1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. mustinet1900
    Offline

    mustinet1900 Guest

    ja das Dokument hat der Shop bekommen aber die meinen die Adresse kennen sie nicht.
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die sitzen woanders...
    aber die adresse sagt mir was.....die stand schon einige male bei mir als absender auf päckchen...
    ist vielleicht der courierdienst der die verschickt? oder so nen sammel zentrum für rückläufer..

    .
     
    mustinet1900 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. mustinet1900
    Offline

    mustinet1900 Guest

    ich glaube der hatte auch mal was von nem Lager erwähnt und das HongKong gross sei und er es da nicht finden könne oder sowas.
    Naj das ganze sieht nicht besonder gut aus, aber die Hoffnung stirbt zu letzt.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wie gesagt...ich hatte das schon paar mal auf meinen päckchen...schon seltsam, aber nicht anders zu erklären :)

    name und adresse hat er, soll er doch mal schnell nen laufburschen hinschicken, ist ja nicht das problem.... ;)

    .
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    kurze frage:
    kann ich ein cwm backup mit twrp einspielen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Mai 2014, Original Post Date: 16. Mai 2014 ---
    antwort bereits gefunden ... NEIN geht nicht
     
  6. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Hallo, ich habe ja schon viele threads gesehen das octacore nicht soviel unterschied ist...

    also ich hatte ja vorher ein note 2 was leider kaputt ist aber wie durch ein wunder ging es heute nochmal an..hatte mich total erschreckt auf einmal mein alter wecker o.o

    ich habe momentan eins tar hd5000 und auch wen ich sagen muss das ich mit der eigentlichen performance zufrieden bin...

    ich vermisse mein note 2 :( und möchte mir demnächst ein phablet holen wie das kingzone k1.

    was mir halt aufgefallen ist.. das note 2 hat obwohl es auch nur 20000 punkte bei antutu schafft..es läuft wie ein tier..also bei meinem star hd bekomme ich wenn ich zb ein video offen habe und dann die notifcation bar runterziehen möchte ist es etwas laggy.. aber bei dem note 2 egal was ich mache..alles flüssig.. wollte fragen ob vllt bei einem octacore das feeling so flüssig wird wie mit meinem altgerät? x.x
     
  7. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ich nutze mal den Thread, habe mit dert suchfunktion nix besseres gefunden:

    gibt es schon Erfahrungen mit dem Einsatz von 64 Gb microSD-Karten ?
    in den Spezifikationen ist ja zumeist nur 32 angegeben, ich habe aber auch positive Berichte ergoogeln können mit 64ern.

    mikeeee
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    grundsätzlich sind 64er karten wohl möglich, allerdings wohl nicht jede karte, mit jedem gerät ...
     
  9. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Wäre toll wenn jemand positive Erfahrungen samt Kartentyp posten könnte ...

    mikeeee
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Sorry in diesen Karten Größen bewege ich mich nicht ... MIR reicht bisher ne 16gb karte ...
     
  11. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    [Für TE="mikeeee, post: 475188, member: 59247"]ich nutze mal den Thread, habe mit dert suchfunktion nix besseres gefunden:

    gibt es schon Erfahrungen mit dem Einsatz von 64 Gb microSD-Karten ?
    in den Spezifikationen ist ja zumeist nur 32 angegeben, ich habe aber auch positive Berichte ergoogeln können mit 64ern.

    mikeeee[/QUOTE]

    Für welches Handy soll die Karte den sein? Dann kann man genaueres sagen.
     
  12. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ist für das neueste, also dasTHL W200s vorgesehen.

    mikee

    PS. ich mag mir meine Fotosammlung und ganz Europa-OSM-Karten draufspielen, plus Musike usw.
    Wanderkarten fürs Geocachen usw.
     
  13. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Das thl w200s unterstützt karten bis 64gb.
    Aber bevor du Daten drauf machst, steck sie zuerst ins Handy und lasse sie erkennen. Wenn nötig formatieren, deswegen auch noch keine Daten drauf machen.

    Sollte das Gerät die Karte garnicht erkennen, formatiere sie am PC in fat32.
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Hab noch eine kurze Frage:

    kann ich mit TitaniumBackup auf meinem SG Duos ein Backup von Apps samt deren Daten machen und dies dann mit auf das THL "umziehen" ?
    will z.B. meinen whatsapp-chatverlauf mitnehmen ...
    wenn nicht, wie geht das evtl. sonst ?

    mikeeee
     
  15. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    kurze Rückmeldung: 64 GB von CnMemory funktioniert :)
    im voreingestellten Format "exFat" wie zu erwarten nicht, das THL hat dann selber auf Fat32 formatiert - alles bestens.

    mikeeee
     
  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, sollte gehen mit TB, habs auch gemacht, allerdings nur partiel...und 1 zugang fehlte mir...leider
    hab in der computerbild nen neues umzugs programm gelesen...helium, das soll auch alles können...
    http://www.computerbild.de/download/Helium-10048944.html
    ist auch im jetzigen heft super beschrieben :)

    .
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    habe alles wichtige mit TB geschafft.

    jetzt ägert mich nur noch das c.geo - stürzt beim Laden der offline-Karten immer ab. Google-maps gehen.

    mikeeee
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    so welches nun?
    ThL T100S Tradingshenzhen sagt dazu ist gut aber begeistert nicht

    oder

    star one s9 kein test gefunden

    oder

    Nibiru Mars One H1 der umbekannte
     
  19. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Hallo, habe ein Umi x3 und eigentlich ganz zufrieden nur facebook crash immer und habe keine Ahnung wie ich das lösen könnte

    Sent from my UMI X3 using Tapatalk
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    SnowyNight
    du könntest den Dalvik Cache, im recovery CWM/TWRP löschen (wipen), dann "scannen" sich die apps noch neu mal ein