1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. diefeder
    Offline

    diefeder New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    ahh ja, ok. habs. hat gefunkt. danke
     
  2. Char
    Offline

    Char New Member

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wer ist der Hersteller des T5388 ?
    Gibts hier eine Liste der Hersteller div. Mobiltelefone?

    Char
     
  3. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Das Original ist das Touch Diamond 2 von HTC.
     
  4. Rosenke2009
    Offline

    Rosenke2009 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Sasung
    Weis jemand was es jetzt mit diesem Schaltmodus auf sich hat ? denn mein i68+ stürzt beim betrieb von 2 Sim karten immer ab aber im Single Modus nicht. und ich glaube es hat etwas mit dem schaltmodus zu tun.

    Kennt jemand den Engeneer code und den Code um die Firmware auszulesen ? denn alle die ich bisher gefunden habe funktionieren nicht
     
  5. Kenzocgn
    Offline

    Kenzocgn New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Scell Phone i9+++
    Hilfe!

    Hallo,ich bin neu hier und hoffe Ihr könt mir helfen.Ichhab eine Scell Phone i9+++ (chinaHandy)

    Leider ist es mir nicht möglich damit ins Internet zu kommen.Hab alles schon ausprobiert was hier geschrieben wurde.Mein Anbieter ist o2 (Vertrag) Ich kann mir die Einstellungen von o2 nicht auf das HAndy schicken lassen.Ich weiss auch nicht was Ihr noch für Daten braucht um mir evt weiter zu helfen.Ich wäre für jeden Tip dankbar.

    MFG Kenzocgn
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)

    Dann geh nach der Anleitung: click

    Und nimm aber die Daten von O2: click

    Denke so sollte es klappen :)

    Grüße
     
  7. Kenzocgn
    Offline

    Kenzocgn New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Scell Phone i9+++
    dANKE;WERDE ES GLEICH AUSPROBIEREN UND DANN NOCHMAL SCHRIEBEN OB ES KLAPPT:)):yahoo:

    Bei o2 hat die Ip 11 im Handy müssen aber 12 sein? und es kommt unzureichender speicher?Oper ist auch drauf kommt aber auch Fehlermeldung?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist wurscht. Es müssen keine 12 sein. Hauptsache die IP-Adresse stimmt.

    Welchen Opera hast du drauf?
    Beim I9+++ wird wohl nur die Version 4.2 anständig laufen: click

    Zu wenig Speicher bedeutet dein Handy ist zu schwach um die Seite öffnen zu können...
     
  9. Kenzocgn
    Offline

    Kenzocgn New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Scell Phone i9+++
    195.182.114.52 das ist die o2 IP hab dann aber 195.182.114.052 weil wenn ich nur 52 eingebe ändert er das direkt ab in 255 bin jetzt mit Opera im internet hab unten den balken verschoben und dann stand connecting..welchen ich hab weiss ich nicht der war schon drauf ich werde nochmal schauen:)Danke:happy:

    soll ich mir den anderen opera runterladen 4.2?die version von meinem finde ich nicht.Muss ich d aevt auch was bei der Java einstellung ändern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Prima! :)

    Das musst du nur beim ersten mal tun. Ist wie ne Art Sicherheitsabfrage.
    Und wenn das Balken unten war und eher dünn, dann hast du schon die 4.2
    Die passt :)
    Und wenn du schon im Net bist musst du nix mehr verstellen?

    Viel Spaß beim surfen!
     
  11. Kenzocgn
    Offline

    Kenzocgn New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Scell Phone i9+++
    Achso das wusste ich nicht da kam halt nur so ne Meldung...dann bin ich ja zufrieden!Danke für die schnelle kompetente Hilfe:))Wo bekomme ich den Pc Suite her?Muss man die bezahlen?
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gerne :)

    Phonesuite: click
    Kostet nix.
    Musst aber noch den Com-Port Treiber auf dem PC installieren: click

    In dem Phonesuite-Ordner ist ne kleine PDF drinne "How to connect".
    Einfach so einrichten, fertig.
     
  13. Kenzocgn
    Offline

    Kenzocgn New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Scell Phone i9+++
    cool:)) danke für die Hilfe....werd ich direkt machen:)):party:
     
  14. Kenzocgn
    Offline

    Kenzocgn New Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Scell Phone i9+++
    hm ich weiss nicht was genau ich da machen soll-Handy is dran aber immer disconnect.....
     
  15. Peter Packer
    Offline

    Peter Packer New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo@ all
    Warum,wiso steht bei mir Downloads: 7.
    Ich habe zwar versucht was zu downloaden aber es ging nicht.

    cu
     
  16. paul56
    Offline

    paul56 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone3gs
    ich bitte um Hilfe

    ich bin neu hier und habe mir ein Pinphone 3 gs gekauft leider komme ich nicht ins internet damit ich habe schon alle einstellungen die ich hier gefunden habe ausprobiert aber leider habe ich es nicht geschafft mein anbieter ist E plus bzw Base2 ich bin schon am verzweifeln ich bitte um Hilfe
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du solltest Deine Bilder mal etwas verkleinern, der läd sich ja dumm und dämlich ;)
     
  19. Mitchy
    Offline

    Mitchy New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Welches Wifi Phone kommt am nächsten an das i-phone ran, Software usw. und natürlich 3,5 Zoll?
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45