1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. DB67
    Offline

    DB67 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    Hallo ...
    ich habe ein problem mit mein sciphone i68 sondern das problem ist das mein sciphone sein style zu micky mouse umgeändert hat was kann ich tuhen?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=18276
     
  3. DB67
    Offline

    DB67 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    danke die seite hat mir geholfen und die mäuse sind weg :)
     
  4. dqmhose
    Offline

    dqmhose New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    Ich hab mal ne Frage und kann leider grad kein Foto von dem Handy machen, wenn ich keine Ahnung habe, was für ein Modell ein Handy ist, wie kann ich das rausfinden? Ich weiß nichtmal von was für einem Hersteller, da findet sich nirgends ne Info..
    Im Internet gibts überall so ähnliche, sieht in etwa aus wie das KingK 800, oder auch K800+ oder auch N99+ aber sieht halt bisschen anders aus ..
    Jetzt wollte ich mal fragen ob ich das _nur_ an dem Handy an sich irgendwie feststellen kann..
    Aufm Akku steht leider nix, im OS kann ich nix finden, aber vllt gibts da ja irgendeinen Trick^^
     
  5. psyrus
    Offline

    psyrus New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    w910i
    ich find keinen passenden anderen thread desshalb frage ich hier^^
    ich hab heute mein M8 bekommen soweit so gut ^^
    aber auf dem paket klebt ein zettel auf dem steht
    Code:
    SELBSTVERZOLLUNG
    Sendung ist von der Deutschen Post [U]nicht dem Empfänger[/U], sonderm dem zollamt zu übergeben
    nur war der postbote halt hier und hats mit gegeben.
    dran war auch ne grüne karte wo rechnung und nachweis über kaufpreis angekreutzt ist
    was soll/muss ich jetzt tun?
    hat die post das vergeit oder muss ich das im nachhinein selber machen?
    was passiert wenn ich nichts tue?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. psyrus
    Offline

    psyrus New Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    w910i
    in dem thread wird ja genau der zwiespalt beschrieben in dem ich bin aber ein endergebniss steht da dennoch nicht ^^
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist doch ganz einfach, entweder du sitzt das aus oder du gehst zum Zoll.
    19% vom Wert der Sendung inkl. Versandkosten, kannst du ja ganz leicht selbst ausrechnen.
     
  9. BusterClark
    Offline

    BusterClark New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++ steht hinter dem Akku
    Micro ist immer noch zu leise

    Nix zu Machen
    also Bluetoth ist das ein Sci i68 zeigt der PC an, dann war er abgeschossen keine Tastatur mehr keine Maus mehr nix ging (auch nicht im abgesicherten Modus)mehrere wichtige dll's weg - Image zurückspielen hatte zum Glück eines lol - hinter dem Akku steht i9+++.
    USB am Pc sagt der jetzt MTK MT6225
    Bluetoth möchte ich nicht mehr machen......is klar
    Gruß Buster

    sorry war 10 Tage weg
    verkäufer war bei eBay - szcherryhoney
    ist aber dort aber nicht mehr:help:
    antwortet nicht auf mails
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010
  10. HackeY
    Offline

    HackeY New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 xda diamond
    Was für ein Handy hab ich genau?

    Hi ihr Freaks,

    wahrscheinlich eine blöde Frage, aber ich weiß leider nicht welches Handy ich genau habe. Auf der Anleitung steht "CiPhone 9", aber mit genau diesem Namen finde ich keines hier. Hab mal ein paar Bilder (ja sie sind schlecht - mit Webcam gemacht) mit hochgeladen.

    Das Handy hat Windows Mobile, aber haben die Handys ein originales Windows Mobile? Hab nämlich ein o2 xda diamond mit Windows Mobile und das sieht da bisschen anderst aus.

    bin über jede Antwort dankbar - auch wenn ihr wahrscheinlich die Krise kriegt.

    Liebe Grüße,

    Steffen
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      80.9 KB
      Aufrufe:
      31
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      64.9 KB
      Aufrufe:
      31
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      70.5 KB
      Aufrufe:
      28
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Gib mal C9 in die Suche ein.
     
  12. HackeY
    Offline

    HackeY New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 xda diamond
    Danke für deine Antwort. Habe mir schon gedacht, dass es das C9 ist. Habe das Handy direkt in China von einem Geschäftskollegen mitnehmen lassen. Hab leider absolut keine Ahnung davon. Wenn es das C9 ist, war das eine gute Wahl oder eher weniger?
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kann ich dir nicht sagen, ich denke aber schon.
    Also als IPhone Kopie mit WM auf jeden Fall ne gute Wahl.
    Und da du es schon hast ist es ja eh egal wenn jetzt einer sagt : Dies oder jenes ist viel besser, gelle.
     
  14. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    kann man Google Android von 1.5 auf 2.1 irgendwie updaten auf nem CLONE?
     
  15. Kerri
    Offline

    Kerri Drama Queen

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone
    Funktionieren alle SIM Karten in Chinahandys - egal ob Prepaid oder Vertragskarte?
    Ich habe die Suchfunktion schon missbraucht aber nichts passendes gefunden... wirklich!

    Thank you in advance...
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Grundsätzlich Ja !
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    3G Karten funktionieren natürlich nur in Phones mit 3G-Unterstützung und da gibt es in China noch keine große Auswahl.

    Sonst kann jede normale SIM-Karte in den Chinamobiles verwenden. Die DualSIM Geräte habe jedoch manchmal Probleme mit SIM-Karten, die mehr oder gleich 72K haben. Das Handy funktioniert dann also nur richtig, wenn eine 72K (oder größer) und eine <72K eingesetzt sind. Das ist aber wirklich eher selten der Fall.
    Bei SingleSIM Modellen tritt sowas NICHT auf.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einen reinen 3G Provider gibt es doch nur in Östereich? Gibt es da auch ein Berlin? Hab ich noch gar nicht gewusst. :)
    Prinzipiell laufen also alle Provider. Das Phone sollte aber GSM 900 und 1800 unterstützen ;). Und einige Dualsims haben Probleme so wie W3dm4n beschreibt.
     
  19. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    Ladekabel für Cect I98

    Hallo an Alle.

    weiss jemand wo ich der Ladekabel für Cect I98 Handy bekommen ? oder ein Kompatibel.

    Mit welche Handy hat den Kabel Kompatibilität?

    Danken für Ihr Hilfe
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB