1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Timo Schuckart
    Offline

    Timo Schuckart New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins!
    Hi, danke Chrs11 für deine Antwort
    kann man das auch Flashen?
    Wie siehts allgemein von der Handy leistung aus?
    Und Kennst du ein guten Seriösen Shop bei dem ich das dann auch kaufen kann?

    Danke schon mal im Vorraus!
     
  2. chrs11
    Offline

    chrs11 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    gs4+++
    Hallo
    Kann man wie alle Mtk6577 flashen, ueber das MTK Flashtool, Wenn man eine CVM Recovery draufspielt, kann man auch verschiedene modifizierte Firmware aufspielen. Mein Favorit die Spanische Firmware DRX 1.62
    Die Leistung ist wie bei allen MTK 6577 sehr gut. GPS und Wlan sehr gut, Camera mittel. Baterie gut. Ich habe 2 Hero H9300 ueber 2 verschieden Haendler bei Aliexpress gekauft, einmal fuer $190 und einmal fuer $204 include Express( schaue immer nach dem billigsten Preis und den meisten positiven Bewertungen), aber exclude Steuern( wo ich lebe brauche ich meistens keine Steuern fuer Bestellungen aus China bezahlen).
    Chris
     
  3. Timo Schuckart
    Offline

    Timo Schuckart New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins!
    Hi Chris,
    hab dein Review beitrag gefunden zum 9300 und ich muss sagen du hast mich schon sehr überzeugt!
    Ich denke auch das die 512 Ram reichen würden!
    Da ich im moment ein Samsung GIO habe was viel weniger Ram hat und selbst dieser ist nicht wircklich voll...
    Habe auch nicht viele Apps auf dem Handy daher seh ich da kein Problem und 50$ für 512 Ram wenn ich ihn so oder so nicht wircklich bermerken werde spaar ich es mir lieber!

    Ich hätte mir das Handy nun spontan beim CECT Shop bestellt...
    Hier mal der Link : Hero 9300+ - WEISS - CECT-SHOP.com

    Sollte ja eigendlich Baugleich sein oder sind diese Handys von Shop zu Shop verschieden?

    mfg Timo
     
  4. bedburg
    Online

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Würde mir das mit der Bestellung beim CECT-Shop nochmal überlegen. Lieber woanders, welche dann sogar noch günstiger sind...

    Siehe Erfahrungen bzgl. CECT-Shop...
     
  5. Timo Schuckart
    Offline

    Timo Schuckart New Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins!
    Hi danke noch mal für eure Antworten !
    Eine sache würde ich dann doch noch gern Wissen! Wie ist es so mit einem 5+ Zoll Handy stört euch das in der Tasche oder ist es dennoch angenehm? trotz der größe ? Hätte vielleicht jemand ein Bild bei dem ein 4,7 Zoll neben ein 5,3+ liegt der direkte Vergleich wäre echt mal interessant für mich...ob der unterschied wirklich so groß ist!

    Gute Nacht
    mfg Timo
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    so sieht mein 5,2 zoll handy aus:

    px3459_2_3.jpg

    und so liegts auch in der hand.
    mehr als mini tablet als ein phon....
    habs meist in der jackentasche, ist nix für die hose, knalt nur das display wenn man sich bückt...
     
  7. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Ich suche eine App, die die Foto-LED als Notification-LED benutzt. Egal ob eine SMS oder ein verpasster Anruf ansteht, die LED soll z.B. in einem Abstand von 3-4 Sekunden kurz aufblinken. Was ich gefunden habe sind jede Menge Apps, die während des eingehenden Anrufes blinken, danach aber nicht weiter blinken. Darf ruhig was kosten!

    Bin für jeden Tipp dankbar.

