1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    schönen Abend wünsch ich!

    kurze Frage: ich hab mir ein MHI9 (verkaufsbezeichnung) oder auch I9 G4 (batteriefachbezeichnung) beim "fuchs" geholt. normalerweise kann man da in "profile" einstellen wie jeweils anrufe pro sim klingeln ( also anruf auf sim 1 >ton x und anruf auf sim 2 > ton y) das ging bis letztes wochenende auch so, aber seit dem nicht mehr, sondern beide sim haben einen ton und noch dazu einen, dfen ich nirgens eingestellt hab (zumindestens nicht bewusst!:umnik2:)
    ich hab die zeit bis jetzt größtenteils genutzt um die suche zu quälen (weil ich der meinug war irgendwo mal was dazu gelesen zu haben), hab aber nix wirklich hilfreiches gefunden.

    schon mal mir´nem danke für die (vielleicht-) hilfe!

    gruß schwarzer drachen

    nachtrag: die frage hat sich erledigt! ich bin der "dachn"! (dümmste anzunehmende china handy nutzer)
    man kann auch jeden einzelnen anrufer (der gespeichert ist) einen rufton zuweisen (im telefonbuch) dann wird auch nicht nach sim 1 oder 2 unterschieden. wenn man das aus versehen aktiviert hat muß man halt solang zweifeln bis jemand mal anruft, der diese einstellung im telefonbuch nicht hat. und dann wundert man sich noch mehr! aber man könnte den fehler finden. (hat bei mir ja auch fast 14 tage gedauert)

    gruß schwarzer drachen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
  2. Lichterflug
    Offline

    Lichterflug New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No. 4
    Hallo
    Eine kurze Frage. Ich habe das Air Phone No. 4 und da ist ja nun wirklich sehr wenig Speicherplatz drauf (wieviel eigentlich genau? Weiß das jemand?). Nun hab ich Zuhause eine Speicherkarte gefunden wo "128 MB" drauf steht.
    Kurze dumm-dämliche Frage: Ist das "viel"? Bringt es was die ins Handy zu tun? Oder sollte ich besser losziehen und mir eine mit 5 oder 6 GB kaufen?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    128MB reicht in etwa für eine CD in MP3 form.
    eventuell ein wenig mehr.
    für heutige standards ist das deutlich zu wenig.
     
  4. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Hi Leutz!
    Ich wollte gerne wissen ,was man mit der .bin Datei von Schussis c6t_CiPhone_WM6.5_T.rar machen muss?In welchen Ordner muss diese Datei kopiert werden???Wäre dankbar für eine kleine Anleitung!:ok:
    Danke schonmal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
  5. Maikäfer
    Offline

    Maikäfer New Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g Wifi
    Hallo,
    wie kann ich mein Handy auf lautlos stellen und meine
    Nummer verbergen. Finde das einfach nicht.
    lg Maikäfer

    Meine zweite Frage ist, ich möchte gerne ins Internet,habe auch von Eplus die Daten( siehe unten) bekommen.Wie schalte ich denn das Internet frei? Ich kann das nicht.:help:

    WAP

    Profilname (bei Bedarf): eplus GPRS WAP
    APN: wap.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Passwort: wap
    IP-Adresse (bei Bedarf): 212.023.097.009


    Internet

    Profilname (bei Bedarf): eplus GPRS Internet
    APN: internet.eplus.de
    Benutzername: eplus
    Passwort: gprs
    IP-Adressenbereich: dynamisch zugewiesen
    DNS-Adressenbereich:
    primäre DNS-Adresse: 0.0.0.0
    sekundäre DNS-Adresse: 0.0.0.0


    GPRS-Befehlssatz (AT-Befehle)

    GPRS-Befehlssatz: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.eplus.de"

    Ich bin unter Dienste ,dann unter Datenkonto,GPRS und dort habe ich auf Bearbeiten gedrückt. Habe dann alles eingegeben. Aber nichts geht. Und bei primäre DNS konnte ich oben die Zahlen vier Nullen nicht eingeben.Lässt sich nicht verändern. Habe da immer 000.000.000.000. stehen.Bitte helft mir:help:
    Maikäfer
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Maikäfer
    ohne zu wissen welches gerät du hast wird es schwer dir deine fragen zu beantworten.
    Lautlos geht oft in dem du 'home' und 'lautstärke runter' gleichzeitig drückst. (umgekert genau so oder lautstärke rauf anstatt runter)

    bei IP ardessen darf man oft (nicht immer) führende nullen ergänzen bis die einzelnen vier abschnitte alle 3 ziffern haben.
    es sollte also gleich sein ob du 0.0.0.0 oder 000.000.000.000 hast.
    so wird z.b. aus 1.123.12.0 -> 001.123.012.000
    Manche phones sind da aber zickig und man muss experimentieren ob sie überall führende nullen haben wollen oder nicht.
    probier also ruhig mal anstatt 212.023.097.009 -> 212.23.97.9 oder lass das feld frei.
    Vielleicht musst du das profil auch noch irgendwo aktivieren (das hat mich mal sehr doof dastehen lassen :[ )
     
  7. Maikäfer
    Offline

    Maikäfer New Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3g Wifi
    Cect i9 3g wifi

    Hallo,
    ich habe das Cect i9 3g wifi.

