1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    496
    Danke:
    377
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi Max / Jumper / RN2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    bei Aldi-Nord gibt es diese Woche ein DualSim Handy : LG G Pro Lite für 150 Euro.
    Eine Bekannte will DualSim, traut aber den China-Dingern nicht so ganz.
    Ich hab ihr aber von dem LG abgeraten, (Dual-Sim ersetzt) Dual-Core erscheint mir heute nicht mehr wirklich zeitgemäß. Zum Spielen taugt das Gerät dann bestimmt nicht wirklich.
    Oder hat jemand noch postive Argumente für das Gerät außer dem größeren Akku ?

    mikeee

    edit: siehe unten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2014
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,726
    Danke:
    8,335
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hööö?
    das ist ja das entscheidende kaufargument, wichtiger als je zuvor... :)

    doc

    .
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    496
    Danke:
    377
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi Max / Jumper / RN2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    sorry, ich meinte Dual-Core mit nicht mehr zeitgemäß

    mikeee
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,105
    Danke:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Dualsim ist wichtig. Daten Sim, arbeitskarte, private Karte. Es gibt schon trippel und quatro sim Phone. Und unsere Chinakracher halten auch locker 2jahre durch. Kommt nur drauf an was man mit denen macht.

    Fom G3ST mim Tapa

    Dualcore ist für wenig Nutzer ausreichend. Telefonieren, whatsapp, SMS, Ok. Spiele nicht unter 1gb RAM

    Fom G3ST mim Tapa
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2014
  5. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    496
    Danke:
    377
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi Max / Jumper / RN2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    Wenig-Nutzer ja, aber Sohnemann will auch mal etwas Zocken damit.
     
  6. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,585
    Danke:
    2,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    das Teil hat ein grotten schlechtes Display...würde ich nicht nehmen
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,132
    Danke:
    962
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das Problem ist, daß der Begriff "DualCore" absolut nichts aussagt.
    Ein MT6577 ist ein DualCore-SoC, von dem ich dringend abraten würde.
    Dagegen hat ein iPhone 6 auch einen DualCore-SoC.
     
    Megalampe und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    496
    Danke:
    377
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi Max / Jumper / RN2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    Danke euch. Hab ich noch ein paar Argumente fürs Chinaphone gesucht. :)
     
  9. psychofrog
    Offline

    psychofrog Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    hallo leute!
    Kann mann jedes China Phone auf irgend eine android version updaten?

    Habe ein Elephone P6i mit 4.4.2 Kitkat, möchte aber vielleicht Lollipop drauf!
    möglich oder nicht?

    danke für infos
     
  10. Carre_80
    Offline

    Carre_80 Active Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    182
    Danke:
    225
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp700
    Cubot x6
    Cubot Zorro 001
    Xiaomi Redmi Note 4G
    Bin wirklich kein experte aber theoretisch ja. Dann ist natürlich die frage ob die marke,in deinem fall elephone, das update für das phone bringt. Oder jemand der ahnung vom programieren hat macht eins.
     
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    672
    Danke:
    555
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo
    Ich brauche mal die app mit Name, wo ich mein Handy teilweise auf Deutsch Übersetzen kann. Ich kommeim Moment Nichtauf den Namen
     
  12. tribual
    Offline

    tribual Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    57
    Danke:
    87
    Handy:
    keines
    Locale2

    Wenn ich mich recht erinnere.
     
    kubean sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,726
    Danke:
    8,335
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    johndebur und kubean sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    672
    Danke:
    555
    Handy:
    OnePlus 3
    ihr seit ja schneller wie der Blitz :hehehe:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. wilddieb
    Offline

    wilddieb New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone N3 -in Warteposition (Lieferung)-
    Samsung S5
    Archos Titanium
    Hi zusammen,
    habe heute mein KINGZONE N3 bekommen und packe gerade meine ganzen Apps drauf und bin etwas verwundert über folgende Meldung bei der "SPARKASSEN+-APP" kommt:

    ACHTUNG. IHR GERÄT IST GEROOTET.WIR EMPFHELEN DIE APP NICHT AUF GEROOTETEN SYSTEMEN ZU VERWENDEN, DA GGF:SICHERHEITSFUNKTIONEN DES BETRIEBSSYSTEMS AUSGEHBELT SEIN KÖNNEN.

    Kann mir das einer mal erklären, bitte.
     
  16. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Gerooted heißt im Endeffekt wie "Systemadministrator" ist angemeldet, das kannst du getrost knicken, wenn du einen Virenscanner auf dem Gerät hast (unbedingt zu empfehlen).

    P.S.: Von Banking auf dem Smartphone halte ich sowieso nichts.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,630
    Danke:
    6,670
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Xiaomi Note 4X <- abgegeben
    Umidigi Z <- Praxistauglichkeitstest
    Gegensätzlicher kann es nicht sein:)
    Klar ist es, dass sich des Users root, auch eine "Fremdsoftware" bemächtigen könnte!
    Also halte ich den Hinweis für wichtig und den würde den auch ernst nehmen!
    Banking Software würde ICH nicht drauf nehmen (Beim Verlust des Telefons kritisch). TAN SMS aber schon.
     
  18. wilddieb
    Offline

    wilddieb New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone N3 -in Warteposition (Lieferung)-
    Samsung S5
    Archos Titanium
    Schon Mal THx für die Antworten...
    eigentlich benutze ich die APP sowieso "nur" für die Abfrage des Kontostandes und nicht fürs
    Banking an sich.....ABER, wenn man den Kontostand aktualisieren will, muss man halt die Pin fürs
    Banking eingeben....kann zwar eigentlich auch niemand was mit anfangen, da es nebem den SMS
    TAN´s auch noch das Banking mit dem TAN Generator gibt
     
  19. flumo
    Offline

    flumo Misanthrop

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    378
    Danke:
    221
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Ramos mos1 max
    Hintergrunddaten 4.2.2
    sind aus und ich kann sie einfach nicht finden :see_stars:
    Playstore motzt rum .... gestern abend ging er noch
    Habe das Menü schon 3x umgekrempelt .... eigentlich doch i-wo unter "connect" ?

    thx

    ok, hat sich erledigt ... k.A. was da los war, geht auf jeden Fall wieder.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2014
  20. psychofrog
    Offline

    psychofrog Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Hallo
    gibt es irgendwo für das Elephone P6i ein android rom 4.2.2 (deutsch)
    Kitkat (4.4.2) macht so akku probleme! ( prozentanzeige)

    danke für hilfe!

    Passen die roms vom P6 (s) auch?

    m.f.g