1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    dirk0402 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    @ColonelZap vielen dank, hat geklappt.

    habe noch ein problem was mich etwas stört und wo ich ka habe woran es liegt, das umi hat irgendwie (egal wie laut) ein rauschen bei den lautsprechern, man hört es nur wenn man nah heran geht und natürlich nur wenn musik oder irgendein sound spielt

    man muss mit dem ohr da schon an den boden gehen um es zu hören, ab und zu ist es auch nicht da aber habe noch nicht herausgefunden woran es liegt und ob es ein software oder hardware problem ist..irgendwie hoffe ich mehr das erste weil es sonst eigentlich echt toll ist ^^
     
  3. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    THL T100S für 103,60 USD inkl. DHL Versand:
    http://www.aliexpress.com/item/Orig...-1-7GHz-5-0-FHD-Gorilla-Glass/1876404295.html

    Xiaomi M3 für 79,75 USD inkl. DHL Versand:
    http://www.aliexpress.com/item/Xiao...3GHz-5-0-inch-FHD-Android-4-2/1878439676.html

    Beide Angebote gelten noch knapp drei Stunden. Verkäufer bietet die Phones auch zum regulären Preis an, hat jedoch noch keine Bewertungen.
    Fake?

    Edit:

    Jiayu G4, 3000mAh, MT6592 für 57,20 USD mit ChinaPost (Schneckenpost)
    http://www.aliexpress.com/item/3000...-Core-phone-2G-RAM-16G-ROM-3G/1882490628.html
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Sicherlich FAKE! Ich würde nicht bestellen.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    das Xiaomi Mi 3ist ein fake,
    Dual Sim -gibts nicht
    800x480 auflösung - aha
    CPU - Mtk :haha:

    und unten in den bildern sind die echten specs aufgeführt
     
  6. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
    Ich würde mir gerne das Hongmi 1s zulegen. Weiß gerade jemand wo man es günstig mit PayPal kaufen kann?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    bly sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Wie kommt es, dass Anbieter für gewisse Zeiträume EXTREM billige Preise anbieten?
    Z.B. TCL Idol X, jetzt für die nächsten knapp 12 Stunden für 92,70 USD inkl. DHL-Versand.

    http://www.aliexpress.com/item/TCL-...ta-Core-2GHz-5-0-inch-IPS-FHD/1878388003.html

    Bestellt wurden speziell bei diesem Anbieter vom 22.05.14 an bereits 45 Stück, jeweils deutlich über 300 USD.
    Account gehackt oder bloß eine miese Masche? Potenzielle Kunden locken?

    Wie sieht es mit dem "Käuferschutz" aus? Ali zahlt doch das Geld an den Verkäufer erst aus, wenn der Käufer sagt: "Jupp, alles i.O.".

    Oder?
     
  9. Chinamobiles4tw
    Offline

    Chinamobiles4tw New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Xiaomi3
    hallo hallo,

    bin grad in china und will mir über taobao ein xiaomi3 kaufen. Wollte kurz fragen welche Funkfrequenzen ich für europa verwenden muss.
    Die gibt es zur Auswahl. Ich denke mal es müsste WCDMA(3g), GSM/WCDMA/LTE und GSM/WCDMA gehen oder ?
     
  10. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Sorry, hatte den Beitrag vorab in einem anderen/falschen Forum gepostet:

    Das Display meines THL T11 ist gebrochen. Würde gern eure Meinung wissen zu folgenden Alternativen:
    1 - Digitizer ordern und Display tauschen
    .... a -> 68 USD ~ 50 € (+ EUSt = 60 €) mit ewig langer Lieferdauer
    .... b -> 98 USD ~ 71 € (+ EUSt = 85 €) mit DHL Express
    2 - komplett neues Gerät ordern. Budget max. 200 € all inkl. - wobei ich aber 100%ig zufrieden mit dem Gerät bin und es gerade mal 7 Wochen habe :this:

    Fiktives Problem 1:
    Das T11 funktioniert nach Wechsel des Digitizers nicht mehr. Warum auch immer. Von den 200 € Budget wäre dann knapp die Hälfte für'n Ar**h.