    Schaut mal bei efox, die haben mittlerweile portofreien Versand aus Deutschland. Geht ruckzuck, ohne Zoll und das z.T. noch günstiger als eine Bestellung aus China.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    öhm???
    ist das nicht schon eingebaut????
    bei mir habe ich ständig ein blinken wenn ich was verpasst habe...
    komisch
     
  9. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Nee, ist an meinem Hero 2000+ nicht verbaut. Hat zwar vorne eine Lade-LED, die kann aber keine Notifications anzeigen.
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  11. Wuerger
    Offline

    Wuerger New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Mozart
    Hallo Forum,
    ich habe heute zu Euch gefunden, weil ich für meine Tochter eine neues Handy suche,
    ich brauche mal zu den Clones eine allgemeine Info.
    Meine Tochter hat sich Ihr S2 klauen lassen und nun reich Ihr Geld nicht für ein neues.
    ;)
    Ist so ein I9300 Clone eine Alternative?
    Muss man irgendetwas machen, oder funktionieren die so, ich habe hier mal gestöbert, aber das ist ja schon sehr verwirrend.

    Oder kauft sie besser ein gebrauchtes S2.
    Habt Ihr eine Kaufempfehlung für mich, wenn ja wäre es super.

    Gruß Wuerger
     
  12. DJalfredisimo
    Offline

    DJalfredisimo New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch Idol X (6040D)
    MTK 6577 Smartphone in Bangkok kaufen ?

    Hallo..............

    Bin in 2 Tagen in Bangkok.

    Weiss jemand, wo ich dort ein Hero 9500+ Jaiyu G3, HDC Note 2 Galaxy EX kaufen kann?

    cu...................... DJ:[:[:[
     
  13. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Hi DJalfredisimo,

    war letztes Jahr in Bangkok du musst zum Shopping Bermudadreieck ;) da ist das MBK Einkaufscenter da ist eine Etage nur mit Clones und teilweise auch Originalen Geräten.

    Aber leider gibt es die meisten Geräte worüber wir hier im Forum Sprechen nicht da die meisten clone direkt aus thailand kommen. aber versuch dein glück...

    Tip von mir man kann da auch sehr günstig originale Apple geräte Kaufen...

    Einfach den Taxifahrern oder Tuck Tucks MBK sagen die fahren dich hin.

    Viel spaß da ist eine Hammer Stadt werde bald wieder hin!
     
  14. DJalfredisimo
    Offline

    DJalfredisimo New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch Idol X (6040D)
    MBK kenne ich. Habe dort schon mal ein Dual Sim gekauft. 2 Jahre her.

    Kennst Du den Sapeng Market in Chinatown? Wurde
    mit von einem gut englisch sprechenden Thai, gerade für Chinahandys empfohlen.

    cu..... DJ
     
  15. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ich war in Chinatown habe aber den besagten Ort nicht gefunden :(
     
  16. Craxer
    Offline

    Craxer Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    Wiko Rainbow
    Meine Frage richtet sich eher an Software"ler :)

    Beim "Apex Launcher" gibt es eine Option, nach dessen Auswahl man auf dem Display klicken kann und an der Stelle wo die Finger das Display berühren entstehen farbige Linien die über vier Richtungen im Display herwandern.

    Wie heisst dieser Funktion, wie kann ich diesen aktivieren ? Hatte sie vor kurzem gehabt, dann mein Handy neu aufgesetzt, obwohl ich Apex Launcher wieder installiert habe finde ich nun die Option nirgends :/
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Klingt eher nach Live Wallpaper als nach Launcher Funktion.
     
  18. Craxer
    Offline

    Craxer Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    Wiko Rainbow
    Ich glaube auch, es war in DRX 1.7.1. oder in der Rom von Danmenu inkludiert gewesen. Ich bin mir nicht mehr sicher aber will nun nicht wieder alles löschen :/ Bitte um Feedback.
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hat das in etwa so ausgesehen ?
     
  20. Craxer
    Offline

    Craxer Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    Wiko Rainbow
    Du bist ein Schatz :) Ich hatte Apps Backup erstellt und wollte gerade noch mal system drüberbügeln. Nun habe ich mir jede Menge Zeit gespart :) Danke sehr.