1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    Was heißt die Meldung "Speicher reicht nicht", beim Download einer selbst hochgeladenen .jar Datei, obwohl ich auf Speicherkarte und Handy mehr als genug Speicher frei habe?
     
  2. f_c
    Offline

    f_c New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    hallo, hat schon jemand mit dem
    H502 Dual Sim Handy Erfahrungen gesammelt?
    wie ist es so vom material und von der funkionalität her?

    habe es grade bei ebay ersteigert und würde mich freuen wenn mit jemand ein feedback zum handy gegeb könnte.
     
  3. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    gibste H502 bei ebay ein ;) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=EX9FiktkBEw"]YouTube - ZOHO H502 - New Sciphone I68+ 3G Cect I68 3G[/ame]
    sieht mir nicht so interessant aus das teil.
     
  4. fizik
    Offline

    fizik New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Moin,

    ich habe das V709.
    2 Fragen:

    1. Wo finde ich meine bereits gesendeten SMS ?
    Der Ordner Postausgang bei SMS ist immer leer.

    2. Irgendwie dreht die Bildansicht beim Opera nicht sauber, auch beim betrachten von Bildern geht das nicht richtig. Eine Accelerometer Calibration habe ich schon öfters gemacht.

    Hat jemand nen Tipp ?

    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    1. Gesendete SMS werden nicht automatisch gespeichert. Das muss man beim Senden auswählen.
    2. Ist halt kein iPhone ;)
     
  6. fizik
    Offline

    fizik New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Danke MBO-v709, jetzt funst das mit den SMS.

    Ich glaub ich warte noch ein paar Monate ab und dann sende ich es zurück.... hat 1 bi 2 Macken zuviel das Teil.
     
  7. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    äh... was? warum schickste du es nicht jetzt zurück? Mal davon abgesehn, dass die das nach 1-2 Monaten eh nicht zurücknehmen werden kann in der Zeit sonstwas mit dem Handy passieren.
     
  8. fizik
    Offline

    fizik New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    warum ?
    Die Garantie beträgt mind. 1 Jahr und bis dahin werden noch mehr Bugs auftreten.

    Die müssend das auch nach 2 Monaten umtauschen.
     
  9. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Tun Sie auch, hatte mein erstes auch nach gut 1,5 Monaten getauscht, als es den Geist auf gab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
  10. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Ich würde mich doch nicht mit einem kaputten Teil rumärgern, sondern es sofort tauschen. Aber wie gesagt, das würde ich machen, kann ja jeder tun wie er lustig ist.
     
  11. fizik
    Offline

    fizik New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Ja das stimmt ja, aaaaber.

    Die Bugs die ich bis dato gefunden habe sind einigermaßen erträglich, ich befürchte das ich bei einem neuen Gerät eventl. eine verschlimmbesserung habe.

    Bei mir laufen z.zt so Sachen wie WLan, Dualsim, Gprs usw. sehr gut.
     
  12. chriddle
    Offline

    chriddle New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3g
    hallo..ich habe ein i9 3g und ne frage zum ebook.in welchem format werden sie im handy erkannt?

    aha..also umwandeln von pdf in txt?manche sachen sind sooo einfach,das man nicht drauf kommt...

    hab noch ne andre bitte :ich brauch ein flashkabel für i9 3g.da ich es wahrscheinlich nur einmal brauche,möchte ich es mir von irgendjemanden ausleihen(vlt gegen eine kleine nutzungsgebühr,porto übernehm ich natürlich auch) wäre schön ,wenns klappt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    txt.........................................
     
  14. AnDy97
    Offline

    AnDy97 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i86+
    Wie kann ich beim i86+ die shake funktion abschalten???
     
  15. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    @fizik: ja ok ;) ich dachte auch du hast damit zurückgeben und Geld Zurück gemeint. Mit der Garantie das stimmt natürlich, aber trotzdem würd ich damit wie gesagt nicht allzu lang warten.
     
  16. AnDy97
    Offline

    AnDy97 New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i86+
    Hey Keiner ne Antwort???
     
  17. bongal
    Offline

    bongal New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    fehler in der antenne

    hallo, ich habe gestern mein neues sciphoe i68+ bekommen und musste heute schon feststellen, dass die Antenne nicht richtig funktioniert. im sim-slot1 habe ich dauerd störungen und im sim-slot 2 ab und zu, es ist echt nervig, weil es das telefonieren echt unmöglich macht. hat villeicht einer ne idee, wie ich die antennen abschirmen kann um den empfang zu verbessern?
    außerdem kommt es vor, dass das handy ab und zu abstpürzt, wenn ich jemanden anrufen will, vielleicht hängt das alles mit einem software problem zusammen?
    habe die firmware TG01_V6 1.0 drauf, jemand nen tipp für ne bessere firmware.

    danke schonmal im vorraus und sorry für die vielen fragen, bin halt noch ein anfänger im gebiet der chinaphones :p
     
  18. ag-dt
    Offline

    ag-dt New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    F008
    Kurze Frage zum Akkukauf Fly-Ying F008

    Hallo,

    ich habe auf den Original-Akkus eine eled lange Modellnummer, die ich mal in Google eingegeben habe. Und promt gibt es bei Amazon Angebote mit dieser Modellnummer.

    Kann man sich relativ sicher sein, dass die Dinger auch passen werden?

    Ich denke, dass man ich China bei der Handy-Produktion auch nicht immer gern neue Akkus herstellen will. Daher halte ich das für plausibel - oder? Angeboten werden die Akkus für einige andere Modelle.

    Gibt es eine Möglichkeit, die Polung vorher zu testen, vovor man das Handy ermordet?

    Vielen Dank für mögliche Tipps...
     
  19. Rumpel82
    Offline

    Rumpel82 New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    kann mir jemand sagen ob ich für das cect i68 ein ordentliches deutsch update bekomm und woher
     
  20. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    reicht es eigentlich aus, wenn ich mir für den chin./ami-stecker, nen adapterstecker, wo ich den einstecken kann hole. siehe hier:

    [ame="http://www.amazon.de/Reise-Stecker-Adapter-Hongkong-Euro/dp/B0017IIZJC/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I32BZQEMLTQMBE&colid=YBY08XG49GS2"]Reise Stecker Adapter USA/Hongkong auf Euro: Amazon.de: Elektronik[/ame]

    oder

    [ame="http://www.amazon.de/Photoprimus-Adapter-Hongkong-Eurostecker-geeignet/dp/B000R3R9UY/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I1QA4SOBWB4CIC&colid=YBY08XG49GS2"]Photoprimus Reise Adapter Stecker für USA: Amazon.de: Elektronik[/ame]