    (Lautlos geht oft in dem du 'home' und 'lautstärke runter' gleichzeitig drückst).Wo mache ich das denn?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2010
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  9. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    Nabend!

    Ich hab da mal wieder eine Frage. Und zwar ist doch der "Netzanbietername" auf der SIMkarte gespeichert.
    Als ich mein Clon mit "Klarmobil" und "Arcor" bestückt hatte wurde das auch wunderschön angezeigt. Nun mit "Netzclub" steht da (nicht wie man erwarten würde: "Netzclub"!) "Willkommen". Nun meine Frage: kann ich das irgendwo umbenennen? Wenn ja, ungefähr wo, weil ich hab (MHI9) nix gefunden. 2. Teil der Frage: was steht bei den anderen Nutzern vom "Netzclub" als Netz?

    danke schon mal im voraus!

    gruß schwarzer drachen
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    'Willkommen' ist die tolle erkennung der Netzclub SIM :p
    wenn die interne kennung nicht genutzt wird steht da o2 - de

    Ich dachte zuerst das geht nach einer Weile weg, da hatte ich mich aber geirrt.
     
  11. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    dankeschön!
    dann werd ich mit dem freundlichen "willkommen" leben müssen.
     
  12. Lichterflug
    Offline

    Lichterflug New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No. 4
    Hallo
    Bei meinem Air Phone No. 4 steht oben links in der Ecke, dort wo eigentlich "T-Mobile" (oder was auch immer), manchmal auch "Sim1" stehen müsste stattdessen "Notfall". Was bedeutet das? Wieso Notfall?
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das bedeutet "Nur Notrufe möglich".
     
  14. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    servus lichterflug & dauffy-31

    notfall (anstatt sim1 o. 2) und "nur Notrufe möglich
    heißt das sich euere simkarte nicht in IHR netz einbuchen kann (keinen netzabdeckung, techn. defekt, defekt an der sim) dennoch ist es (in D) durch ein abkommen der anbieter möglich (auch mit einer abgeschalteten, weil vertrag abgelaufen sim einen notruf (112) ) zu tätigen.

    gruß schwarzer drachen
     
  15. Lichterflug
    Offline

    Lichterflug New Member

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Air Phone No. 4
    Aber mit meiner Simkarte ist alles in Ordnung :( Kann das auch einfach nur ein Fehler sein? Oder ein Funkloch? Das steht da nämlich erst seit ich wieder in meinem Studienort bin. Hier hat man z.B. auch überhaupt keinen Internetempfang über diese USB-Sticks die es jetzt überall zu kaufen gibt.. dieses "Mobile Internet". Das funktioniert hier einfach nicht.
    Denn ich kann obwohl da "Notfall" steht SMS´en schreiben die auch nachweisbar ankommen...
     
  16. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Also meine bescheidene Meinung ist, wenn du sms schreibst und die kommen an von der angesprochenen SIM welche nur "Notrufe" anzeigt, dann hast du zumindest zeitweise Empfang auf der SIM.

    Ich darf mich jedoch gleich mit einer Frage zu den Dual-Sim Handys anhängen. In wiefern gibt es das Problem mit dem 72k Sim-Karten ? Wie schon in einem anderen Thread geschrieben lauf ich mit 2 Handys rum ( Privat und Firma ), jedoch würde ich das gerne auf ein Handy beschränken, sind jedoch meines wissens nach beides 72k Karten.
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kann es sein das die Probleme gar nicht im Speicherplatz oder der Spannung der Karten liegen, sondern in den SIM Applications ?!
    Ich meine, die Anbieter pflanzen alles mögliche auf die Karten, Homezones, Daten für LBS und was weiß ich noch alles.
    Vielleicht läßt das einlesen dieser Daten die Handy's abstürzen ?
    Ich benutze für Überwachungszwecke ein M65, mit ner schon etwas älteren D1 SIM startet es nach PIN Eingabe sofort durch, mit ner relativ neuen eplus lagt es dann erstmal ne Weile.
     
  18. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    T5355 und HTC TD 2

    Sind die Abmessungen gleich. Habe mir nen Halter fürs Auto geholt. Das gelieferte Teil passt aber nicht. Jetzt ist die Frage falsche lieferung oder es passt nicht da der Halter für das Original ist.

    Gruß
     
  19. subking
    Offline

    subking New Member

    Registriert seit:
    29. September 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    air phone
    hi habe ein air phone no4 e9000
    und n app wo ebooks steht so wenn ich normale ebooks drauf mache findet er keins usw wie kann ich meine ebooks drauf machen und auch lesen. danke im vorraus .
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich funktionieren nur *.txt Datein, mehr können die meisten Chinahandys nicht.