1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
    Ich kann den Wallpaper zwar ein und ausschalten, aber mein gesetztes Bild kann ich nicht löschen

    zu meiner Rufnummernanzeige: Bevor das Handy entsperrt wird steht auf dem Wallpaper
    der Mobilfunkanbieter,darunter wollte ich die jeweilige Nummer des Anbietrs anzeigen lassen, jetzt erscheint aber lediglich " Eigene Nummer" die eigentliche Nummer wird aber nicht Angezeigt
     
  2. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Heyho,

    find das Forum/die User hier wirklich klasse, alle hilfsbereit =D

    Hätte dann aber auch mal eine Frage..
    Inwiefern kann ich über die Frage "Cect oder Sciphone" (Bzw.
    Fake oder Kein-Fake i68) urteilen, wenn man nur weiß, dass
    es ein 3 Seiten Menü hat?

    Ich weiß schon über die anderen merkmale bescheid, hab das
    Handy als Sciphone i68 gekauft und warte momentan noch, dass
    es zu mir geschickt wird und alles was ich bisher sicher weiß
    ist das es ein 3 Seiten Menü hat..
    (Bin halt neugierig ^^ auch wenn ich in 2-3 Tagen Gewissheit
    hab, was es nun ist ;) ).

    mfg
    Chris
     
  3. schnubbel
    Offline

    schnubbel New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Hallo habe das SCIphone i68+ weiss jemand wie man es hinbekommt das das ding die Namen bei einer SMS anzeigt zur zeit sehe ich nur die nummern?
     
  4. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Speicher mal die Nummern mit +49 anstatt 01 im Telefonbuch
     
  5. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Ne nur die 0 mit +49 austauschen, die 1 muss schon da bleiben
     
  6. schnubbel
    Offline

    schnubbel New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    super vielen dank das hat geklappt.
     
  7. Butt5
    Offline

    Butt5 New Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Hi, also hab heute meine 1. phone aus china bekommen (ciphone 3g mit 3.2 zoll)!. Freu:)!
    Da ich ein absoluter anfänger bin mal ein paar fragen:

    1.Kann ich die ordner beim mp3-player umbennen oder nicht?
    Hab nämlich hier im forum schon gelesen das dass dann unter umständen zu problemen führer kann!
    2. Kann ich alle spiele die drauf sind löschen?
    Sind sowieso alle auf chinesisch!
    3. Wie läuft das mit neuen spielen zum draufmachen
    Ganz normal über usb oder muss ich da noch was beachten!
    4. Was gibt es für einstellungstipps für das handy die nützlich sind!

    Ich sag schonmal danke.....!

    Greetz Butt 5
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    1. Ja, aber bitte kurze Namen, keine Umlaute oder Sonderzeichen.
    2. Ja
    3. Einfach per USB in den Game Ordner kopieren
    4. Da fällt mir so nichts ein.
     
  9. henryzs
    Offline

    henryzs New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n70
    Hallo.
    Ich suche ein 3.5" handy mit gps und wifi.
    Der bildschirm contrast ist sehr wichtig seit ich das handy im hellem licht gebrauche.
    Am ersten habe ich am c6 gedacht, aber es scheint ein "phantasma Phoe zu sein".
    Dann habe ich am N1++ gedacht-- der Colonel beschreibt es als SO GUT.-- aber ich frage ob es moglich ist ein external gps mit dem bluetooth zu gebrauchen?? --und das N1 hatt Java , und das software ???
    Oder wie sieht es aus mit dem c5-- ein bischen kleiner , aber?? wie gut ist der bildschirm?
    Hatt jemant das gps fuction im hellem tag gebraucht?
    Danke
     
  10. Butt5
    Offline

    Butt5 New Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Hi,
    Kann mir irgendeiner ne tipp geben wo ich ne gute schutzfolie herbekomme(3,2 Zoll display)
    Danke schonmal:good3:

    Greetz Butt5
     
  11. idatic
    Offline

    idatic New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Ich hab eine Frage zur Kamera des SciPhone i68+
    so wie's aussieht,ist diese RICHTIG mies.ist das normal,und kann man da was machen??
     

