1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wobei ich befürchte, das beim 3GS nicht mehr viel passieren wird, da ja so viele Leute es wieder los werden möchten!
     
  2. juvefan
    Offline

    juvefan New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D880
    Und woran liegts das die Leute es loswerden wollen ?
     
  3. laptel
    Offline

    laptel New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    18
    Handy:
    wenn ich das wüßte
    Hallo

    hab da mal ne Frage zu Dual Sim, Dual Standby.

    Also, ich hab hier jetzt ein Jinpeng Q688, welches Dual Sim Dual Standby unterstützt. Führt man allerdings ein Gespräch auf einer Sim und auf der anderen ist ein ankommendes Gespräch, dann wird dem 2. Anrufer "Dieser Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar" angesagt. Ich dachte eigentlich, das bei einem Gerät mit 2 Sende/Empfangsteilen sinnigerweise auch 2 Anrufe gleichzeitig gehen sollten, oder dem 2. Anrufer wenigstens ein besetzt übermittelt wird.

    Hab über die SuFu was über das Lineswitching gelesen, aber egal welche Kombination ich verwende, das Ergebnis ist immer das gleiche.

    Theoretisch müsste man ja sogar sich selbst zwischen den 2 Sims anrufen können oder versteh ich da die Technik falsch?
     
  4. rafra
    Offline

    rafra New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 und i68+
    "ERROR Bootroom" was kann ich tun?

    Ich habe hier ein SciPhone i68+, welches sich nicht mehr anschalten lässt. Nun wollte ich dieses einfach neu flashen, jedoch verweißt Spidermann (die Flashsoftware) auf einen Bootroom ERROR. Ich wollte nun mal anfragen, ob es nun noch eine Möglichkeit gibt, an das Telefon und deren Flash kommen kann?

    MfG,
    rafra!
     
  5. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nicht unbedingt, man kann 2 Sim Karten einlegen, was aber nicht heißen muss das man 2 Empfangsmodule hat.
    Bei einem bekannten kommt dann ein "nicht erreichbar", wenn er gerade eine Sim nutzt.
     
  6. laptel
    Offline

    laptel New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    18
    Handy:
    wenn ich das wüßte
    Ah, ich glaube die Lösung liegt in "Dual CPU"

     
  7. Akascha
    Offline

    Akascha New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU990
    Ich habe ne kleine Frage und zwar gibt es für die Clones auch die ladegeräte wie bei Appel zum reinstellen?
     
  8. spot
    Offline

    spot New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Kennt jemand bigboxstore.com oder mp4nation.com?
    Ich suche einen Shop in dem man Problemlos MP3-Player (Gemei 693T) bestellen kann....ich weiß, gehört nicht wirklich hier rein aber deswegen nen Threat aufmachen is auch blöd...

    CECT und Meri haben da leider nichts und bei HoufOfDAP ist der Player nicht gelistet.

    Viell. hat ja noch jemand einen Tip.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
  9. blackaction2008
    Offline

    blackaction2008 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    FLY YING F008
    F008 keine Apps vorhanden

    gibt es apps die für das Handy von FLY YING (F008)


    suche schone ewig habe blos nicht zugelassene Javaelemente von Nokia gefunden die manchmal funkktionieren
     
  10. Lucifar79
    Offline

    Lucifar79 New Member

    Registriert seit:
    28. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Wie startet man auf nem Ka09 Programme die man auf die Speicherkarte kopiert hat?
     
  11. Akascha
    Offline

    Akascha New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KU990
    hab malne frage habe gerade mein 3gs bekommen, kann ich es nicht anschlaten wenn es läd?????
     
  12. _-Hempventura-_
    Offline

    _-Hempventura-_ New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i9 3GS
    Hey liebe chinamobiles gemeinde...
    hab da mal ne frage zu den fakesites...
    ich wollte mir gerne dieses telefon bestellen......
    http://www.dhgate.com/fast-shipping...p-ff80808121e4f9650121e769f8c121db.html#blank

    auf die seite bin ich zufällig gestoßen, bin aber ein weiteres mal drauf gestoßen.Ich hatte eine seite geöffnet von den fakesites 2-3 links angeklickt und schon war ich wieder bei der seite....
    meine frage ist nun ob diese seite sicher zur bestellung ist...
    danke schon mal im vorraus!!
     
  13. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    was für programme? unterstützt das handy denn java? andere programme werden wohl nicht gehen
     
  14. alausw
    Offline

    alausw New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT +599
    Cect 599+ - wap

    Hallo. Bei meinem Handy hat WAP bisher auf beiden Karten ohne Probleme funktioniert. Jetzt bekomme ich ohne die Einstellungen geändert zu haben bei beiden Karten keinen Internet Zugang mehr.
    Hat dies schon mal jemand ebenfalls gehabt und gibt es Hilfe?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal einen Factory Reset, Code solle 1122 sein.
     
  16. dufly.de
    Offline

    dufly.de dufly

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia alt
    Brauche ich Handy?

    Hallo.
    Ich staune nicht schlecht über das komplexe Thema.
    Ich brauche:
    1/ WLAN für VoIP (z.B. Skype oder Sipgate), Software wird wohl nicht auf jedem Handy laufen.
    2/ Tabellenkalkulation
    3/ Anzeige eingescanten technischen Zeichnungen (wenn möglich mit Zoom)
    4/ Wenn´s geht Wasserwaage
    5/ GPS wäre nicht schlecht
    6/ Telefonieren soll es auch.
    7/ Es soll auch in die Tasche passen, Laptop habe ich schon.

    Gibt es so etwas bei dem Chinesen?

    Danke für die Anregungen.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hörte sich so an, als sollte es ein Windows Mobile Phone werden, wobei das mit der Wasserwaage wohl nicht so leicht möglich sein wird?!?
     
  18. dufly.de
    Offline

    dufly.de dufly

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia alt
    Hallo Colonel.
    Ich hoffte an Neigungsanzeige in Grad oder %.
    Ist der Accelerometer nur in Nokias, Samsung und Apples verbaut?
    Unter Java soll es auch laufen.
    Nun wenn ich Geld sparen will, muss ich Abstriche machen.
    Es wundert mich nur, wenn die Chinaboys an dem Teil scheitern sollten.
    Irgendwelche Empfehlung?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mein T5355 hat einen G-Sensor, habe ein paar Wasserwaagenprogramme getestet, bislang habe ich aber noch nichts finden können, das funktioniert.
     
  20. dufly.de
    Offline

    dufly.de dufly

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia alt
    Ich glaube irgendwo gelesen zu haben, daß die Chinesen Sensoren verbauen, die nur 2 Lagen erkennen, also Bildschirm kippen, nicht die Feinheiten dazwischen.