1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    bist du sicher, dass nichts läuft?

    dein Akku Problem kann auch hiermit zusammenhängen. Wenn dein Phone den ganzen Tag nach einem Netz sucht.

    Die Netzschwankungen deuten auf jeden Fall auf einen Problem hin, wenn dein Phone nur so daliegt.

    Mein Rat stelle mal in deiner SIM Verwaltung nur GSM Empfang ein. ( Du hast glaube ich Single-Sim ?) Dann beobachte und melde dich wieder.

    Bluetouth funktioniert aber ? wenn nicht wird die Antenne möglichweie ein Schaden/Kontaktproblem haben.
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Lade doch mal die App Wakelock Detektor. Mit der App kannst Du genau sehen was Dir den Akku Leersaugt

    Asusmemopadtatalkt
     
  3. sessione25
    Offline

    sessione25 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiake GT-i9500
    Clean master sagt das alle Hintergrundprozesse beendet wurden. Ob das zutreffend ist lass da hingestellt sein, da andere Programme mir sagten das 32 Hindergrundprozesse am laufen seien worauf ich clean master ja installiert habe. Ich habe dual sim aber nur eine Karte im Betrieb. Die info mit dem gsm netz habe ich heute gelesen und denke hab es auch erfolgreich umgestellt aber es ist keine änderung eingetreten... Immernoch keinen empfang... Zuhause immer wlan am laufen damit ich erreichbar bin. Ich weiß zieht auch jede menge akku. Wenn ich unterwegs bin und kein wlan an habe geht mein Handy aber einfach bei 39% aus??? Und es lief nix... Standby zeit geschätzte 6 stunden
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @sessione25 am besten macht du mal ein eigenes Thema auf.

    Poste mal die Empfangswerte unter Einstellungen/über das Telefon/ SIM-Status/ Signalstärke beide Werte ( einschließlich ASU).

    Als Test kannst du mal eine andere SIM ( aus der Familie o.ä) mit einem anderen Netz testen.

    Ich befürchte aber die Antenne , Produktionsmangel:(
     
  5. sessione25
    Offline

    sessione25 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Jiake GT-i9500
    Thema erstellt, danke.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Carre_80
    Offline

    Carre_80 Active Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    180
    Danke:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp700
    Cubot x6
    Cubot Zorro 001
    Xiaomi Redmi Note 4G
    hab ein cubot x6 mit zwei sim-karten die beide 3g brauchen. gibt es da eine ROM/firmware/app die das hin bekommt?
     
  7. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Die beiden Slots können doch 3G, oder? Nur eben nicht gleichzeitig

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  8. Carre_80
    Offline

    Carre_80 Active Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    180
    Danke:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp700
    Cubot x6
    Cubot Zorro 001
    Xiaomi Redmi Note 4G
    richtig! aber ich bräuchte beide mit 3g gleichzeitig. ohne lästiges ändern im sim-manager.:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2014
  9. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Geht nicht. Hardware bedingt.
    Ist ja ein "Dual Standby" Smartphone und kein "Dual Active".

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
    Carre_80 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kennt einer eine NFC Reader APP, die den deutschen Pass leserlich ausliest?

    via mobile X8
     
  11. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Moin...

    Lacht mich nich aus aber wo zur Hölle kommt bei diesem Handy die Micro SD Karte rein ?

    Über der SIM Karte ? Bin zu doof heute sorry. :resent:

    [​IMG]
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja,ist doch so eingestempelt :)
     

    Anhänge:

    Testratte sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Ja da passt die rein hat dann aber nach links und rechts paar Millimeter Spiel. Is das normal so ?
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Versuchs mal über der SIM :hahaha:
    m3g9gz63.jpg
     
    Testratte sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nicht in den simschacht sondern darüber oder anders gesagt,mach die sim rein und schiebe dann die sd vorsichtig darüber rein
     
    Testratte sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Oh man hat sich erledigt. Hatte sie nur nicht richtig reingedrückt. Sorry. :secret:
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    kein thema und viel spass
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bitte schön... Nimm aber keine Zange dazu...:(
     
  19. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Ja dankeschön. Habs günstig mit IMEI Defekt inner Bucht geschossen und Frauchen is happy. :rolleyes:
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor