1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Jemand ne Idee wo ich kostenlose microsim pre paid karten herbekomme? Mit linknwaereklasse.
    LG
     
  2. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
  3. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Ist der Akku vom JY-G3 schnellladefähig, heißt kann ich ein Ladegerät mit 1000, oder besser noch 2000mA verwenden? Das originale mit 500mA braucht ja ewig um den 2750mA zu laden.

    MfG,
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  5. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    .net :dirol: Und da steht ob der Akku schnellladefähig ist :grin: ?

    Aber Thema paß auch grad, habe ne Frage zum dual Sim. Habe netzclub.net zur Ergänzung im slot 2. Im slot 1 ist die reguläre o2 Karte, Datenflat, habe dort 300MB (danach gedrosselt). Frage, wenn ich zwischen den beiden Karten (Datenverbindung) wechseln will, kommt der Hinweis mit dem 3G bei gewählter SIM nicht verfügbar, ich soll im Menü mobile Netzwerke 3G Dienst ändern (sinngemäß).
    Dann klappt der Wechsel auch im Menü Datenverbindung. Wozu der Umweg über den 3G Service, wird der nicht normal umgeschaltet wenn ich die SIM wechsle?

    MfG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2013
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nein, da die karten ja einzeln verwaltet werden.


    Dann darfst Du aber auch nicht im Gerät laden - solange das die Stromstärke drosselt.
     
  7. cdn-dave
    Offline

    cdn-dave New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W200i
    was würde passieren wenn ich mit diesem Handy in die USA/Kanada reisen würde? 3G WCDMA wird dann nicht mehr funktionieren, aber 2G GSM doch, richtig?
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So weit ich weiß funktioniert das in Nord Amerika ...

    WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900
     
  9. cdn-dave
    Offline

    cdn-dave New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W200i
    Rightig, und wenn ich ein Handy mit:

    GSM 900/1800MHz, WCDMA 2100MHz

    habe, wird es doch funktionieren, bloß beim GSM und nicht beim WCDMA?

    Sorry, bin gerade neue beim Smartphones :dntknw:
     
  10. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Zumal die Angaben von manchen china Handy`s nicht immer stimmt, weil ich schonmal eins hatte das in der usa gehen sollte aber eben doch nicht funkte.
    Ist immer so eine sache.
    Wenn man sich bei fct oder cect shop manchmal unter den beschreibungen die bewertungen anschaut, wo manche leute fragen ob es in ihrem land geht, ist schon lustig.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    GSM ja, aber ich denke mal dein Phone funkt auch im 1900MHz Netz? Dann sollte es eigentlich kein Problem sein.
     
  12. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
  13. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Hmm, also einfach anderen Lader anschließen funktioniert nicht... weiß einer mit wieviel das Steckdosenladegerät den Akku extern lädt, das Teil ist nirgends rückseitig abgelichtet sodass man das erkennen könnte, geschweige denn Daten zu dem Teil.
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Wieso bleibt der cursor hinter der raute hängen und ich kann nicht den letzten befehl zum einrichten von cwm eingeben? remount.PNG
     
  15. pukem0n
    Offline

    pukem0n New Member

    Registriert seit:
    18. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    kurze frage :)

    3G Network:

    WCDMA:900/2100

    2G Network:

    GSM:900/1800 MHz


    was heißt das für die benutzung in deutschland?
    funktioniert 3G und LTE?
    bei jedem anbieter oder nur bei bestimmten?
    hätte vodafone
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein.

    Ansonsten machen Chinahandys hierzulande keine Probleme mit UMTS.
     
  17. pukem0n
    Offline

    pukem0n New Member

    Registriert seit:
    18. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    also LTE geht nicht, HSDPA+ aber wohl? bis 42,2 MBit/s oder was das war?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keinen Schimmer, was maximal per UMTS geht, aber LTE garantiert NICHT, zumindest habe ich noch kein Chinahandy gesehen, das das kann (eventuell irgendwelche Markenphones aus China?).
     
  19. pukem0n
    Offline

    pukem0n New Member

    Registriert seit:
    18. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    geht um das LG Optimus G Pro, also kein billig chinateil. weiß aber nicht ob die koreanische version davon bei uns LTE könnte
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4