    Anhänge:

  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ja, die ist richtig mies und nein, da kann mannix machen :(
     
  13. idatic
    Offline

    idatic New Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    bahhh hässlich!
    versprochen war ne 1.3 oder 2MP kamera -.-
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  15. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    Hallo
    eine frage hab mir das t828 angeschafft
    eine frage wie kann man damit fernseh schaun?
    würd mich fruen wenn mir einer hellfen könnt
    lg
    danke im vorraus
     
  16. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    weitere frage:grin:
    da können mir bestimmt welche helfen
    im inet find ich nix
    wie macht man tastensperre beim t828?
    danke
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ivko, zum TV kannich dir sagen das das warscheinlich garnicht geht.
    Die Chinesen benutzen einen anderen funk standard als die Deutschen. DVB-T wird von beinahe keinem china handy unterstützt, aber die Ammis sind mit ihrem standard noch schlechter dran ;)
     
  18. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Ivko

    Tastensperre manuell rein -> meist C anschließend "schnell" # , entsperren genauso - wenn der Screen aus ist eventuell zweimal c drücken - da der Screen erst wieder ansein muss. Die C-Taste wird in dem Fall wohl die oberste ganz rechte genau unterm Display sein - hab allerdings das Gerät nicht selber. (wollts mir allerdings damals schonmal holen)

    Ansonsten kannst Du im Menü unter Einstellungen/Sicherheit/Autotastatur noch die Automatik-Tastensperre aktivieren/deaktivieren und einstellen welche Zeit bis zum Selbstverriegeln vergehen soll.

    - + - + - + -

    Zum TV/DVB-T beim T828 , wenn es jetzt das gleiche Gerät ist welches ich inner Bucht mit DVB-T gesehen hab ... Antenne rausziehen , entweder im Menü warscheinlich unter Multimedia starten oder als zugewiesene Taste drücken und die digitalen Sender suchen lassen.

    Du meinst doch dieses - siehe Anhang ???

    Bei meinem LG HB620T gibt es zusätzlich direkt eine TV-Taste.

    Gruß Ron
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2009
  19. Ivko
    Offline

    Ivko New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    @ don_ron
    ja ist das model wie auf dem pic
    gibt auch ne tv taste
    aber der findet keine sender
    hiiilfe.D
     
  20. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Ivko

    Hmm , des hört sich nicht gut an , womöglich hatte Loonix ja recht und bei den chinesischen "Fernseh-Phones" mit angeblichen Digital-Empfang ists wirklich nen anderer Standard oooder es handelt sich garnicht um DVB-T (digital) sondern nur um analog (welches aber hier in DE nicht mehr ausgestrahlt wird).

    Bei richtigem DVB-T solltest Du eigentlich selbst bei schlechterem Empfang wenigsten Einen oder Zwei Sender empfangen können , richtet sich also nach Verfügbarkeit in Deinem Ballungsbebiet.

    Wo kömmstn her ??? Also Berlin und auch NRW (Ruhrpott um Essen/Oberhausen) weiss ich aus eigener Erfahrung das es bislang immer funzte mit meinem Teac-Medienplayer (auch mit DVB-T) und auch dem HB620T. Sind wir allerdings in S/A bei Frauchens Verwandschaft zu Besuch ... NULL/Nada - kein Empfang , brauch ich bei beiden garnicht erst versuchen. Allerdings liegt der Wohnbereich dort auch tiefergelegen in sohner Kuhle (blöder Ausdruck) , da scheint so nix machbar zu sein ohne externe hochreichende Antenne wie beim Haus-Sateliten-Anschluss.

    Iwi noch mögliche Einstell-Optionen gefunden ???

    Gruß Ron
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2009