1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, sowas ist aber recht "wackelig", da würde ich an Deiner Stelle eher sowas kaufen (z.B.):

    http://cgi.ebay.de/USB-Ladegeraet-N...emQQptZMP3_Player_Zubehör?hash=item23034d4cce
     
  2. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    gut sowas hab ich auch bei amazon gesehen, war mir aber nicht sicher, ob das auch geht. aber wenns besser ist, werd ich sowas nehmen. da ich ja gelesen hab man soll nicht ewig nur über pc oder netbook laden, sondern besser an der normalen steckdose.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf jeden Fall lieber per Netzteil laden und bei €1,89 für so ein Netzteil INKLUSIVE Porto von eBay kannst Du nicht viel falsch machen :)
     
  4. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    gut dann werd ich mir das mal besorgen. erst mal sind meine fragen alle geklärt. komme ganz gut zurecht mit dem ka 08, obwohl das deutsch ja wirklich nicht so toll ist. hatte es ja auf englisch versucht, aber da kam ich nicht wirklich klar. wenn ich wieder frsgen hab, meld ich mich wieder. und danke für die schnellen antworten.
     
  5. willka10
    Offline

    willka10 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Hallo Leute!!!

    Bin ganz neu hier, nichts ahnung...
    mein problemm ist, dass ich von irgend jemandem belästigt werde, ständig wird bei mir angerufen und direckt aufgelegt.
    Suche deswegen ein programm was sich blacklist nennt und unerwünschte anrufer abblockt für mein neues cect v709. ob es für den v709 gibt??? Bitte um hilfe!!!

    DANKE!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2009
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat das V709 sowas nicht schon integriert? Dachte ich eigentlich?
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Mein ich auch,in deinem N1++ Thread hatte doch mal jemand davon erzählt...
     
  8. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ willka10

    Jepp , sowas ist beim v709 integriert als Firewall ... ;-)

    Dürfte ähnlich oder sogar gleich wie beim H608 (zoho v706) sein ... in Settings/Sicherheits-Setup/ ... , ... entweder unter Incall Firewall oder MSG Firewall.

    Dort kannst Du regulär die besagten abzuweisenden Rufnummern eingeben und abspeichern.

    Toitoitoi ... Gruß Ronald
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
  9. willka10
    Offline

    willka10 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Vielen DANK Leute !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :)
     
  10. kugelfischchen
    Offline

    kugelfischchen New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    mini phone ka 08
    hab jetzt ne ganze weile gesucht und ne menge mms einstellungen gefunden, nur nicht die für das ka08 für eplus.

    ich brauch da mal hilfe????
     
  11. willka10
    Offline

    willka10 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect v709
    Hallo Leute!!!

    Hab mal noch ne kurze Frage...
    Hab mal vom PC ein Bild von meinem Sohn in das Handy (CECT V709) kopiert und als Hintergrund eingestellt, soweit sogut...
    komisch ist das das Handy das Hintergrundbild ständig verändert, gibts da was was ich übersehen habe oder nicht weiss.

    Danke für die tipps...
     
  12. wummelz
    Offline

    wummelz New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Fly-Ying F003
    Hallo,
    könnte mir mal jemand alle Möglichkeiten nennen, wie man ein Coverart nennen könnte, damits der Clone erkennt? Hab ein F003 und einen Ordner mit Cover in My Music gezogen. Musik funktioniert, aber das Cover wird nicht angezeigt, weils zurzeit noch sonstwie heißt. Wenn mir wer ein paar Namen sagen würde, könnt ich die ja mal durchprobieren.
    In der Anleitung steht ja zum Glück nichts dazu ;) Der "Audioplayer" ist ganz zufällig die einzige Funktion die in der Anleitung mit keinem Wort erwähnt wird....

    +edit+
    @ willka: Wenn der Beschleunigungssensor eingeschaltet ist, wird das Hintergrundbild bei manchen Clones mit jedem Wackler gewechselt. Bei mir heißt der Punkt "3D Sensor". Schau am Besten mal im Einstellungsmenü, ob es da sowas in der Art gibt.

