1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ganz kurze zwischen frage auch auf die gefahr hin das sie dumm ist :grin:
    wenn man was vom zollamt abholen muss bzw. es mit dem zoll zu tun hat und nicht gerade mit dhl bestellt hat, dann kann man das hoffentlich in seiner heimatstadt tun und muss nicht irgendwie nach frankfurt reisen oder? :grin:
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    dumme fragen gibt es nicht,
    kommt darauf an wohin es die hauptzollämter weiterleiten aber ich denke die leiten es schon so weiter,das man keinen größeren aufwand hat (ist jedenfalls bei meinen bisher bestellten sachen so gewesen) aber eine garantie kann ich dir nat. nicht geben,denn es sind ja behörden
     
  3. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    :grin: :grin: ja behörden ... alles klar :grin: ne garantie hätte ich jetzt auch nicht verlangt ;) vielen dank für die schnelle antwort! =)

    noch was:
    wie viele hiervon kann ich wohl bestellen ohne das der zoll auf die idee kommt ich wolle damit handeln? würde mir sonst ne schwarze, weiße, grüne, dunkel blaue, hell blaue und ne gelbe bestellen, also 6 stück :grin: kann ich die sonst einfach einzeln bestellen und so das problem umgehen?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    also 2-3 sollten klar gehen aber ich glaube bei dem geringen preis pro stück und soweit ich sah keine markenrechtsverletzung,könntest du sogar alle bestellen oder einfach mal ausdrucken und beim zoll nachfragen
     
  5. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    alles klar super danke =)
     
  6. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    so nochmal eine frage... was muss ich bei selbstverzollung auf der dritten seite unter "sitz des einführers" angeben?
    ich komm aus schleswig holstein aber nicht aus lübeck. soll ich dann 0 angeben oder 8 weil lübeck in meinem bundesland liegt? hat das auswirkungen darauf wo das packet am ende landet?

    0 Der Wert "0" ist nur zulässig, wenn der Empfänger/Einführer seinen Sitz nicht in einem der genannten Bundesländer hat 1 Hamburger Einführer (Generalhandel) 3 Bremische Einführer (Generalhandel) 4 Aus bremischem Lager (Spezialhandel) 6 Einführer in Berlin (Generalhandel) 7 Saarländische Einführer (Spezialhandel) 8 Lübecker Einführer (Generalhandel)
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du mußt Wert 0 wählen.
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    V709

    Hi, ich war schon lange nicht mehr in diesem Forum, da sich die Handy`s auch schnell verändern, habe ich z.B. mein Thema zum i68 liegen lassen !
    Jetzt aber meine Frage, da ich hier noch nichts aktuelles gefunden habe:
    Mein v709 , was schon betagt ist, kann die Bildmobil-wap Option nicht erfüllen. Habe mir für 9,99€ den Datentarif für ein anderes Handy geholt, aber es funzt auch nicht im v709.
    GIBT ES HIER WAS AKTUELLES, UM MEIN V709 ANZUPASSEN ?

    Ich meine den alten Fehler mit der Speichermangel.
     
  9. odinhandynutzer
    Offline

    odinhandynutzer New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    odin 298
    hallo ich habe eine frage zu meinem odinhandy? wie kann ich da die tastensperre aktivieren da es immer in der tasche von allein wählt oder anruft dAS NERVT SEHR WÄRE NETT WENN ICH DA MAL EINEN TIPP bekomme wie ich die sperre aktivieren kann bzw. welche tastenkombi ich verwenden muss. habe ein Odin 298! vielen dank für die tipps!
     
  10. H_H_styler
    Offline

    H_H_styler New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone 4gs f8
    ich habe mehrere fragen
    1.ich glaube ich habe den hiphone 4gs f8 den auf bildern sieht der gleich aus aber bin mir nicht sicher wie kann ich das sehen
    2.wo und wie kann man apps und spiele drauf tun
    3.bei mir steht immer kein dienst warum
    danke schonmal
    und ich brauche dringend hilfe
     
  11. Nicci2309
    Offline

    Nicci2309 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhon i9
    Sos

    Ich habe heute ein SciPhon i9 bekommen aber leider ohne anleitund oder handbuch und ohne cd nun habe ich parr fragen
    -ich kann das handy nicht am pc anschlissen kommt immer fehlgeschlagen???
    brauche ich dafür ein treiber ????
    -wo finde ich die klingeltöne bei dem Handy?

    das wahr es erst mal

    MFG Nicci
     
  12. hoihoi
    Offline

    hoihoi New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect599
    cect599 Kurzwahl DG588

    Hallo,

    ist Aktiviert und Nummers eingestellt aber was ich auch probiere ich komm nicht weiter..
    zum Anruf mit Kurtzwahl.

    Vielen dank voraus von ein Holländer!!
     
  13. Raubwaldy
    Offline

    Raubwaldy New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Fastcardtech nicht erreichbar?

    hey ich kann fct gerade nicht aufrufen: ich lande da auf so ner komische Such-Seite von Alice, habt ihr da auch Probleme oder ist mein I-Net Anbieter einfach nur mal wieder für den Ar...?
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nö,funzt bei mir
     
  15. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    liegt nicht an dir. bei mir funzt sie auhc mal wieder nicht.

    ich erreiche FCT auch öfters mal nicht.

    deine alice seite ist nur vom anbieter. wärst du bei t-online, würdets du auf einer telekom seite landen.

    einfach warten und tee trinken, irgendwann geht die seite wieder
     
  16. Raubwaldy
    Offline

    Raubwaldy New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    thx! weiß ich bescheid.
     
  17. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709



    Kann keiner was dazu schreiben?
     
  18. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Yophone: iPod lauter machen?

    Hey Leute
    Hab seit kurzem mein Yophone V3.
    Höre auch gerne Musik damit über den eingebauten iPod.
    Nur der ist mir zu leise. z.B. im Bus habe ich voll aufgedreht (Apple Kopfhörer) und da ist ja mein normaler iPod touch lauter!!!
    Habe herausgefunden, dass *#82043036# der Code für den Engineer Mode ist, traue mich aber nicht etwas unter dem Reiter "Audio" zu verstellen.
    Wie mache ich den iPod über die Kopfhörer lauter?
    UND JA, ICH WEIß ICH SOLL NICHT HIGH SPEED SIM ANKLICKEN!
    Greetz,
    Krissi
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Okay, hat teilweise funktioniert, jedoch musste ich vorher im Engineer Mode die maximale Physikalische Lautstärke von 150 auf 200 stellen.
    Problem war aber (bevor das mit der physikalischen Lautstärke UND jetzt immer noch) dass, wenn der Lautstärkeschieber ganz nach links gestellt ist (da wo der Handy komplett still sein sollte) kommt immer noch ein bisschen Musik raus.
    Restore to factory Settings bringt nix.
    Wenn ich das Programm dann neu starte und die Daten auslese, steht am ersten Wert in der untersten Reihe immer der Wert 40, obwohl das Programm bevor ich das Handy abgeklemmt hab immer 0 dort angezeigt hat.
    Wie bekomme ich das Handy wieder still?!