1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    achso ok nun klick :)
    ich glaube eher das mobiles Netz mehr zieht, aber Beweise habe ich dafür nicht :)
     
  2. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    versteh ich aber auch nicht. Angenomen das eine ist 10% besser im Akkuverbrauch.
    Dann müsstest Du nicht nach 24 Std. neu laden, sondern nach ca. 26,5. Bringt das soviel? Außerdem hast Du ja wahrscheinlich zwei Ladegeräte, so dass Du es immer da, wo es gerade leer wird laden kannst
    Und wenn Du sowohl zuhause als auch bei der Arbeit guten UMTS Empfang hast und Dein Volumen ausschöpfen möchtest, dann schalte doch WLAN komplett aus.
    Oder ist auf dem Weg zur Arbeit besserer WLAN-Empfang als per Mobildaten?;)
     
  3. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Ja
    Inzwischen glaube ich das auch

    Hier mein aktueller Verbrauch

    Und das bei "normaler" Nutzung



    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     

    Anhänge:

  4. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Wo ist der Screenshot.?




    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     

    Anhänge:

  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja da hast dus schwarz auf weiß, das war auch immer so mein Gefühl, aber nach deinen Daten da macht das ja nahezu gar nichts aus, also noch nichmal wirklich spührbar.....da reden wir vielleicht von MAX 1 Stunde, wenn überhaupt!
     
  6. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Muß ich dir zustimmen
    Nach 12 Stunden war es noch irrelevanter
    Kann man vernachlässigen.


    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     

    Anhänge:

  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    frage: hab ich, ich habe(!) zwei unterschiedliche mobileuncle versionen?! kann mir das jemand erklären?
    die eine wird über thomys root methode installiert, die andere is ausm playstore:
    Screenshot_2013-11-23-13-20-23.png Screenshot_2013-11-23-13-20-50.png Screenshot_2013-11-23-13-20-34.png
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die aus dem Playstore ist die aktuelle Version mit mehr Optionen. Update funktioniert glaube nicht, also löschen und aus dem Playstore laden ;)

    *tapatalked*
     
    Gaasi und steffsb sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hm warum bekomme ich bei dem ausm playstore keinen mtk-engineer mode angezeigt sondern nur den android engineer? bei dem anderen dann schon?
    Screenshot_2013-11-23-13-55-21.png Screenshot_2013-11-23-13-54-51.png
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist mir neu, habe das immer so gemacht und mit der Version aus dem Playstore auch den MTK Engineer Mode. Hast du mal rebootet?

    *tapatalked*
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du die Engineermode.apk in System/app?

    Habe auch die Version aus dem Playstore...

    [​IMG]

    *tapatalked*
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp ahbe die apk
    geht mir so auf 6572er und 6582er phones, 6589 oder 6589t hab ich grade nicht hier
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Eigenartig. Scheint die beiden SoC wohl noch nicht wirklich zu unterstützen? Hat denn mit der alten Version alles funktioniert im EM? Und wenn du UncleTools mal als System App mit Titanium einkochst?

    *tapatalked*
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    mit der alten version läuft alles bis auf den locationEM der war im 6582er phone nicht im system/app nach einspielung findet die alte mobileuncle version aber auch diese möglichkeit zur enstellung .... seltsam
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn die fehlenden apps im /sytem/app stehen sollte auch MU die finden.
    Aber ich poste weil, wofür steht eigentlich "SoC"?
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich glaub er meint den prozessor?! oder ???
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    System on Chip (CPU, GPU, GPS, Baseband). Beim PC nennt man es Sockel ;)

    @steffi, dann weiß ich es auch nicht warum.

    *tapatalked*
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    mich hatte es nur interessiert ..., ich hab ja über das alte tool zugang ... Danke!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wie bitte? Da wird ne alte Version vom Mobileuncle Tools installiert? Noch ein Grund mehr per eRoot zu rooten :hehehe:


    Ne, bei meinem ZP820 (MT6582) funktioniert das ja auch einwandfrei :)