1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und das MEIZU ist auch wie das ZTE kein Clone sondern ein Markengerät! Nichtsdestotrotz, ANDROID Phones gibts ja mittlerweile wie Sand am Meer, die meisten haben uch internes GPS und sehr viele iPhone Like kapazitives Touchscreen. Sicherlich wird die Wahl für geräte die auch weiterhin einen support erfahren wieder enger, meist sind dies nur Marken Geräte!
     
  2. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Never touch a running System :LOL: ^^

    Aber nicht alle bzw. kaum einer/keiner unterstützt 3G bzw. UMTS ne?!
    Würde mit dem Handy viel telefonieren...
     
  3. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Hallöle,
    ich möchte ICQ Mobile für Java für auf dem Airphone 4 installieren. Leider bricht die Installation mit dem Hinweis "zu wenig Speicher" ab.
    Obwohl ich eine 4 GB Speicherkarte eingesetzt habe, auf der auch noch reichlich Platz ist.
    Hat jemand einen Rat für mich?
    Frohe Ostern an alle :good2:
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Java Apps werden auch auf dem internen Speicher abgelegt. Nicht auf der SD.
    Hast vielleicht schon zu viele installiert?
    Mach mal ein anderes weg und versuch es dann nachmal :)
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zum Telefonieren brauchst Du kein UMTS......oder 3G! Das ist fürs surfen gedacht!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So würde ich mich da nicht festlegen. Bei meinen Eltern ist man mit einem GSM-Phone aufgeschmissen, kein Empfang. UMTS funktioniert aber Prima :). In Östereich gibt es mindestens einen Anbieter der nur 3G vesorgt (3).
     
  7. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Vielleicht solltest du so links erstmal zuende durchlesen, das auf dem Meizu M8 mit dem IOS war nur ein fake... ;) Funktionieren würde das iOS auf nem nicht-Apple-Gerät aufgrund von Treiberproblemen wahrscheinlich nie (oder nur unter großen Problemen!)...
    Glaub du wolltest doch wissen ob offline-Navigation bei so Handys möglich ist?! Ja das geht aber nur wenn du richtiges GPS hast und nicht AssistedGPS!
     
  8. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Steht das zB bei fct auch dabei?!
    Oder wie erkenn ich den Unterschied?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    wenn GPS mit bei ist,steht das normalerweise mit dabei,das ist ja auch ein verkaufsargument von den chinesen
     
  10. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Assisted GPS = AGPS/A-GPS, steht aber selten in der Beschreibung, aber hier im Forum gibts zu fast jedem Handy die Frage "klappt GPS auch ohne mobilefunkunterstützung?" ;)
     
  11. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Habe eine Neue Tracking nummer bekommen und sie geht jetzt endlich
    Doch ich habe mal ne Frage unzwar da steht ja das es zurück geschickt worden ist siehe hier:

    Tuesday, April 26, 2011 Location Time
    5 Returned to shipper NORTHWEST AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 18:03

    4 Arrived at Sort Facility SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 14:45

    So und dann wollte ich frage wielange es ca dauert bis es bei mir ist?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Mikel123, dafür gibt es hier die "Sendungsverfolgung" ;)
     
  13. Mikel123
    Offline

    Mikel123 New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Eric.
    Ja sorry dann Poste ich es nochmal da !
     
  14. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Also. Installieren hat jetzt geklappt. Super Tip :thank_you:
    Aber: Wenn ich die Java-Applikation für ICQ starte, kommt nur "loading". Und dabei bleibt es auch. Ich habe die Einstellung für Java auf: Benutzerdefiniert - SIM1 - WIFI.
    Mit Opera mini funktioniert diese Einstellung gut. Was mache ich bei ICQ für Java Handys falsch?
     
  15. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Was kann mehr vertrauen?
    Fct Support/Service, die unter den Artikeln ihre Kommis schreiben oder dem Text?

    Es gibt so viele Sachen immer, die sich dadrin unterscheiden...
    zB im Text bei den Bildern steht "GPS Support" und als Komment unten drunter steht "sry no gps support".. also wie jetzt?!
    MfG
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei welchem Produkt? :)
     
  17. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wo steht in dem Angebot das es GPS unterstützen würde? o_O
    der support sagt außerdem 2x das da kein GPS drinnen ist.
     
  19. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Bei dem geht es um die Camera^^
    Aber GPS ist auch n gutes Beispiel...
    :)
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Min Jung, das GPS beispiel hast du ins gespräch gebracht ;)
    bei der pad beschreibung die du gelinkt hast steht 'camera: suport'
    'suport' heißt bei weitem nicht 'eingebaut' :p
    oft wird das auch über 3G modems behauptet und heißt oft nur das man einen USB-UMTS stick anschießen können soll.
    Welche dabei genau unterstützt werden steht dabei in den Sternen oder tief vergraben in firmware beschreibungen, erfahrungsberichten und Foren.
    Vielleicht kann man an dieses pad eine externe USB-Webcam anschließen, genaueres weiß ich aber nicht.