1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kannst Du beim ES Dateiexpl. aktivieren, mußt mal in den Einstellungen schauen.
     
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Man, man, das war eine schwere Geburt. Fand ich beim Mi3 besser und einfacher aber egal. Mein Mi4 wird immer perfekter.
    Ich mußte ja auch lange drauf warten bis es in schwarz verfügbar war.;)
    Schöne Weihnacht @ColonelZap
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hat ja nichts mit Mi3 oder Mi4 zu tun, die Firmwares sind ja identisch bei den Handys. So ist das jetzt eben unter MiUi V6 geregelt und ich finde das recht praktisch :)

    Dir auch frohe Weihnachten :)
     
    kubean sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo

    Ich habe seit gestern ein Mi4. ich hatte auch schon alles eingerichtet. Weil ich ein Problem hatte, habe ich noch mal auf Werkseinstellung zurück gesetzt.
    Jetzt kann ich kein Google Konto mehr einrichten. Installation wird immer abgebrochen.
    kennt das jemand ?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Flash Dir ne Firmware, bei der Google etc. bereits vorhanden ist. Z.B.:

    http://decuro.de/forum/news/
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Problem ist doch anders. ich habe die decuro ja drauf. Google wurde wieder installiert aber die Gmail App funktioniert nicht.
    Ich soll sie aktualisieren aber das wird immer wieder abgebrochen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Dezember 2014, Original Post Date: 26. Dezember 2014 ---
    So wie es aussieht werden die Google Play Dienste nicht aktualisiert. So steht es jedenfalls im Fehlerbericht
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann installiere doch die neuesten gapps die google auswirft...
    hir im download bereich sind welche glaub ich, aber schon älter

    -
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das ist quasi dasselbe problem das ich,Andreas und einige andere andere haben,z.bsp. werden auch immer wieder Dienste beendet,ich habe schon hin und her geflasht und auch ne Fastboot Rom draufgezogen um von null anzufangen aber irgendetwas scheint mit Miui v6 - Decuro - und den Gapps nicht zu funktionieren,
    ich habe jetzt mal die updates für Gmail usw. deinstalliert und bis jetzt läuft es
     
    guesa und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Soweit läuft jetzt alles aber !!!!!!
    Keine Standortermittlung bei Maps und Regenradar.:eek:
    Ich werde verückt. Zuvor lief alles perfekt.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @kubean von was für einer MiUi Version kommst Du denn? Bei dem ersten Update von MiUi V5 auf MiUi V6 ist ein Wipe zwingend notwendig.
     
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich hatte die V5 drauf und habe dann über den Updater die V6 drauf gemacht. Alles lief perfekt. Seit mein zürucksetzen gibt es Probleme. Root zugriff kann ich im ES Explorer auch nicht mehr auswählen.
    Ich bin jetzt irgendwie ratlos
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auch wenn es "weh tut", mache im Recovery Mode einen Wipe, das muß leider 1x sein, wenn man von V5 auf V6 updated.
     
  13. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    So, jetzt läüft wieder alles nur Root habe ich nicht. Ich kann es nicht aktivieren
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Verstehe ich leider nicht, bei meinem Handy geht das ja problemlos :unsure:
     
  15. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    118
    Danke:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps gt-i 9300 geschrottet weg
    Cubot x6 Display tausch zieht sich...
    Zopo ZP700 :-)
    Kingzone N3 :-(
    Xiaomi Note 4g :-)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :-)
    Hmm das Handy ist laut rootchecker nicht gerootet aber bei der Sparkassen APP wird das wirklich angezeigt.
    Komisch gibt es denn schon root erfolge?
     
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Vorher ging es auch :(
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ich würde das Handy "neu aufsetzen", also einen Wipe machen und AUS DEM RECOVERY HERAUS die neueste Firmware noch einmal flashen (muß dafür in update.zip umbenannt werden, damit der Recovery Mode die FW erkennt).
     
    kubean sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Okay ich versuche es morgen mal
     
  19. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    was für ein wipe ? Ich hatte gerade mal versucht eis durchzuführen aber alle Daten blieben noch drauf. Apps etc
    Ist gibt ja mehre wipes im recovery.Wipe cache u.s.w.
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    na dann mach doch alle wipes ;) aber denk dran,danach ist alles weg
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.