    @kugelfisch: Wird dir zwar wohl nur bedingt weiterhelfen, aber irgendwo hier im Forum gibts nen Link zu einer Seite, wo man in einem Menü alle Anbieter auswählen kann. Ist eventuell sogar in einem Sticky Thread gewesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
  13. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    P.S. dies ist der falsche Thread fürs V709.
    Übrigens, die Lösung hättest du mit Suchen schnell finden können :no:

    Ich hab das dann mal für dich gemacht:
    http://chinamobiles.org/search.php?searchid=731452
     
  14. angel-8210
    Offline

    angel-8210 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ChiPhone 3G Turbo 4GB
    Rufnummer anzeigen

    Kann mir jemand sagen ob ich beim, 3G Turbo 4GB, einstellen kann, ob der Anrufer meine Nummer angezeigt bekommt oder nicht? Wie geht das wenns denn geht?
     
  15. fiffix
    Offline

    fiffix New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Funktionieren Prepaid-Sims nicht?

    Hallo,

    ich habe einen ZOHO V709 und habe zwei Prepaid-Sims eingesteckt. Aber es ist mir noch nicht gelungen, dass er sie erkennt. Er tut so, als ob keine Sims drinnen sind. Online gehe ich über mein WLAN.

    Deshalb kann ich auch nicht den Browser Mini-Opera über WLAN benutzen. Opera macht gleich dicht ohne Sims.

    Der Safari-Browser meldet bei einer für mich wichtigen Website (Solarüberwachung) einen Fehler.

    Ich hoffe, ich kann das Problem lösen, denn ich habe das Gerät gekauft, um über WLAN ins Internet zu gehen.


    Kennt jemand die Antwort? Danke.

    fiffix
     
  16. m&sphone
    Offline

    m&sphone New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9+ / i68+ DUAL SIM 2GB Touchscreen Smartphone
    hey,
    hab das cect 8800 carbon arte)
    1. ich hab nur 1Thema zu verfügung (und das ist wirklich hässlich:S), kann ich keine themen runterladen? oder gibt es auf dem handy themen die ich übernehmen kann?
    2. Gibt es überhaupt irgendwas zum downloaden für diese modell? zb software...
    Bitte um schnelle anworten, da ich ansonsten das handy verkaufen werde.
    danke euch
     
  17. BadGolf
    Offline

    BadGolf New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    So Leute hab das V709 ,nun meine Frage wie bekomm ich das hin ,das die spiele als vollbild angezeigt werden ?????
     
  18. hansemann
    Offline

    hansemann New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    i68+ - Speichermedium zu langsam oder ausgelastet

    Hallo User,

    viele von Euch kennen sich ja augenscheinlich sehr gut aus!
    Ich habe heute direkt aus China mein i68+ erhalten.
    Preis: 44,95€ ink. Versand - es verlief alles sehr problemlos.
    Ich bin gleich los und habe mir eine Memory card geholt, SanDisk 4GB Micro in der Hoffnung, dass ich nun auch Videos aufnehmen kann.
    Das klappt jedoch nicht, ich erhalte immer während des Aufnehmens nach ein paar Sekunden die Meldung "Speichermedium zu langsam oder ausgelastet. Qualität bitte reduzieren."
    Die Speicherkarte habe ich jedenfalls nicht falsch eingelegt - das geht auch gar nicht.
    Wer von Euch kann mir weiterhelfen?:this:


    Vielen Dank im Voraus!
    hansemann
     
  19. svenske
    Offline

    svenske New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hab ne frage und zwa bei meim I9 3G geht das lade karbel irrgendwie nicht es ist ziehmlich lose wenn ich es in mein handy stecke und es fängt dann auch nicht sich aufzuladen brauche dringend hilfe oder tipps was machen kann
     
  20. julianina
    Offline

    julianina New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    A 380i
    Hallo NEUE FRAGE!!!
    Ich habe das CECT A380i.
    Es erkennt die Speicherkarte nicht, gibt es da ein Program welches ich aufspielen muss?
    In einem anderen Handy funzt die Karte!
    LG und Danke Nina