1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. lili
    Offline

    lili New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kitty / Cect 318
    Hallo,
    ich hab da auch mal eine Frage also ich hab für meine Tochter ein gebrauchtes Hello Kitty Cest 318
    gekauft wo leider der Akku nicht mehr so pralle ist nun wollt ich fragen ob irgendwer weiss wo man Ersatz Akku ( am besten ein Shop in Deutschland) für so ein Handy kaufen kann...Ich hab das schonmal in ein anderen Tread hier gepostet aber ich glaube das war der falsche Tread :grin:
    Vielen Dank schonmal im voraus für die Antwort
     
  2. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Ich denke in deutschland wird das schwer versuch doch einfach mal im partnershop nach zu fragen ob sie dir einen schicken können würde dann aber direkt zwei kaufen
     
  3. lili
    Offline

    lili New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kitty / Cect 318
    ich versuch schon die ganze Zeit was zu finden im Net vllt könntest du mir behilflich sein und mir ein paar Shops empfehlen :)
     
  4. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia

    also links in der leiste ist der Partnershop(cect-shop) die haben einen deutsches support und die sind eigentlich sehr gut im besorgen von sachen also auch dinge die nicht auf ihrer seite stehn dort kann man einfach mal anfragen ansonsten würde ich für solche kleinen sachen ehr dealextreme.com besuchen die versenden versandkosten frei support ist dort auf englisch geht aber auch musst nur wissen die brauchen manchmal bis zu 3 wochen bis die sachen da sind haben übrigends eine menge hallo kitty sachen im angebot wenn du es findest wäre es wahrscheinlich einfacher den irklich passenden akku zu finden würde auch vorher mal schauen was du drauf stehn hast zurnot für die shops nen bild mit der digi machen

    hoffe ich konnte dir ein wenig helfen ansonsten stell einfach fragen hier im board sind ne menge nette leute die eigentlich immer hilfsbereit sind


    gruß azu
     
  5. lili
    Offline

    lili New Member

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kitty / Cect 318
    vielen dank hab da mal ne Nachricht hingeschrieben und warte nun auf antwort :)
     
  6. don-simonx
    Offline

    don-simonx New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT S8300
    hilfe

    habe ein cect handy( s8300). wenn ich es per usb an den pc anschließe , wird es nicht erkannt ! :resent:
    daher : brauche ich da nen treiber (den ich nirgends finde)
    oder brauch ich nur nen bluetooth-stick
    ??????????????????????????????????????????????????
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne Dein Handy zwar nicht, aber EIGENTLICH sollte es als Massenspeicher erkannt werden (die Auswahl sollte auf Deinem Display vorhanden sein?!?) und Dein PC sollte es EIGENTLICH ohne zusätzliche Treiber erkennen. Du kannst das Phone auch mal im ausgeschaltet versuchen mit Deinem Rechner zu verbinden.

    Per Bluetooth sollte es auch gehen, ist aber natürlich sehr langsam.

    Letzte Möglichkeit: Die wahrscheinlich vorhandene Micro-SD Karte per Adapter direkt in den Rechner stecken und bespielen :)
     
  8. don-simonx
    Offline

    don-simonx New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT S8300
    jaa supe ich werd verrückt! es funktioniert wenn ich es ausgeschaltet habe u dann per usb anschließe !
    vieeeelen dan k!
     
  9. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    hi ich habe mal eine frage.

    Beim V709 oben in der leiste da ist ja einmal sim 1 sim 2 entfang dann kommt die wlan anzeige dann eine note das schloß und dann habe ich dort noch ein zeichen was ausssieht wie ein geschenck oder eine bombe.kann mir jemmand sagen was das für ein zeichen ist??

    Und ich probiere die ganze zeit bolt runter zu laden hat jemmand ein link der geht??

    wenn man über wlan beim handy im netz ist,ist das doch alles kostenlos wie z.B Map ebuddy usw oder
    wo dran sehe ich ob per wlan oder über die handy karte drinnen bin???
    Wo dran kann ich erkennen wie ich gerade mit dem handy im netz bin (wlan oder handykarte)
    vielen dank für eure hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
  10. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Wird sich in absehbarer zeit was tun im Bereich Firmware Modding? Der sektor scheint ja inmoment ziehmlich ausgereizt zu sein. Hat da schonmal wer was gehört
     
  11. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    HILFE!!!
    Kann mir jemmand helfen
    Ich ziehe die Programme auf mein Handy und will Sie dann Installieren und dann sagt er immer JAR nicht gefunden.Kann mir jemmand sagen was ich machen muss damit es geht

    Danke schön.

    P.S ich habe es bei der such funktion schon eingegeben und habe nicht gefunden
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Gaaanz ruhig Brauner ... ganz ruhig :laughing:
    Deine Bombe is das Zeichen für ne noch nicht gelesene eMail ... also alles halb so schlimm.
    Einfach lesen und die "Bombe" verschwindet & alles wird gut :whistle:

    Ich habe den ganz normal "gegoogelt" & denne runtergeladen.
    Schon versucht ?

    Da is dann wieder nen anderes Zeichen.... links neben der "Bombe" ;)
     
  13. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    ich habe bolt auch gegoogelt und runter geladen aber aufm handy sagt er immer das es keine jar datei ist wie kann mann das umwandeln oder wo bekommen ich die jar dateien her
     
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich frag mich grad was ich anders gemacht habe... aber egal... nimm den hier:
     

    Anhänge:

  15. Eibejunge
    Offline

    Eibejunge New Member

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Danke Duke das hat mit der Datei geklappt danke schön.
    Ich habe noch mal eine Frage:
    die ganzen Programme wie Bolt,Maps,ebuddy usw. kann man die auch über wlan kostenlos nutzen,oder kosten die Sachen über JAVA immer Geld ???
    Nur wenn ich zuhause Safari nutze zeigt er mir Wlan an.Oder kostet alles was auch wenn ich es übers Wlan mache??

    Danke schön schon mal im vorraus
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wenn du über W-Lan die Proggis nutzt, kostet das nur Akku ;)
     
  17. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
    Hi

    Hab mit meinem i9+++ ein Bild als Wallpaper angelegt, als ich danach das Bild gelöscht habe, kommt nun immer die meldung "image error". Wie kann ich diese meldung Löschen??
    Kann mir igendjemand einen Tipp geben???
     
  18. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wähle mal in den Settings nen anderes (vorhandenes) Wallpaper aus... dann sollte der Spuk ein Ende haben :no:
     
  19. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
    Danke Duke

    Aber jetzt ist zwar das Bild wieder da, aber wie kann ich es wieder komplett entfernen??
    Könnte man den G-Sensor auch ausschalten und einfach ein einzelnes Bild setzen??

    Eine andere Frage wäre ob man die eingene Rufnmmer anzeigen kann (neben dem Anbieter)???
    Danke

    eine
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Schau mal in den Settings.
    da steht iwo was mit "G-Sensor switch Wallpaper"
    Da machst den Haken vor weg... dann sollte das klappen.

    Zu deiner Frage mit der eigenen Rufnummer bräucht ich noch nen paar Infos:

    z.B. was genau meinst du mit Anzeigen neben dem Anbieter ??? :whistle: