1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. gauchel
    Offline

    gauchel Guest

    diese hier,mit den daten von medion aldi talk gehts nicht,gibt aber leider auch keine genaue anleitung dafür:(
    GSM Daten
    ProfilName: Eplus
    Nummer: +49177123100
    Verbrauchername: eplus
    kennwort: wap
    Line Typ: Analog
    Geschwindigkeit: 14,4 Kbps
    DNS: 192.076.144.066

    GPRS Daten
    ProfilName: E-PLUS WAP GPRS
    APN: wap.eplus.de
    Verbrauchername: eplus
    Kennwort: wap
    Auth. Typ: Normal

    Wap Einstellung
    Profil Name: E-PLUS WAP GPRS
    Homepage:http//wap.eplus.de
    Datenkonto: E-PLUS WAP GPRS
    Verbindung: WAP
    Ip Adresse: 212.023.097.009
    Sicherheit: Auf
    Benutzername: Eplus
    Kennwort: wap

    http://www.buyelectronicstore.com/s...compass-ultra-thin-35mm-jack-black_p4665.html

    das ist mein handy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
  2. Enko
    Offline

    Enko New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    Lefono L007

    Hey ich mal paar fragen zum handy lefono l007.

    Unzwar ich habe mir das lefono l007 bei cect-shop.com bestellt. und würde jetzt gerne das internet nutzen über das w.lan läuft es perfekt.
    Aber ich möchte mit meiner e-plus karte das internet nutzten unzwar nur FACEBOOK und ich kann es nicht mit meiner e-plus karte nicht nutzten weil der GPRS nicht stimmt auf dem handy sind nur china GPRS installiert. Können sie mir weiter helfen wie ich FACEBOOK kostenlos mit meiner e-plus karte auf das lefono l007 nutzen kann ?


    Danke

    Grüße Enkoo
     
  3. howdy
    Offline

    howdy New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Samsung Ace
    Bei www.displayschutz4u.de gibts gute und günstige Schutzfolien, die auch passgenau sind.
    Hab selbst dort schon gekauft und wurde schnell beliefert.
     
  4. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    hallo
    wird es bald wieder eine neue FW für das kiphone geben ?
    in der momentan kann man irgendwie nicht die welleneffecte deaktivieren
    mfg
     
  5. Micha0807
    Offline

    Micha0807 Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KS20, Ciphone 3G, Sciphone i68+, Milestone2, Defy, X18i
  6. iphone4rider
    Offline

    iphone4rider New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    Hallo,

    hab nun endlich mein Kiphone bekommen, es wird aber nicht am PC erkannt bzw. ich kann am Handy auswähle Massenspeicher etc aber am PC kommt nichts und wenn was kommt dann nur kurz und geht gleich wieder weg (der Ordner)..
    und ich spiel am Handy oder lass es 6 Sekunden liegen dann geht es aus bzw der Bildschirm wird Schwarz..
    Und welche Ordner sind für was gedacht (b2)?(wo kann ich apps rein machen, wo kann ich die überarbeitete sprachdatei unterbringen und installieren)?

    -DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
  7. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Hier ist das Model mit Windows Mobile http://chinamobiles.org/showthread.php?26187-HTC-wildfire-Clone-G8-3.0MP-GPS-Wifi-2GB-Braun

    Was das bei Ebay ist kann ich nicht genau sagen, aber auf jeden Fall zu teuer meiner Meinung nach.
     
  8. Micha0807
    Offline

    Micha0807 Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KS20, Ciphone 3G, Sciphone i68+, Milestone2, Defy, X18i
    Hm Du hast 140,-€ bezahlt und sagst das die 109.€ bei Ebay zu teuer sind`*grübel*
    Hält Dein Akku wirklich nur 30 STunden Standby, so wie du es angegeben hast?

    Danke fü deine Antwort
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht so nicht, dafür mußt Du die komplette Firmware flashen und benötigst auch ein Flashkabel.
     
