1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich meine den Debugg Modus in den Entwicklerotionen.
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hat dieses prob schon jemand von euch gehabt?

    [​IMG]
    auch über mobileuncle bekomme ich keinen zugriff auf die kamera.
    [​IMG]
    hab ich nur was verstellt, obwohl das eigentlich nicht sein kann, habe backup der ersten tage probiert wobei da die cam funktionierte? oder ist nen kabel an der kamera ab o.ä. wie zb lötstelle?
    alternative cam-apps habe ich auch schon ausprobiert, ohne ergebnis.

    es handelt sich um nen i5c kuphone 6572er
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Usb debug ist angehakt
    Debuggin-App ist nichts ausgewählt.
    Ich mach mal ein Bild.

    Screenshot_2013-12-29-15-55-49.png Screenshot_2013-12-29-15-55-59.png
    Edit Bilder@duffy

    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hatte ich auch, aber da war bei mir die Taschenlampe an
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    2 fragen:
    lohnt sich ein galaxy nexus i9250 noch und hat jemand eventuell schonmal ubuntu touch geflasht
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Und so sollte es bleiben! Es sei denn, Ihr seid Entwickler:)

    Dann hast Du keine (mehr).:( oder wie Du richtig vermutet, diese ist defekt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Naja, eigentlich wird empfohlen Debugging nur bei Bedarf einzuschalten.
    Lightflow ist soweit ich weiß ne App zum einstellen der Benachrichtigungs LED.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde USB-Debugging IMMER aktiviert haben, im Notfall kann es einem den A**** retten, wenn es aktiviert ist :)
     
    dunicht und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @duffy: es behindert keine apps, aber lässt bei einem crash die Hoffnung keimen, noch über ADB ran zu kommen.:)
    Edit:CZ ist der schnellste:)
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Deshalb das eigentlich, Ora's Post liest sich als sollte debugging eingeschaltet sein wenn man KEIN Entwickler ist.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Also:
    1. als "sollte debugging eingeschaltet sein auch wenn man KEIN Entwickler ist."
    2. Eine Debugging Anwendung einzutragen ist etwas FÜR Entwickler:)
     
  12. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hab ich auch so verstanden. Debugg Modus ist im chinesischen recovery automatisch an. Aber in dem Modus kennt sich Ora aus. Da geht es nur im ADB Modus weiter.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    In meinen portierten EN CWM Recoverys steht der Adb Modus auch zur Verfügung. So kann ich, bevor ich ein update.ZIP baue immer gut analysieren.:)
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Frage: kann man den ttouchscreen eines phones kalibrieren?
    wenn ich schreibe muss ich links über dem buchstaben tippen um ihn zu treffen.

    kalibrieren möglich? oder was kann ich sonst dagegen tun?
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Eventuell mit dieser App?

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=49022424

    Habe die App aber selber noch nie getestet.

    *tapatalked*
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    keine besserung trotzdem danke.

    noch andere ideen?
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    In MobileUncle kann man Einstellungen für Display und TouchScreen machen. Evtl. geht da etwas.
    engineerMode /MTK/Hadware Testing
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp da habe ich auch schon geschaut ...
    engineerMode /MTK/Hadware Testing/touchscreen ...
    hab ich allerdings keine kalibrierungs möglichkeit, nur test usw ...
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Lässt sich da etwas über RateReport rausbekommen welcher punkt gedrückt wird ?
    Dann könnte evtl,mit settings nachgestellt ,justiert werden. Ist nur ein gedanke. Ist der Fehler von alleine aufgetaucht ?
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm über ratereport zeigt es ja wo ich auf das display touche, ich wüsste allerdings nicht wie ich vergleiche welches der "richtige" punkt wäre.
    außerdem wüsste ich nicht welche einstellung ich dann anpassen müsste ...