1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Jackjazz
    Offline

    Jackjazz New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3110c
    Hey Leute! Hab mal ne kurze frage: was passiert wenn ich mir ein chinamobiles nicht per DHL (d.h. z.B. Hong Kong Post oder EMS) liefern lasse und ich (mehrfach) nicht zu hause bin, wenn es geliefert wird? Ich meine, dann kann ich das Teil ja nicht bei der nächsten Post abholen... Sorry, falls diese Frage schon beantwortet wurde. Hab keine Ahnung, mit welchen Suchbegriffen ich zum Ziel kommen könnte...

    Vielen Dank schonmal!
     
  2. Jackjazz
    Offline

    Jackjazz New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3110c
    Ok, hab die Antwort nun doch gefunden: der "normale Brief-Postbogte" bringt das Paket...
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Haste recht, habe das garnicht überprüft. Liegt am Webspace...danke für den Hinweis.
     
  4. malu
    Offline

    malu New Member

    Registriert seit:
    15. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    Debian kmobiletools an cect 168

    habe hier auf meinem Debian eine Bluetoothverbindung zum cect 168 hergestellt - Dateien kann ich also kopieren ...
    Hab nun versucht kmobiletools anzubinden das gelingt nicht ganz - über /dev/rfcomm0 wird das Gerät zwar gefunden und ich bekomme Meldungen über den Akkustand aber SMS Versand, telefonieren und Kalender in kmobiletools zeigen keine Reaktion.
    Kann jemand hier weiterhelfen?
     
  5. Mitchy
    Offline

    Mitchy New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Also das C6 kommt am I-Phone am nächsten? Gibts ein Phone mit Glas wie das I-Phone und wo man I-Tunes drauf machen kann?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    es gibt das Pinphone mit kapazitivem touch,also glas aber i-tunes läuft NUR auf dem eierphone
     
  7. Mitchy
    Offline

    Mitchy New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Ok super danke und wie heisst das? Oder welches ist auch ganz gut? C6? Meizu M8?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  9. Mitchy
    Offline

    Mitchy New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Und das C6 ist aber auch ganz ok. oder? Was ist mit dem Meizu M8 zu teuer oder wirklich das Geld wert?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das M8 ist auf jeden Fall sein Geld Wert - schau Dir meinen Test an....
     
  11. Mitchy
    Offline

    Mitchy New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Mich würde es eben reizen, wo hast es gekauft?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei Ebay, ist aber nun schon ein Weilchen her ;).
     
  13. Mitchy
    Offline

    Mitchy New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    Ok. dann muss ich mal schauen ich bestelle ja oft in HongKong aber leider führen die kein Meizu, achja ich finde dein Test nicht über das Meizu habe in der Sufu eingeben kommt alles bisschen nur kein Test.
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  15. kwaidan
    Offline

    kwaidan New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Simvalley SX 330
    vermutlich sciphone i68
    Welches Betriebssystem bei I9+++?

    Wie kann man das feststellen?
     
  16. t828-Handy
    Offline

    t828-Handy New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool T828
    anycool T828

    :)frage also ich habe ein anycool t828 und wie aktieviere ich die tasten sperre

    danke im vorraus
     
  17. qpalym
    Offline

    qpalym New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Hallo ich habe eine Frage - ich habe ein i9+++ mit einer 8GB Speicherkarte dazu eine DVD mit Java Apps. Jetzt habe ich die Apps auf die Karte kopiert und ein Apps Installiert. Aber auf dem Display finde ich das nicht. Ich muß jedesmal auf die Speicherkarte gehen. Ist das normal? Kann ich die Apps nicht auf dem Display erscheinen lassen ?
    Danke im voraus.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, das ist Normal und Nein, Du kannst sie nicht auf dem Display erscheinen lassen.
     
  19. qpalym
    Offline

    qpalym New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9+++
    Muß ich jedesmal wieder Installieren ?
    Was kann ich dann bzw. was überhaupt kann ich auf dem Display erscheinen lassen?

    Danke im voraus.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nichts ;). Die Icons dort sind Bestandteil der Firmware. So was wird hier gefühlt einmal pro Woche gefragt. Nutz mal die Forensuche, da werden sicher einige Fragen beantwortet.