  10. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Wo hab ich geschrieben dass der Akku 30 Std hält? Bezahlt habe ich 130,- und im Gegensatz zu dem bei Ebay ist es das Geld wert Zwecks WM. Du musst es aber selber wissen, ob Du das bei Ebay kaufst, ich persönlich würde eher ein Smartphone mit Windows Mobile oder Android vorziehen. Der Akku bei meinem hält übrigens um die 3 Tage !!!
     
  11. Micha0807
    Offline

    Micha0807 Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KS20, Ciphone 3G, Sciphone i68+, Milestone2, Defy, X18i
  12. iphone4rider
    Offline

    iphone4rider New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone
    Hallo,

    hab nun endlich mein Kiphone bekommen, es wird aber nicht am PC erkannt bzw. ich kann am Handy auswähle Massenspeicher etc aber am PC kommt nichts und wenn was kommt dann nur kurz und geht gleich wieder weg (der Ordner)..
    und ich spiel am Handy oder lass es 6 Sekunden liegen dann geht es aus bzw der Bildschirm wird Schwarz..
    Und welche Ordner sind für was gedacht (b2)?(wo kann ich apps rein machen, wo kann ich die überarbeitete sprachdatei unterbringen und installieren)?

    -DANKE

    Keiner ne Ahnung? bin noch so zu sagen ein "Amateur"
     
  13. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone

    Leute der Testbericht ist von Smoothie !!! Ich habe es lediglich von Ihm gekauft und bei meiner Nutzung hält er wie gesagt um die 3 Tage.
     
  14. Nuk
    Offline

    Nuk New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    F168
    Hallo T-Mobile HD2 Benutzer,

    habe soeben bei FCT gesehen, dass es das T-Mobile HD2 als Android-Version mit Android 2.2 gibt. Ich habe FCT mal angeschrieben, ob die Leutchen eventuell so freundlich wären, mir das ROM zur Verfügung zu stellen. Mache mir allerdings nicht so viel Hoffnung, denn alle meine Anfragen sind bisher unbeantwortet geblieben. Hat den von euch jemand eventuell schon das ROM zur Hand?

    Gruß

    Added after 6 minutes:

    probiere jetzt schon ein paar Tage, welche Barcode Scanner (Reader) Software mit dem HD2 kompatibel ist. Barcoo, Inigma, woabi und Quickmark ausprobiert, jedoch ohne Erfolg. Habt ihr denn da mal einen Tipp für mich, welche Barcodereader Software auf dem T-Mobile HD2 läuft?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2011
  15. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    Hi :grin:

    mein FCT Paket is grad abgeschickt worden, die trackingnummer is wohl von DHL aber ich hab mit Fedex bestellt.
    Die Trackingnummer sieht so aus: DHL69841XXXXX
    ist das normal? Und wann wirds ca. da sein?

    Leider geht die Trackingnummer noch net
     
  16. AIRone
    Offline

    AIRone New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    wahrscheinlich iPhone 4 Fake (KiPhone 4GS)
    Will mir ein PinPhone 4 kaufen. Tut mir leid, dass ich so rumspamme, aber ich brauche unbedingt beweise dafür. Und ich muss mich darüber informieren.
     
  17. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    eine Beschauung geht zu Kosten des Importeurs, also Käufers.
    Vielleicht gibts da ne Pauschale, glaub ich aber nicht.


    Rufe doch mal "anonym" beim Zollamt an und frage nach.
     
  18. Baumschule
    Offline

    Baumschule New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone-Clone: MT6235
    Wenn ich bei Fast Card Tech per DHL bestelle, dann muss ich mit 100% noch zusätzlich 19% MwS zahlen. Sonstige Gebühren fallen beim Versand mit DHL nicht an (außer Versandkosten, natürlich).
    Hab ich das soweit richtig verstanden?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So SOLLTE es sein, es sei denn, der Zoll stuft Deine Bestellung als was weiß ich ein und erhebt noch Zoll. Habe neulich 150 Euro an den Zoll für ein Tablet PC bezahlen dürfen, da wurden nicht nur Steuern sondern auch Zoll berechnet.
     
  20. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    432
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Was sind dir zur Zeit besten 5 China-Handys? :grin: Oder 3^^