1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    oder bei ebay oder sogar bei dealextreme
     
  2. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Hallo,

    Ich habe auch eine kurze Frage.Habe heute das Efox 3GS bekommen....echt ein Topteil.Meine Frage da ich es nicht hinbekomme.

    Ich hätte gerne dieses Bild auf dem Hintergrund,aber die grösse passt nicht.Ich krieg das einfach nicht hin würde mir das bitte jemand etwas grösser machen so das es passt für das Exox 3GS

    Ich danke im voraus und hoffe es macht nichts das ich das hier frage.

    Edit:eigentlich hat es 240x320 aber auf meinem Desktop am Phone ist es dann vorne kleiner mit grauen rand.das komische ist am V902 passt es jedoch.Und ich will genau dieses :))))

    Und noch eine Frage an die wo ein Efox 3GS haben.Passt da zufällig die Ladestation des IPhones,da der Stecker optisch gleich aussieht?

    Edit2:Habe das Bild doch hinbekommen (Bild 2) falls es jemand will....
    Mfg
     

    Anhänge:

    • Fly.jpg
      Fly.jpg
      Dateigröße:
      26.2 KB
      Aufrufe:
      33
    • asd.JPG
      asd.JPG
      Dateigröße:
      27.4 KB
      Aufrufe:
      34
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2010
  3. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Meine alte Frage oben steht zwar noch aber ich hab noch eine Frage.

    Ist es normal das Apps wo drauf sind absolut gleich kommen können wie hier im Link wo es ein Pinphone II ist??? Ich muss dazusagen das ich apps wie bei meinem Efox (heute bekommen) vorher noch bei keinem Modell sah.der sms -app ist bei mir auch so.jeder button der da abgebildet ist hab ich auch und sieht gleich aus,rechner,dateimanager etc...fish, girl ....

    Alle Bilder Buttons etc. sind exakt wie meins (Efox 3GS)
    Selbst das Feuer ist gleich in der Farbe...komisch irgendwie.

    http://cgi.ebay.de/USA-NEW-UNLOCKED...d=ViewItem&pt=Cell_Phones&hash=item563bd60f4c

    Sah ich nur durch Zufall und versteh ich nicht,dachte so ein Pin und ein Efox sind 2 Welten?!

    Bin fast überzeugt das dies die gleiche Firmware ist.Auch das Menü....gleich.
    Was ich auch krass finde.Hinten auf dem Deckel steht 8GB....auf der Speicherkarte auch,aber sind tatsächlich 16 GB
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    das mit den bildern bei den shops kannste vergessen,da klaut einer vom anderen
     
  5. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    aha ok das erklärt alles,kann man sich gut vorstellen.
     
  6. dualsimfreak
    Offline

    dualsimfreak New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68
    Welches Handy, welches Forum

    Hallo erstmal
    Ich habe ein Chinahandy, welches hinten unterm Deckel die Bezeichnung PK168 hat. Um welches Gerät handelt es sich?
    Den Softwarestand habe ich bereits ausgelesen (Danke ans Forum für den Code). Da kam F35W_240X320_V1_4_CLD_IV_TY1G_WIFI_V010 !!
    Die zweite Frage wäre:
    Gibt es eine Möglichkeit, die Outlookdateien direkt ins Gerät zu übertragen, um diese dann im PhoneBook zu öffnen?
    Welche Software benötigt man dafür.

    Im Voraus vielen Dank für eure Hilfe
    Dualsimfreak
     
  7. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=187338
    Vom Rest hab ich kA :umnik2:
     
  8. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Wie läuft das bei den China Modellen mit nem Navi? Geht das nur per Online GPS? Fallen doch extra Kosten an... oder gibts ne kostenlose Variante??
    Oder wie läuft das da?!

    Thx, mfg
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei einem Phone mit WM und GPS beispielsweise so wie bei einem hiesigen Produkt. Sind die Karten dabei funktioniert alles offline - ohne irgendwelche Zusatzkosten.
     
  10. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Muss man dann extra Apps installieren?
    Die meisten können doch nur Java Apps installieren, is das bei WM anders??
    Wenn nicht, ist dann alles vorinstalliert?!
    thx :) mfg
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit WM meine ich Windows Mobile und dafür gibt es mehrere offline Naviprogramme ;).
     
