1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich bin gerade auf den Shop eachgame.com gestoßen und wollte mal kurz nachfragen, ob jemand diesen kennt, schon Erfahrungen gesammelt hat und diesen empfehlen kann oder eher davon abrät.
     
  2. hardbase
    Offline

    hardbase New Member

    Registriert seit:
    12. April 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    derzeit keins o.O
    Hey ich will mir jetz auch mal ein Handy aus China bestellen bei amokbuy nur da kann man kein pay pal auswählen obwohl es auf der seite ein Logo davon gibt :/

    Was meint ihr?

    Kann man beruhigt bestellen per Überweisung?

    mfg

    edit: hat sich erledigt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
  3. Skyress
    Offline

    Skyress ;-)

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone-H168-4G MHI9 (F8)
    Hallo :)
    Also öhm..ich hab da auch ne Frage^^*
    Habe vor kurzem mein erstes Chinaphone bekommen (Bei Efox bestellt)
    und das Modell was ich bekommen hab war dieses: H168-4G-MHI9
    mit dem Handy an sich ist alles okay nur stand auf der Display Folie oben in der Ecke F8 Java Cy
    ist das korrekt? Ich meine hab ich dann auch das richtige Modell bekommen?
    Also ich bin vom Handy her zufrieden denn es läuft un funzt ohne probs nur diese kleine Sache
    hatte mir zu denken gegebn..
    Freue mich über jede Antwort

    LG Sky
     
  4. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Schau doch einfach nach ob die Angaben mit deinem Phone überreinstimmen.
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das F8 hat kein WLAN, die haben dich beschi**en, und das würde ich denen auch mitteilen.

    [​IMG]
     
  6. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Die Datei scheint es unter diesem Link nicht mehr zu geben.
     
  8. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Das denke ich auch aber alle posten in diesem Tread solche seltsamen Adressen, so das ich denke das dies mit irgendeinem P2P Prog geladen wird.
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das sind deren Mail Adressen, die Leute bitten um einen Link oder die Firmware an Ihre Mail Adresse. So versteh ich das. QQ ist meiner Meinung nach ein Messenger.
     
  10. Skyress
    Offline

    Skyress ;-)

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone-H168-4G MHI9 (F8)
    Danke für die schnellen Antworten :)

    Danke nochmal für die Antworten!:good2:

    Habe mich bei Efox gemeldet & beschwert aber diese Schweine regieren garnich darauf :mad:
    Bei Efox bestell ich nie wieder!

    Allerdings hab ich jetz noch ne Frage am Rande, kann ich eine originale Iphone Rückseite für mein Phone
    benutzn oder passt das nicht?
    Weil ich gern ne Rückseite mit Apfellogo hätte oder weiß jmd wo ich n Apfellogosticker bestellt bekomm?

    Danke im Vorraus, LG Sky
     
  11. litianyou
    Offline

    litianyou Gesperrt

    Registriert seit:
    16. April 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    1542417417
    Creo que esto es imposible,
    Sin embargo, usted puede poner la pantalla táctil de los saludos limitadas propuestas
     
  12. bazzpimpz
    Offline

    bazzpimpz New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B72M
    hallo,

    frage: habe ein star b72m android 2.3.5 mit mt6573

    wie oder funktioniert überhaupt die screenshot funktion ???
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Entweder mit Android Comander oder My Phone Explorer kannst du Screens erstellen.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    screenshot: wenn android 4 instaliert ist, geht das mit "einschalt" + "leise" tasten gleichzeitig drücken...
    darunter nicht. da muß ein app her

    gruß
     
  16. bankz
    Offline

    bankz New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ericsson eperia x10 mini pro
    China Handy Phone-H168-4G MHI9 von efox

    hallo und zwar meine frage, habe mir dieses handy http://www.efox-shop.com/versand-au...tand-by-3-2-tft-lcd-versandkostenlos-p-258635 bestellt und wollte mal fragen welches handy ich bekomme, da es ja 2 verschiedene sind. ist mir auch klar das das eine gurke ist aber ich brauche es nur zum sms/mms en, telefonieren und musik hören. könnte einer mal fotos von diesem handy hochladen, die er SELBST fotografiert hat.

    danke im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2012
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hi,
    ich habe heute zwei LED Uhren aus HongKong erhalten und jetzt habe ich ein Problem. Bei der einen Uhr konnte ich die Zeit leicht einstellen und alles hat schnell geklappt.
    Bei der anderen (gleiches Modell) habe ich jetzt ein Problem. Die Stunden werden durch ein weißes und blinkendes LED angezeigt und die Minuten durch viele kleine blaue LEDs. Beim Einstellen der Uhrzeit muss ich irgendwas falsch gemacht haben.
    Normal muss man eine bestimmte Anzahl an Wiederholungen auf das Display drücken und dann das Display gedrückt halten, sodass nur noch die Stunden LED leuchtet. Durch gezieltes drücken kann man dann die gwünschte Stunde einstellen und das Display loslassen, sodass wieder blaue LEDs dazukommen und man die Minuten einstellen kann mit dem gleichen Prinzip.
    Ich habe nun das Problem, dass ich meiner Ansicht nach bei dem Einstellen der Stunden bin, da nur ein weißes LED aufblickt. Lasse ich das Display los kommen jedoch keine blauen LEDs dazu. Jetzt blinkt das weiße LED schon seit über einer Stunde und nicht verändert sich. Wenn ich das Display dann wieder mal berühre springt das Licht immer nur eine Stunde weiter und blinkt dann da wieder.
    Was kann ich tun, damit ich die Zeit richtig einstellen kann? Vorher lief die Uhe 1A.
     
  18. noobster
    Offline

    noobster New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    h7300
  19. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Da ja hier die meisten wegen DualSim ein ChinaHandy haben:
    Es gibt so viele schöne Dialer und Kontakt Alternativen, aber ich find nicht ein einziges welches Dual Sim unterstützt. Im playStore gibts das angeblich nicht weil das construction kit dies nicht unterstützt. Wie machen denn die Chinesen das?
     
  20. Indi67
    Offline

    Indi67 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewty
    China Handy für Navigation gesucht

    welches ist zu empfehlen? sollte um die 4" +- haben und mindest. 800MHz.
    Kosten bis 120 €
    Ich las, dass einige China Handys kein GPS haben, daher frage ich lieber vorher.
    Danke
    Indi