1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    kurze frage kann man handy beim autoradio aufladen wen autoradio usb anschus hat? nur so ne frage bevor ich es mal probier ?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn das mit dem Programm nicht klappt, dann kannst Du die Werte doch auch im Engineer Mode von Hand einstellen. Was immer dort auf 40 steht, solltest Du doch auch per Hand im EM auf 0 stellen können?
     
  3. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Das Problem ist:
    1. Es steht alles auf 0 bei Volume-Stufe 0 (also wo es leise sein sollte)
    2. Wenn ich auf "Set" klicke, geht er ins vorherige Menü zurück anstatt dass ich den Wert einstellen kann. Es gibt nur die Buttons "Set" und "Back".


    Dafür ist der MP3-Player jetzt ausreichend laut...
     
  4. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    erste frage
    2te frage wie siehts mit antiviren programmen aus welche sind zum empfehlen
     
  5. Fredgr
    Offline

    Fredgr Guest

    kurze Antwort: Ja!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht geht 0 nicht? Versuche doch mal 1 oder 5? Keine Ahnung. Wozu will mal 0 beim Musikhören? Wenn ich nichts hören will, dann mache ich den Musikplayer gar nicht erst an? :hehehe:
     
  7. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Mir gings eben nur darum, dass das Phone auch das tut, was es tuen soll wenn ich den Regler bediene.
    Ich mein, is kein Weltuntergang, wenn das Phone nicht mehr ganz leise macht, aber nerven tuts nach ner Zeit schon!
    Danke für die Info, probier ich gleich mal aus :)

    EDIT: Funktioniert nicht. Hab alle Werte von 0-5 ausprobiert.
    In dem Engineer Mode sind diese auch eingestellt.
    Ich frag mich echt was ich noch machen könnte!
    Es bleibt immer gleich.
    Phone schon 3x neu gestartet... Immer noch nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn die Werte übernommen werden und es trotzdem nicht stumm ist, dann weiß ich es leider auch nicht :( Wahrscheinlich ist stumm per Wippschalter nicht vorgesehen? Man kann ja auch auf Pause drücken, wenn man es stumm haben will.
     
  9. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Ja, stimmt auch wieder.
    Aber beim Video Player gehts?!
    nunja, macht nix.
     
  10. billlchen
    Offline

    billlchen New Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4gs
    LG KU990 Viewty
    Wie kann man beim Pinphone 4 die Korrekturvorschläge beim sms schreiben ausschalten? Nervt nämlich gewaltig kann den Vorschlag auch nicht ignorieren.

    Lg Sybille
     
  11. fordst1
    Offline

    fordst1 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono l007
    Hallo,
    ich muss es jetzt endlich mal loswerden: bei meinem Lefono geht das fernsehen nicht!
    ich habe es schon sehr oft versucht und probiert! sprich: Ich wähle bei "area settings" germany aus und dann auf "auto search", habe ich was falschgemacht oder vergessen?
    Ich wohne in Niederbayern, und ich habe auch digitales "netz", da ich auch noch einen tragbaren digital fernseher habe.
    Da ich morgen nach Österreich fahre, möchte ich auch während der fahrzeit fernsehen, mit dem lefono, da ich nicht schon wieder die tasche und den Zubehör vom Digital fernseher mitschleppen möchte. Das lefono ist einfach "komfortabler"-


    PS: ich habe in einem "Lefonoviedeo" mal gesehn, dass es noch die weitere einstellung digital, analog oder sonst noch irgendwas was das war gibt, das finde ich aber nicht bei meinem Lefono"!!!!


    Bitte helft mir noch heute
    Danke
     
  12. UncleChicken
    Offline

    UncleChicken Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    333
    Danke:
    11
    Handy:
    xda neo
    Kurze Frage:
    Gabs schonmal jemanden der von FCT nach der Rücksendung keinen Ersatz mehr bekommen hat?
    Ich vermute das könnte bei mir darauf rauslaufen... -.-
     
  13. sucher 001
    Offline

    sucher 001 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    GDSK Südkorea

    Hallo,
    ich wollte einen Artikel aus Südkorea bestellen,
    dieser würde mit EMS versandt werden.
    Nun würde ich gerne wissen ob nur Pakete aus China oder
    auch Pakete aus Südkorea von der GDSK abgefangen werden ?
     
  14. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Nur aus der VR China und HK, was ja seit 1999/2000 zu China gehört....

    siehe auch hier: http://www.emsairmailtracking.com/

    Versprich Dir auch nicht zuviel von sites wie "hxxp://www.ems.com.cn/".
    Eine Riesenverarsche, sage ich mal. Eine mail addy gibts gar nicht, bei NEWS bekommt man nur error 404! und bei diversen Punkten wie FAQ und clearance gibt es einfach nichts.....ausser einem totlink.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2011
  15. sucher 001
    Offline

    sucher 001 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Danke für die schnelle Antwort!
    Meinst du mit Verarsche das EMS unzuverlässig ist,
    oder das man die Sendung nicht verfolgen kann?
    Und nochmal um auf Nummer sicher zu gehen:
    Keine Probleme mit der GDSK bei Paketen aus Südkorea?
    (Sorry, das Ich zweimal Frage!)
     
  16. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Moin,

    wie lange dauert es bis eto verschickt, habe am 07.12 bestellt und bezahlt,
    heute steht der Status immer noch auf "Processing".

    Habe auch schon eine Mail geschickt, auf die ich aber keine Antwort bekomme.

    Habe mit DHL Versand bestellt!
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hi,
    ich hätte da auch mal eine Frage. Ich habe mir etwas bei dx.com bestellt. Es wurde per AirMail versendet. Wenn ich die Sendung verfolge sehe ich, dass da seit dem 5.12. "arrival at transit office of exchange" steht. Dahinter dann Germany, dann Guangzhou und dann eben 5.12.11.
    Ist das normal und was bedeutet "arrival at transit office of exchange"?
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Weiß denn niemand eine Antwort auf meine Frage (siehe oben)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Let me google that for you

    :)
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich hatte es schon selbst gegooglet.
    Ist das Paket aber in Deutschland oder noch in China?