1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    HTC hat eine Reihe von Android Handys .... vielleicht solltest Du Dir diese ansehen?! Dort hast Du auch große Chancen über die XDA ler auf Updates!
     
  2. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,296
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    und @ Petteri: thx^^
    :clapping:

    Könnt ich mir sowas selbst zusammenstellen? :grin::grin::grin:
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ein Android ROM für ein beliebiges, also von der Leistung ausreichendes Telefon ?
    Schwierig, bei den xda'lern gibt es sone Ecke mit "gelungenen" Portierungen, aber bei den meisten läuft halt nur das Android, viele andere Sachen wie Kamera und Button's sind nicht ansteuerbar.
     
  4. haksch
    Offline

    haksch New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2GB Kompass (nicht im Gebrauch)
    C6a v2.0 16GB (siehe Signatur)
    MFU W72 (O2 und Netzclub)
    Hallo!
    Habe eine C6a und bediene es fern am PC mit MyMobiler. Wenn ich eine SMS schreibe oder ähnliches mache muss ich immer den "Home" Button drücken um wieder auf die UI Seite zu kommen. Gibt es da ein Trick um über den PC wieder auf die UI zurückzukehren? Will nicht immer den "Home" Button drücken! Faulheit läst Grüssen!
     
  5. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,296
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Kann man ein China Phone aufs iOS flashen/jailbreaken oder wie das heisst? xD

    Ist der Touchscreen vom Airphone 1 resistiv oder kapazitiv?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. matai
    Offline

    matai Neuer Beschmutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++ sic phone
    Kosten Vollenden

    hallo zusammen,:hi:
    weis von euch jemand wie ich dies abstellen kann,
    mein handy i9+++,
    wenn ich es an den pc anstecke kommt immer zwischendurch "kosten vollenden", das nervt :help: .

    lg matai
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stell das Phone mal auf Englisch, "kosten vollenden" wird wahrscheilich "charging completed" (oder so ähnlich) bedeuten? :hahaha:

    Also, Akku voll :) Denke aber nicht, daß Du dem Phone das abgewöhnen kannst.
     
  9. dr.nutzdichaus
    Offline

    dr.nutzdichaus New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Y589 Dual Sim Handy
    oder H502
    ??????????????????????????
    Y589

    hallo wer kennt das Y589

     
  10. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Mir ist etwas aufgefallen!
    Gestern bekam ich eine SMS und war dabei im Hauptmenü, dann wechselte das Handy zum Lock Screen und aufeinmal waren unten links solche 2 hässlichen Icons. Einmal sone Weltkugel und son Multimedia Icon. Gingen dann nachher weg wo die Anzeige weg war (Neue Nachricht). Waren auch nicht zu betätigen. Nun meine Frage : Ist das normal?

    Handy? PinPhone
    Firmware? 1.1.9 von we3dm4n
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ich denke mal, dass das nur ein Bug war, aber das dann 2 neue Icons zum Vorschein kommen...mysteriös^^

    Ein Fall für Galileo Mystery?! :derisive:


    War wohl nur ein Bug, mehr nicht.
     
  12. quetsche
    Offline

    quetsche New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    anycool t318
    Moin.Könnte Mir Mal Bitte Jemand Schreiben,Wie Ich Mein T318 Auf MMS Von D1+D2 Konfigurieren Kann?
     
  13. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Gibt es eine NG Firmware nur mit Chinesisch und Englisch? Wenn ja könnte die mir einer uploaden?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ICH habe noch keine gefunden.
     
  15. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Ist bei euren PinPhone auch ein kleiner schwarzer Punkt im Apfel zu sehn? (Backcover)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, bei meinen Pinphones nicht.
     
  17. Dirk_21
    Offline

    Dirk_21 Endlich Sommer.. x3

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    - PinPhone 3GS
    - Samsung U900
    Was ist bei den Einstellungen falsch dass das Readback immer nach 8% abschmiert? Download funktioniert 100%ig!

    [​IMG]
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  19. Kerri
    Offline

    Kerri Drama Queen

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone
    Hallo ihr lieben, wie kann ich das seltsame, ich nenn es mal 'Ploppgeräusch' beim Pinphone deaktivieren, welches entsteht wenn ich auf ein Icon klicke?

    Edit: Und klingt vielleicht doof... aber woher weiß ich das der Akku voll ist? Dann wenn er ganz weiß ist..? Peinlich, ich weiß :( *schäm*
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, dann wenn er ganz weiß ist.

    Ploppgeräusch entweder unter:
    Einstellungen - Effects

    ausschalten oder einfach den Muteschalter (links an der Seite - der obere) betätigen.