1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Das wäre mein Hinweis, falls es einfach so Anrufe annimmt. Falls das Phone dies bei Bewegung des Phones macht, könnte unter der Gestensteuerung "Air call-accept" aktiviert sein.
     
  2. Django82
    Offline

    Django82 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Wave 1
    alps GT-I9500
    Um ehrlich zu sein weiss ich es nicht ob ich es sonst in der Hand gehalten habe.
    Aber ich weiss das ich mal am schlafen war und dann ne Stimme auf einmal zu mir sprach :hehehe:
    Und siehe da es war das Handy von ganz allein abgenommen.
    Hab das gerade mal geändert und werde mal schauen was passiert.
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @All
    Gibt es eine Möglichkeit beim Asus Memo Pad HD7 die App's direkt auf die SD Karte zu installieren ?
    Das Gerät ist nicht Gerootet und soll auch nicht Gerootet werden.
     
  4. Ameisenprof
    Offline

    Ameisenprof Member

    Registriert seit:
    29. November 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S7 Edge
  5. moncherie
    Offline

    moncherie New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Note 3
    Hallo! Vielleicht kann mir hier jemand helfen... Ich habe ein neues China-Handy (Note 3 Nachbau) mit Firmware 4.3. Das Handy verselbständigt sich laufend.. Egal, ob ich es in der Hand habe oder ob es auf dem Tisch liegt, es springt immer wieder zu dem Punkt "Einstellungen Datum und Uhrzeit". Ich habe schon auf Werkeinstellung zurückgesetzt, hat aber nichts gebracht. Nebenbei... bin technisch GAR NICHT versiert, also bitte einfache Antworten:)
     
  6. muegast
    Offline

    muegast Active Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    177
    Danke:
    177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI hammer & damit zufrieden
    Vielleicht ´ne blöde Frage...
    Kann ich den Bootton bzw. den Shutdownton ändern (ohne das ich befürchten muss, das Handy bootet nicht mehr)?

    Ich weiß, ich brauche root und weiß auch wo die Töne liegen.

    THX! muegast
     
  7. linr_76
    Offline

    linr_76 gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    dzt. Samsung Galaxy Grand,
    iNew V3 unterwegs per Schneckenpost
    absolut gefahrlos. würde allerdings darauf schauen dass der ersatz ähnlich gross/von selber dauer ist
     
  8. muegast
    Offline

    muegast Active Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    177
    Danke:
    177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI hammer & damit zufrieden
    ...gerade versucht, nur das blöde ist die Dateien lassen sich weder umbenennen noch überschreiben...
    :(
     
  9. linr_76
    Offline

    linr_76 gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    dzt. Samsung Galaxy Grand,
    iNew V3 unterwegs per Schneckenpost
    du must die systempartition r/w mounten
    mount -o remount,rw etc. pp
    am einfachsten mit einem root explorer zb ES File explorer, der bietet diese Funktion
     
  10. muegast
    Offline

    muegast Active Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    177
    Danke:
    177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI hammer & damit zufrieden
    Im ES-file explorer finde ich nur den root-explorer aber die beschrieben Option "mount file system" kann ich nicht finden.
     
  11. linr_76
    Offline

    linr_76 gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    dzt. Samsung Galaxy Grand,
    iNew V3 unterwegs per Schneckenpost
    wenn du die option root explorer auf on stellst ist /system automatisch rw gemountet, ist zumindest bei mir so.
    welche version verwendest du denn? meine ist 3.1.0.2
     
  12. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    hallo, hab mit meinen zwei hadys das problem es geht kein gps.
    antwort von cect -das GPS bei den China Geräte ist leider meistens in Deutschland unbrauchbar.Dies lässt sich leider nicht ändern.-
    ist für mich eigentlich nicht zu verstehen hatte vorher geräte auch von cect: star n9776 , star n9300 und star 9776 da klappt gps zu 100 prozent.
    jetzt beim NO. 1 N3 und beim Star ulefone n9002 note 3 solls nicht gehen?
     
  13. muegast
    Offline

    muegast Active Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    177
    Danke:
    177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI hammer & damit zufrieden
    3.1.0.3
    Wenn ich die Datei(en) löschen will, kommt read only - file system, allerdings lassen sich die Attribute auch nicht ändern
     
  14. linr_76
    Offline

    linr_76 gesperrt

    Registriert seit:
    16. November 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    dzt. Samsung Galaxy Grand,
    iNew V3 unterwegs per Schneckenpost
    im menü auf root explorer klicken, mount r/w
     
  15. Andy Arbeit
    Offline

    Andy Arbeit Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Zp998
    Hallo.Habe mein Zopo 998 heute bekommen.Echt geiles Teil.Jetzt meine frage.Ist das Gerät schon Gerootet.

    Dann habe ich bei einigen Apps das problem z.b K9 das die Schrift die gleiche Farbe wie der Hintergrund hat.Kann dann nichts lesen.

    Gruß
     
  16. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Andy Arbeit

    Rootchecker aus Google Play oder eine App die Root braucht installieren.
    Wenn dann ein SuperSU/Superuser/VRoot-Popup aufploppt hast du deine Antwort.

    Farben/Theme sollten sich in K9 einstellen lassen.

    Grüße
     
  17. Andy Arbeit
    Offline

    Andy Arbeit Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Zp998
    Habe schon die Farbe verändert. Geht nur schwarz und weiß. Ist auch bei anderen so.Nicht alle. Habe mir auch schon so ein Rootchecker runtergeladen. Mal sagt das eine APP ja und mal nein.

    Gesendet von meinem ZP998 mit Tapatalk 2
     
  18. Andy Arbeit
    Offline

    Andy Arbeit Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Zp998
  19. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Andy Arbeit

    Die MTK-Geräte sollten das beherrschen.
    Bloß die angegebenen Ausnahmen auf der Angebotsseite sind zu beachten.
     
    Andy Arbeit sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. blubbi06
    Offline

    blubbi06 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Hi,

    ich würde mir und meiner Freundin gern ein Chinahandy bestellen, bei ihr soll es entweder das DooGee DG100 oder das Jiayu F1 (sobald verfügbar) werden. Bei mir bin ich aber noch am Suchen. Zur Zeit habe ich das Jiayu G2F aufgrund eines Tipps in's Auge gefasst. Ich habe auch mal weiter gesucht und bin auf folgende Handys gestoßen: W450 & F9006 (leider wenig Testberichte).
    Das G2F gefällt mir von der Größe her gut, die anderen sind etwas größer, würde zur Not aber gehen. Man weiß ja auch noch nicht für welchen Preis das G2F angeboten wird. Ich konnte jetzt keine großen Unterschiede zwischen den 3 Handys feststellen, die mich dazu bewegen könnten mehr Geld für irgendeins auszugeben. Habt ihr noch irgendwelche Infos oder Empfehlungen, habe ich etwas übersehen ?

    Vielen Dank

    Gruß blubbi