    Fiktives roblem 2:
    Ein neues Gerät (z.B. iNew V3, Kingzone K1 usw.) ist in den für mich wichtigen Punkten dem T11 unterlegen (GPS, Kamera, 1GB RAM statt 2 GB, kein NFC usw.). Dann äger ich mich, die 200 € in den Sand gesetzt zu haben.

    Da ich nur ein wenig Unterstützung suche: Ich selber tendiere zu 1b - auch mit dem faden Beigeschmack, dass die Reparaturkosten fast die Hälfte des Handywertes ausmachen.

    Ich danke Euch
     
  11. ender24
    Offline

    ender24 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    73
    Danke:
    338
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Elephone P6000 (
    ich hab helium auf mein pomp king w88 und auf mein Windows 7 Laptop installiert.
    leider verbindet sich das handy trotzdem noch nicht mit dem Desktop program.
    aber was auf diese Seite steht: http://www.clockworkmod.com/carbon/drivers
    passt ja nicht, weil ich keines der genannten marken hab.
    kann einer helfen, und sagen , welchen Treiber ich bräuchte, damit es vielleicht doch noch funktioniert?
    ich möchte unbedingt von meinen wenigen apps ein backup mit einstellungen machen, bevor ich es mit dem rooten versuche!
    danke!
     
  12. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wenn Dein Pomp King W88 einen MTK hat dann solltest Du die MTK USB-Treiber installieren. Findest Du hier einiges zu, einfach die "SuFu" oben rechts nutzen @ender24
     
    ender24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. drunken
    Offline

    drunken New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    note 1 N7000
    Hallo hab eine kurze Frage zum ZOPO ZP998, da dieses eine Dual-Sim hat.

    Ich habe grad 2 extrem gute Vertrage. 1. Nur Internet-Flat 5GB 2. Nur Telefonflat mit mini Internetfat ( 2 Verschiedene Anbieter)

    Nun die Frage: Sind bei diesem Dual-Sim Smartphone beide gleichzeitig aktiv oder muss man immer auswählen welcher aktiv ist und der andere geht zwischenzeitlich nicht?

    Danke im Vorraus!
     
  14. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Es sind beide unabhängig voneinander nutzbar. Also was Daten und Telefonie/SMS betrifft.
    Android erkennt normalerweise, wenn zwei SIM Karten eingelegt werden und fragt dann, welche Karte wie genutzt werden soll.

    Manche Phones unterstützen allerdings nur 3G in einem der beiden Slots. Mein altes C2 (aka ZP980) war aber auf beiden Slots 3G fähig.
     
    drunken sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. stari9300
    Offline

    stari9300 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew v3
    Wie kommt man beim Cubot One in das Recovery sehe da nur Chinesische Schriftzeichen
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @stari9300 ...dann hast keins drauf. Du musst erst eines Installieren.
     
  17. stari9300
    Offline

    stari9300 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew v3
    ja und wie hab das grad über mobileuncle versucht hat aber nicht geklappt außer dem cubot logo passiert nichts
    #
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wie bitte? Bislang hatte ALLE meine China(android)handys einen Recovery Mode ;)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    wohl unklar ausgedrückt , meinte CWM , nicht den 3e factory mode
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. sessione25
    Offline

    sessione25 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiake GT-i9500
    huhu, habe mich mitlerweile blödgesucht nach abhilfe und versuche es nun hier... Habe mir ein jiake GT-i9500 gekauft bei efox. Habe auch schon einige threads dazu gefunden jedoch stimmen die zahlen im System nie mit meinem handy überein??? Und zwar habe ich 2 Probleme: Der Akku saugt sich innerhalb von 12 stunden leer obwohl das handy meist nur dumm rum liegt und fast nix im Hintergrund läuft und das ich keinen empfang habe bzw voller empfang angezeigt wird ich aber dennoch keine sms verschicken oder anruf erhalten kann? Kann mir da jemand bei helfen? Ich habe absolut keine Ahnung davon...

    Danke im vorraus