser ein paar die drauf sind aber nicht funzen
     
  17. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    hallo, habe die mms einstellungen denke ich mir soweit fertig, habe aber folgendes problem, sim2 (vodafone) sagt nur notfall, und wenn ich auf suchen gehe und vodafone anklicke kommt fail to register.....hab ich was gelöscht?
     
  18. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    hat sich erledigt, hatte die karte kurz mal zur prüfung im anderen handy, und nun geht es auch bei dem wieder:)
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hab ma ne erage zum p168 :
    wie kann ich die lautstärke der lautsprecher (wenn ich zb musik höre) ändern?bei mir ist das ein wenig leise
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @superspemo
    Du meinst die Kopfhörer oder? Kann mir nämlich nicht vorstellen das dir die Lautsprecher zu leise sind!;)
    Headset lauter stellen