  12. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Ich weiss aber die letzte Frage war eher allgemein gedacht^^
    Les hier ja schon sehr viel mit, allein heute schon den KOMPLETTEN Tag xD so gammelig heute ^^
    EDIT:
    Wenns da mehrere gibt, kann ich also bei WM auch andere Apps installieren? Ich frag weil das bei Android ja anscheinend nicht möglich ist, soweit ich das jetz des öfteren gelesen hab... Da scheint ja alles vorinstalliert zu sein...

    Gibts eigtl ein 'updatefähiges' Android Handy? xD (Ausser das bald erscheinende Meizu M9)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für WM Phones UND für Android Phones gibt es Tonnen an zusätzlicher Software :)
     
  14. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Grade das verwirrt mich bissl grad :s iwie les ich überall (? ,vllt auch nur in den falschen Threads xD) das man nicht auf den Market (App Store) zugreifen bzw die Apps von dort aus installieren kann!
    Also wenn das doch möglich ist, wär Klasse^^

    Aber 'updatefähig' zB Android 1.5 auf Version 2 upzudaten ist nicht möglich, oder?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann Dir nicht sagen, welche Android Phone Zugriff auf den offiziellen Android Market haben aber selbst wenn nicht, gibt es alternative Märkte oder man muß sich halt Software im Netz suchen und "von Hand" installieren.

    Ein Upgrade auf eine höhere Android Version ist in DER REGEL eher nicht möglich, aber auch da scheint es Ausnahmen zu geben. Kommt immer auf das Phone und den Hersteller drauf an.
     
  16. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Oke zum Android Store zu kommen wär kein Problem, hätte da schon was ;)

    Zum Upgrade... Worauf kommt es denn an (das wär am besten zu wissen^^) ?! Oder woher weiss ich denn bei welchen Phones das möglich ist, bzw. bei welchen Herstellern?
    Kannst mir vllt paar nennen? :)
    thx & mfg
    :thank_you:
     
  17. Stylerb0i96
    Offline

    Stylerb0i96 Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox v709 - http://www.efox-shop.com/product_info.php/info/p163_v709-Dualsim-Handy-Java-Unlocked--WLAN-3-5-TOUCHSCREEN.html
    Ich glaub ich steig vom Laptop auf APAD um. Was meint ihr?
    Mehr als MSN und den normalen Browser brauch ich nicht..
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ob es ein Update geben wird hängt davon ab das sich das Telefon genug verbreitet, die Resourcen der Hardware öffentlich gemacht werden und kreative Köpfe Interesse daran haben ein Update zu "basteln".
    Oder ein Hersteller veröffentlich selbst eins, aber das ist selbst bei Markenherstellern nicht sicher.
     
  19. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Da ist bei mir wieder ein 'Verständnisfehler' :dntknw: (Als Beispiel Android, kenn mich mit Windows Mobile nicht aus^^ )
    Wenn ein Handy zB Android Version 1.5 drauf hat, dann müsste es man doch theoretisch upgraden können, da ja schon Version 2.2 raus ist... Oder müssen die (asiatischen) Hersteller der Phones das selber machen, weil die das Android selbst "zusammengebaut" haben?!

    Samsung zB haben ihre eigene UI, trotzdem kann man Android upgraden... Verstanden? :s
    Deswegen blick ich da nicht durch....

    Gibts denn nicht ein Handy welches auf dem 'normalen' Android läuft?? Also upgradebar und Zugriff auf den offiziellen App Store?!

    THX!! & Gute Nacht :) muss um 4 raus, arbeiten...
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du darfst ein ROM für ein Telefon nicht mit einem OS für einen PC vergleichen.
    Auf einem PC installierst du dein OS und schiebst evtl. fehlende Treiber nach.
    Auf einem Telefon müßen alle Treiber für alle Hardwarekomponenten in das ROM, das auch das OS beinhaltet "eingekocht" sein.
    Andernfalls fehlen Teile der Hardware, sind nicht nutzbar.
    Nicht mal Markenhersteller wie LG können sagen ob sie für ihre Telefone funktionierende portierungen hinbekommen.
    Bei den China Phones ist das durch die vielen Zulieferer und leichte Änderungen in der Hardware noch komplizierter.